Белый Тигр
-
- Настоящее имя: Павел
Белый Тигр
Главные роли в фильме “Белый тигр» сыграют актёры Алексей Вертков и Виталий Кищенко. Также известно, что на роль маршала Жукова утверждён актёр и театральный режиссёр Валерий Гришко. Немецких офицеров сыграют немецкие актёры. Премьера 3-го мая. Очень хочу пойти.
http://www.youtube.com/user/BelyTigr2012 трейлер
http://www.youtube.com/user/BelyTigr2012 трейлер
- renatius
- Контактная информация:
Re: Белый Тигр
Cиржонс хвалит
не пожалейьте денег, сходите в кино. Этот стоит того, чтобы его поддержать. Глядишь, начнут вкладывать деньги в нормальыне проекты.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
POISON, как то так
светоч :crazy:osa_mayor
19 апреля 2012, 18:23:50 UTC
Книга за душу берет.
Я запоем читала, оторваться не могла.
А ещё приятель мой хороший там в эпизоде снялся. На Мосфильм пришел на передачу и случайно попал на съёмочную площадку.
Вот ждем теперь премеры.
Ответить
sirjones
19 апреля 2012, 18:26:22 UTC
Книга - дерьмище.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Уже трейлер отбивает желание смотреть. Выезд тигра на 34-ку в упор. Оно ему надо?
О, сколько нам открытий чудных...
- renatius
- Контактная информация:
Ну какбэ жанр мистика, простительно :) Много хуже, в фильме встречаются рукопожатости, хотя и на порядок меньше, чем в книге.Gem писал(а):Уже трейлер отбивает желание смотреть. Выезд тигра на 34-ку в упор. Оно ему надо?
- Gem
- Контактная информация:
Джексон в роли Жукова? Да это просто ментовские войны - 8. Где Шилов его фамилия?renatius писал(а):Ну какбэ жанр мистика, простительно :) Много хуже, в фильме встречаются рукопожатости, хотя и на порядок меньше, чем в книге.Gem писал(а):Уже трейлер отбивает желание смотреть. Выезд тигра на 34-ку в упор. Оно ему надо?
- renatius
- Контактная информация:
Шахназаров о своём фильме, для WOTовцев. Рекомендую
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Книга, которая у любителей военной литературы имеет весьма негативную репутацию, изобилует всяческим «срыванием покровов», а так же всеми модными у современных российских кинематографистов аксессуарами, вроде «сук-особистов», «зверей-политруков» и, конечно же, смакует всякого рода насилие. По этой причине мы ожидали увидеть весь этот набор и в Вашем фильме, однако, были приятно удивлены, когда ничего из перечисленного не обнаружили. Как так могло получиться?
Да, в книге присутствуют такие моменты. Возможно, это некая дань моде последних десятилетий. Есть такой перекос сегодня – как комиссар, так негодяй, как особист – так сволочь. Я так не считаю. Комиссары жертвовали собой, вели людей в атаку, и их в первую очередь расстреливали немцы – об этом почему-то забывают. И на войне разные люди были – были и трусы, и карьеристы, но были и смелые, честные, достойные люди, настоящие герои.
Мне кажется, что заливать экран кровью экран и показывать расчленёнку - дело не хитрое, но это не те приемы, которые надо использовать в кино. Гораздо важнее и сложнее найти художественный образ, чтобы передать в фильме весь ужас и драматизм войны. Мы использовали мотивы романа и сделали свой фильм - так как мы его видели
-
- Настоящее имя: Павел
Великолепно Карену Шахназарову удалось в «Белом тигре» обыграть историю, пропитанную мистикой. Смотрел трейлер, могу с уверенностью сказать, что фильм о войне меня еще так не впечатлял. Скорее всего, кино будет популярно не только у нас, а и за пределами России, если его там будут показывать. К сожалению, в кино я любитель, не знаю некоторых фактов и закономерностей. Но фильм еще до премьеры хвалю. Мое мнение – было бы очень хорошо, если бы такие фильмы показывали не только в честь какого-либо большого и значимого праздника. 9 мая, к примеру. А показывали бы намного чаще, так сказать, без повода. Воспринимались бы такие картины людьми намного проще. Никто бы не задумывался по поводу это снято или просто так.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Смотрел трейлер, могу с уверенностью сказать, что фильм о войне меня еще так не впечатлял
У других читайте!
- Gem
- Контактная информация:
Чудище не над тем смеетесь. Вот это я понимаю загнул.Нумизмат писал(а):Воспринимались бы такие картины людьми намного проще. Никто бы не задумывался по поводу это снято или просто так.
-
- Gem
- Контактная информация:
Или самоходками на худой конец. Видимо и в конце войны танков не хватало.vadikoff.ru писал(а):интересно, а почему они ИСами на Тигра-то не поехали)
Только самым правильным знаете какой вопрос был бы? А где на фиг вся авиация, артиллерия, разведка и т.п. И самое прикольное: а как танкам вообще живется в лесу?
-
и ПТ были (СУ-85, СУ-100 и СУ-152) и ТТ были КВ-1, КВ-2(со 152-мм гаубицей как и у СУ-152), разорвали бы они тиргу в тряпки, но зачем же было стольео Т-34, 34-85 убивать.... с экипажом.Gem писал(а):Или самоходками на худой конец. Видимо и в конце войны танков не хватало.vadikoff.ru писал(а):интересно, а почему они ИСами на Тигра-то не поехали)
Только самым правильным знаете какой вопрос был бы? А где на фиг вся авиация, артиллерия, разведка и т.п. И самое прикольное: а как танкам вообще живется в лесу?
Фильм конечно военный, но фантастика)
Вот тут документальный фильм послевоенной германии в котором рассказывают о Тигре и Королевском тигре, а тагже и Пантере и про-то как им тяжко было против русских танков)
-
- Настоящее имя: Иванка
Никакой зарубежный фильм, я считаю, не сможет так точно осветлить события Великой Отечественной, как отечественный. «Белый тигр» - самое свеженькое на военную тематику, полумистическое зрелище, которое мне удалось найти. Ничего еще точно о фильме не знаю, но хочу посмотреть. В Интернете еще долго ждать, так что придется следить теперь еще и за анонсами кинотеатров. Думаю, вышло хорошо. Есть у кого какие-то критические замечания по фильму?
-
- Контактная информация:
-
конечно есть, ибо 34-85 с ДТ-10 лекго бы прошил броню Тигру, а тут все чушь, зачем делать фильм о 2й вов мистикой!?
-
-
- POISON
Давай. И на первую Великую Отечественную войну, и (особенно) на вторую.vadikoff.ru писал(а):тебе ссылку на вики дать ?)
- POISON
Ты написал "вторая ВОВ", а не "вторая мировая". Давай другую ссылку.vadikoff.ru писал(а):на http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE% ... E%E9%ED%E0
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
vadikoff.ru писал(а):конечно есть, ибо 34-85 с ДТ-10 лекго бы прошил броню Тигру, а тут все чушь, зачем делать фильм о 2й вов мистикой!?
34-85 с ДТ-10 Тигра не прошил бы, ибо пушки ДТ-10 не существует, а Д-10Т, которую ты имеешь в виду, в реальности никогда на 34-85 не устанавливалась. Так что, великий историк, выключай танчики с вики и садись читать учебник истории 5-го класса.vadikoff.ru писал(а):тебе ссылку на вики дать ?) Историю знай
А по сабжу: делаю ставку, что будет УГ.