"Брестская крепость"

старая правда

Кино в Смоленске и околокиношные разговоры
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: "Брестская крепость"

Сообщение FreemanNow »

Serzhu, я "предлагаю" строить "реализьм" не благодаря компьютерным спецэффектам и дотошно подобранным реквизитам (мне, например, глубоко фиолетово какой автомат был на вооружении в июне 45-го года), а благодаря качественно актерской работе и массовки в том числе - людям, одним словом.
А для этого они (люди) должны хотя бы понимать, что они там делают и что пытаются нам показать.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

FreemanNow, в Советском Союзе была такая штука - Идея. Да и война была еще "жива" - у многих, ну или сами воевали. А щас все всё делают за бабло. Тем более бегать по кирпичам. Щас босиком хрен кто вообще ходит.
Я смотрел фильм, там и так хватает и боли и ужасов. Взял бы и в массовку сам, на самоистязание написал бы заявку. Достаточно там всего.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Serzhu, ну понятно.. ты на мой последний пост просто ответил, а я продолжал давний спор :-)
Если не лень, почитай несколько последних страниц, может и согласишься со мной..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

FreemanNow писал(а):Serzhu, я "предлагаю" строить "реализьм" не благодаря компьютерным спецэффектам и дотошно подобранным реквизитам (мне, например, глубоко фиолетово какой автомат был на вооружении в июне 45-го года), а благодаря качественно актерской работе и массовки в том числе - людям, одним словом.
А для этого они (люди) должны хотя бы понимать, что они там делают и что пытаются нам показать.
Чтобы так http://bitcast-a.v1.dfw1.bitgravity.com ... BF22FB.jpg надо и подход другой иметь и другой бюджет. Так что спор наш беспредметен. А на счет автомата Вы зря.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема