Кино и психика подрастающего поколения
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Кино и психика подрастающего поколения
Не смотрел, но осуждаю. Фэнтези отстой. Viva Fallout
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Walter
- Контактная информация:
Скорей бы учебный год начался, а то тс сублимировать не в кого
- Gem
- Контактная информация:
Может оставим в покое мою скромную персону и поговорим о предмете спора?
О, сколько нам открытий чудных...
- smits
- Настоящее имя: Смитс
...соглашусь, пожалуй :hi:Dejmos писал(а):Посмотрел. Красиво, интересно.Gem писал(а):Запощу ещё раз, уж коли кому не нравится без комментов.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic626126.html
Психопатии не нашел :mellow:
- step
- Контактная информация:
Re: Сериалы
А ёп, ну кино конечно офигенное, но при чём здесь литература? Книги эпопеи мягко говоря ниочинь.denilenko писал(а): Наверное Джордж, который "Звездные войны" придумал.
- step
- Контактная информация:
Да? А вот мне как то и с первого раза скучновато было, да и со второго пока не очень. Правда я по-моему до сих пор нахожусь под прессом третий раз перечитанного "Черного отряда" :crazy:Вездесущий писал(а):Ну, там действительно перегиб в ТБВ, ну может это у нас так выглядит, а в США это норма... ИП, это сродни про Кольцо..
- Grum_
- Контактная информация:
Ну мы тут вроде говорим о придуманных сумасшедшими психопатами мирах и вселенных.step писал(а):А ёп, ну кино конечно офигенное, но при чём здесь литература? Книги эпопеи мягко говоря ниочинь.denilenko писал(а): Наверное Джордж, который "Звездные войны" придумал.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Про книги Маркса и Ленина?Grum_ писал(а): Ну мы тут вроде говорим о придуманных сумасшедшими психопатами мирах и вселенных.
- Ветер
- Контактная информация:
Поделитесь, кто чем калечит детскую психику?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Винни-Пухом.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Grum_
- Контактная информация:
по этим авторам сейчас вся Европа живет.bender писал(а):Про книги Маркса и Ленина?Grum_ писал(а): Ну мы тут вроде говорим о придуманных сумасшедшими психопатами мирах и вселенных.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Сзади? Там стена :pleasantry:FreemanNow писал(а):с другой стороны экрана ищи))Dejmos писал(а): Посмотрел. Красиво, интересно.
Психопатии не нашел :mellow:
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
затронул твое душевное спокойствие не к ночи помянув Маркса И Ленина?step писал(а):Эт ты зря конечно.bender писал(а): Про книги Маркса и Ленина?
- Marus
- Контактная информация:
Причем здесь дети? Книги и сериал рассчитаны на взрослых. Топикстартер пьян или просто тролль.
Если не нравится, что смотрят твои дети, запрети им. Воспитай достойных членов общества. Если под силу, конечно. Через десяток лет посмотришь, какой из тебя родитель. Своих детей нет - с...л н...й от чужих, не имеешь ты права что-то им указывать.
Если не нравится, что смотрят твои дети, запрети им. Воспитай достойных членов общества. Если под силу, конечно. Через десяток лет посмотришь, какой из тебя родитель. Своих детей нет - с...л н...й от чужих, не имеешь ты права что-то им указывать.
- Gem
- Контактная информация:
В сто тридцать первый раз повторяю, что не стоит обсуждать мою скромную персону, тем паче не зная мой возраст и т.п. Я уже посмотрел какой из меня родитель, надеюсь скоро посмотрю какой из меня дед. При этом надеюсь что своими скромными усилиями слегка выправил мозги не одной сотне чужих детей. Даже из фаната Гарри Поттера получился перспективный инженер.Marus писал(а):Причем здесь дети? Книги и сериал рассчитаны на взрослых. Топикстартер пьян или просто тролль.
А по какому признаку ты определил, что они рассчитаны на взрослых? По мясному месиву и педофилии? Может для начала перед изданием и демонстрацией подобных "шедевров" надо провести экспертизу у специалистов по психическим расстройствам, а то вон психов развелось, менты не успевают их на волю выпускать. Всё же цензура для таких случаев и придумана, только в нашей загибающейся стране она работает в другую сторону.
В общем топик я не открывал и мне это по барабану, нравится что вокруг тебя снуют толкиенисты, мартинисты и т.п. кушай от пуза. Только не ной потом что некому в твоей стране работать, что дороги, машины, кино - г...о.
- fire_wings
- Контактная информация:
В упор не понимаю, неужели сложно быть и фанатом Гарри Поттера и перспективным инженером одновременно?
- Lipisinka
- Настоящее имя: Анна
Систр вот согласна на все 100))) Подписываюсь под каждым словом!!! А то что дороги га*но и вокруг трындец так это в первую очередь не от детей зависит, а от уже взрослых, стоящих у руля. Которые державу то развалили!!! Это они делают образование платным, что будет через 10 лет? Домашнее обучение? Потому и дебилов кругом в десятки раз больше, чем образованных, начитанных людей! Захочешь самосовершенствоваться будешь читать не только Гарри... хотя а почему бы и его не почитать? Или вам наши сказки ближе про Соловьёв, убийства драконов? Моё ИМХО баланс должен быть...fire_wings писал(а):В упор не понимаю, неужели сложно быть и фанатом Гарри Поттера и перспективным инженером одновременно?
