У тебя в театре есть эффект присутствия? Не городи ерунды.Пресс-служба писал(а):а как же театр где 3D присутствует изначально? :)Gem писал(а):...режиссер должен добиться эффекта трехмерности за счет построения сцены, движения актеров и т.п.
Аватар
Кто уже смотрел?
- step
- Контактная информация:
Re: Аватар
Ты малой сцене в Смоленске какой последний спектакль смотрел? :) А из камерных театров что посещал? ...А насчёт ерунды... я рад что ты споришь с Эйзенштейном...step писал(а): У тебя в театре есть эффект присутствия?
- Grum_
- Контактная информация:
Был на спектакле на малой сцене один раз и то давно. Но вспоминаю до сих пор как нечто особенное. Эффект присутствия полный. Аватар курит.Пресс-служба писал(а):Ты малой сцене в Смоленске какой последний спектакль смотрел? :)step писал(а): У тебя в театре есть эффект присутствия?
- step
- Контактная информация:
Твоя фамилия Эйзенштейн? Ты наверное не понимаешь, что такое эффект присутствия и чем он отличается от театра. Я думаю ты не был в театре, иначе такую чушь просто бы не писал.Пресс-служба писал(а):Ты малой сцене в Смоленске какой последний спектакль смотрел? :) А из камерных театров что посещал? ...А насчёт ерунды... я рад что ты споришь с Эйзенштейном...step писал(а): У тебя в театре есть эффект присутствия?
-
- Контактная информация:
это конкретно слова Кустурицы???......это он от зависти......а если серъёзно, то пора мух от котлет отделить....Аватар и , ну например, тот же Заводной апельсин на разных полюсах, хоть и то и то кино.....и никто не спорит. что 3D для блокбастеров самое оно...Gem писал(а):
Сижу, смотрю интервью с Кустурицей и хотя я его не люблю, но приятно что его мнение совпадает с моим. А мнение такового: 3D годится только для бессмысленного кино, ибо как сказал метр, режиссер должен добиться эффекта трехмерности за счет построения сцены, движения актеров и т.п.
.....хотя новые тарантино, кустурицы, кубрики в 3D такого поналепят , что закачаешься....ИМХО...
step, от президентской ложи Большого до заштатных районных - во многих бывал и бываю :) А вот о чём ты споришь сам с собою, прости, не понимаю: Кустурица говорил о достижении эффекта трёхмерности, Эйзенштейн - об эффекте присутствия, переместив сцену в зал. А ты о чём? С чем споришь-то?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

$ 554 981 691
+
$ 1 303 885 198
=
$ 1 858 866 889
=
«Аватар» — №1 в мире
кг.ру
У других читайте!
СХодила понравилось!!! Фильм сделан отлично, игра актеров, сюжет, заставляет не отрывая глаз смотреть кино. Впервые узнала о кино а реклам нам тут не надо. Рекомендую сходить обязательно. Не пожалеете потраченных денег и времени!!!
- Gem
- Контактная информация:
"Центральный матч 24-го тура английской Премьер-лиги, в котором встречались Арсенал и Манчестер Юнайтед, вошёл в историю. Матч, состоявшийся вчера в Лондоне на стадионе Эмирейтс (Emirates), стал первым спортивным мероприятием, показанным в 3D."
Процесс пошел. Пардон за офф.
Процесс пошел. Пардон за офф.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
ходили и мы с женой - за фильм ничего не скажу - понравился, надо бы не в 3д найти, пересмотреть. но за 3д - у меня уже минуты с десятой глаза устали, после фильма голова болела очень, у жены тоже, таблетка и та - не сразу помогла. сидели с краю, зрение хорошее у обоих.
Фильм про синюшных алкоголиков, которые живут в какой то я так понял Африке, причем меры в употреблении спиртных напитков незнают, напиваются блин до белой горячки, и начинают с деревьями общаться . У главной героини лицо алкоголика с двадцатилетним стажем. В это племя алконавтов отправляется я так понял главный герой доктор, одев их прикид , что бы спасти безумцев от пагубного пристрастия к зеленому змию.Но пристрастившись вместе с аборигенами к алкоголю он становится на их сторону, и не дает врачам спасти несчастных. Вот примерно что я понял из увиденного.
Эфекты хорошие ничего подобного не видел, несмотря на полное фуфло сюжета. Простое кино уже смотреть не хочется. Представляю фильмы Тарковского в 3Д это было бы на самом деле зрелещный прорыв. Надеюсь наш новый Тарковский который будет снимать кино в 3Д уже родился.
Эфекты хорошие ничего подобного не видел, несмотря на полное фуфло сюжета. Простое кино уже смотреть не хочется. Представляю фильмы Тарковского в 3Д это было бы на самом деле зрелещный прорыв. Надеюсь наш новый Тарковский который будет снимать кино в 3Д уже родился.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Тарковский и цветные фильмы не шипко то жаловал, не то, что стерео 
Кстати, и "Сталкера" можно вот так вот "Умно" пересказать:
"Три синюшных алкоголика бредут по строительной свалке и так далее..." , причем, самое смешное, что так оно и есть

"Три синюшных алкоголика бредут по строительной свалке и так далее..." , причем, самое смешное, что так оно и есть

Тарковский всегда снимал цветное кино когда ему давали деньги, а на счет вашей интерпретации Сталкера этот фильм можно и так посмотреть но у Тарковского по крайней мере живые алкоголики а не нарисованые уроды.FreemanNow писал(а):Тарковский и цветные фильмы не шипко то жаловал, не то, что стерео
P/S. Никогда бы не стал смотреть такую фигню как Аватар, но так как до этого не видел фильмов 3Д то пришлось посмотреть. Обязательно схожу на Алису в стране чудес, почеловечнее мне думается кино будет. :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Во с этим я полностью солидаренe2e43 писал(а): P/S. Никогда бы не стал смотреть такую фигню как Аватар, но так как до этого не видел фильмов 3Д то пришлось посмотреть. Обязательно схожу на Алису в стране чудес, почеловечнее мне думается кино будет. :hi:
-
- Контактная информация:
Посмотрел вчера дома, на стареньком телефизоре ДВДрип и, доложу вам, что фильм без 3Д нисколько не проигрывает 

-
- Контактная информация:
Ну Scr, разница только в бегущей строке с рекламой "электрички"Чудище писал(а):FreemanNow, не мог ты рип посмореть, мог тока Scr :hi:

Собственно, я писал не для того, чтобы "похвастаться" тем, что у меня рип имеется, а подтвердил свое мнение, что 3Д очки в этом фильме не самое главное..
-
- Контактная информация:
А ты посмотриЧудище писал(а):FreemanNow, ну не знаю, без 3D будет просто красивый мультик ИМХО

- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Хрена се у вас еще дух захватывает :crazy: я чуть не заснул под этих синих трехмерных хрюш со степашами
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: