"Краткий курс счастливой жизни"

новый фильм Германики

Кино в Смоленске и околокиношные разговоры
Mashka
Настоящее имя: Маша

Re: "Краткий курс счастливой жизни"

Сообщение Mashka »

vitamina,
Любовь не показана может оттого, что сериал вовсе не о ней? О быте обычных взрослых людей. Почитала комментарии и очень рада тому, что народ возмущается - значит, у них все не так, у них и любовь, и уважение, и понимание, и верность всю дорогу браку сопутствуют. И подобные картинки их шокируют и возмущают. И муж никогда не обманывал, и и подруги в дурацкое положение не ставили, и с родителями все хорошо. Да, и сексом мы занимаемся только по любви, и в этот момент цветы расцветают. Прямо радость охватывает, что то, что показано - это скорее исключение.
Я не поклонник творчества Германики, но некоторые нюансы, надо отдать должное - не в бровь, а в глаз .Минус один - все-таки это сериал для взрослых людей(можно и в 18, но с родителями, чтоб поясняли, как именно усваивать), а время показа все же раннее для таких вещей.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Mashka писал(а):Я не поклонник творчества Германики, но некоторые нюансы, надо отдать должное - не в бровь, а в глаз .Минус один - все-таки это сериал для взрослых людей(можно и в 18, но с родителями, чтоб поясняли, как именно усваивать), а время показа все же раннее для таких вещей.
Я предпочитаю творчество Слепакова, как отражение неурядиц семейной жизни: простой, здоровый взгляд на вещи (на правах музыкальной паузы).
[youtube][/youtube]
Skazochnik
Контактная информация:

Сообщение Skazochnik »

НиачОм, хотя жена прецца. На период, пока жена смотрит включаю музон в наушники и сижу за компом, дабы не захламлять моск пустой и не нужной информацией. Пытался несколько раз посмотреть, вообще никак. Сериал не несет никакой смысловой нагрузки и никакие социальные проблемы в нем, ИМХО не рассматриваются, тупо грязь которая привлекает людей у которых либо не хватает эмоций в жизни, либо которые смотрят и думают: "А ведь у меня не так все плохо, как могло бы быть". Если оглянуться вокруг и внимательнее присмотреться, то подобные сериалы рядом не стояли в сравнении с реальной жизнью.
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Shamanamana писал(а):
НоутбукиНакомоде писал(а):Shamanamana, чО кучерявая танцует хорошо?)
Нет, она просто красивая. Как эльф.
У эльфийки не тока лицо, но и сиськи замечательные :) Смотрю 3 серию, как эльфийка мастурбирует в душе т.к. ее мужик на свидании продинамил. Пока все серии жизненные. Я когда с племянницей гулять ходил, она тоже об горки долбанулась.)
Ответить Пред. темаСлед. тема