Чудище писал(а):режиссёр Якин, там замена нисколько не хуже, с тем же полуоткрытым ртом
на сайте кинопоиск, на всех кадрах с Роузи Хантингтон-Уайтли, у неё рот открыт.
на этом же сайте, (фильм трансформеры-1) много кадров где у Меган Фокс рот закрыт...
Очень симпатишное кино, искренне порадовало.... хоть и кинотеатр оставляет желать лучшего.... Порадовало самое начало фильма, в принципе блонда больше и не нужна, толку ноль, всегда в белом.... Ожидаем 4 часть.... по слухам парамоунт уже заказала сьемки, но уже без Майкла Бэя и Шайа ЛаБаф...
Вчера посмотрели, ну оч. забавно:)) И Лунная программа и Чернобыль, и русские со стволами, и которые на самом деле хохлы:))))))))) Очень позабавил рушашийся небоскреб, когда никто даже попу стеклом не поцарапал:)) Хотя, в принципе, первые две части были в том же стиле, так что удивляться не приходится.
Графика роботов хороша, но очень много... аж надоело.
Фильм на троечку с плюсом, смотрела из-за своей любимицы Рози Хантингтон Уайтли нравится мне эта девочка, фигура, губки то что надо, объект для подражания.
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
Nadya67 писал(а):Вчера сходили)))))) :yahoo: Что сказать - мне понравилось...все...кроме сидения на этих неудобных стульях (впрочем - как обычно :mellow: )
уговорила супруга - сходили сегодня на вечерний сеанс, только оттуда...
кино вроде ничего...
но такое ощущение что посмотрел экранку на компе...
ни изображения, ни звука....из-за отработанного вусмерть оборудования на экране мрак, а не картинка...
сделал вывод - идти смотреть по крайней мере в наш кинотеатр - категорически не рекомендую никому, и не только трансформеров, а вообще ничего, только испортит впечатление. либо ждать блюрей и смотреть дома, либо ехать в столицу, других вариантов не вижу.
Кстати, режиссер Майкл Бэй сказал, что снимет фильм «Трансформеры 4», если зрители благосклонно примут предыдущие фильмы. Подробную информацию можете прочитать здесь http://dekabrist.net/256-transformers-4.html