- Gem
- Контактная информация:
Фантазии обычно мешают реализму.fire_wings писал(а):В упор не понимаю, неужели сложно быть и фанатом Гарри Поттера и перспективным инженером одновременно?
- Gem
- Контактная информация:
Думаю словосочетание "культурная идентичность" для поклонницы сериала "Деффчонки" будет откровением? Ах, да у нас же мультикультурализм. Кстати, дети тех, кто развалил уже успешно приходят на место отцов, всё в соответствие с романами и фэнтези. Что-то не видать у мартинов романов, восхваляющих коллективизм, труд и т.п., всё супергерои и магия. Тут чёткая аналогия с любителями похрустеть булками про потерянную Россию. Все они без исключения думают что уж в той-то России они бы точно были юнкерами и смолянками и никто из них с малолетства не жрал бы лебеду и не пахал в поле от зари до зари, вот как проклятый СССР народ-то развратил. Хотя даже не знаю зачем я это пишу, всё одно для поколения необучаемых это слишком сложно.Lipisinka писал(а):Систр вот согласна на все 100))) Подписываюсь под каждым словом!!! А то что дороги га*но и вокруг трындец так это в первую очередь не от детей зависит, а от уже взрослых, стоящих у руля. Которые державу то развалили!!! Это они делают образование платным, что будет через 10 лет? Домашнее обучение? Потому и дебилов кругом в десятки раз больше, чем образованных, начитанных людей! Захочешь самосовершенствоваться будешь читать не только Гарри... хотя а почему бы и его не почитать? Или вам наши сказки ближе про Соловьёв, убийства драконов? Моё ИМХО баланс должен быть...fire_wings писал(а):В упор не понимаю, неужели сложно быть и фанатом Гарри Поттера и перспективным инженером одновременно?
- step
- Контактная информация:
Просто не надо про те книги, про которые ты знаешь только понаслышке. Тем более писать ересь.bender писал(а): затронул твое душевное спокойствие не к ночи помянув Маркса И Ленина?
- step
- Контактная информация:
Эта пять! Вот почитаешь такой опус и поймешь, что таки да. Перспективный инженер не может быть поклонником ГП.Lipisinka писал(а):Систр вот согласна на все 100))) Подписываюсь под каждым словом!!! А то что дороги га*но и вокруг трындец так это в первую очередь не от детей зависит, а от уже взрослых, стоящих у руля. Которые державу то развалили!!! Это они делают образование платным, что будет через 10 лет? Домашнее обучение? Потому и дебилов кругом в десятки раз больше, чем образованных, начитанных людей! Захочешь самосовершенствоваться будешь читать не только Гарри... хотя а почему бы и его не почитать? Или вам наши сказки ближе про Соловьёв, убийства драконов? Моё ИМХО баланс должен быть...fire_wings писал(а):В упор не понимаю, неужели сложно быть и фанатом Гарри Поттера и перспективным инженером одновременно?
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Gem, специально для тебя http://fishki.net/comment.php?id=141609
давай, теперь задвинь ещё что-нибудь про наркоманов)))
давай, теперь задвинь ещё что-нибудь про наркоманов)))
- Lipisinka
Кто там говорил про переходы на личности? Я вас трогала? Какие сериалы я люблю и люблю ли их вообще я не озвучивала и озвучивать не собираюсь... К какому поколению я отношусь вы тоже не в курсе! Я бы попросила Вас рассуждать в рамках заданной темы!Gem писал(а): Думаю словосочетание "культурная идентичность" для поклонницы сериала "Деффчонки" будет откровением? Ах, да у нас же мультикультурализм. Кстати, дети тех, кто развалил уже успешно приходят на место отцов, всё в соответствие с романами и фэнтези. Что-то не видать у мартинов романов, восхваляющих коллективизм, труд и т.п., всё супергерои и магия. Тут чёткая аналогия с любителями похрустеть булками про потерянную Россию. Все они без исключения думают что уж в той-то России они бы точно были юнкерами и смолянками и никто из них с малолетства не жрал бы лебеду и не пахал в поле от зари до зари, вот как проклятый СССР народ-то развратил. Хотя даже не знаю зачем я это пишу, всё одно для поколения необучаемых это слишком сложно.
Чем мой опус не понравился? И я кстати отнюдь не фанатка ГП, я его в руки даже не брала, читаю несколько другую литературу...step писал(а): Эта пять! Вот почитаешь такой опус и поймешь, что таки да. Перспективный инженер не может быть поклонником ГП.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Классный сериал, кстати))Gem писал(а): Думаю словосочетание "культурная идентичность" для поклонницы сериала "Деффчонки" будет откровением?.
- step
- Контактная информация:
Ну почему сразу не понравился, понравился, я смеялся.Lipisinka писал(а): Чем мой опус не понравился? И я кстати отнюдь не фанатка ГП, я его в руки даже не брала, читаю несколько другую литературу...
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Lipisinka, у тебя, случаем, не Влад Слива учителем рускава был?
Вы - ослы современности!(c)
- Lipisinka
О боже какое счастье... необразованный представитель глубинки заставил посмеяться столичного денди!!! :shok: :shok: :shok:step писал(а):Ну почему сразу не понравился, понравился, я смеялся.Lipisinka писал(а): Чем мой опус не понравился? И я кстати отнюдь не фанатка ГП, я его в руки даже не брала, читаю несколько другую литературу...