чем он тебя разочаровал то?еще можно назвать самое большое разочарование 2009 года....2012
ты ожидал от него что-то кроме красивой картинки конца света?
как раз таки это в нем присутствует в полном объеме =)
чем он тебя разочаровал то?еще можно назвать самое большое разочарование 2009 года....2012
Интересно, а чем он мог разочаровать? Этж фильм-катастрофа, они все такиеZvezdo4ka писал(а):еще можно назвать самое большое разочарование 2009 года....2012 :pardon:
я бы с удовольствием посмотрел из выходящихЧудище писал(а):а в январе Соломон Кейн выйдет, я на него надеюсь)
IRENKA писал(а):Ни одного российского фильма... Неужели наша киноиндустрия за год не выдала ничего выдающегося?
есть один кин - Горячие новости. имхо смотреть стоит. но это не хитselector писал(а):IRENKA, м-ммм... нет?
Нет! :crazy:
не внимательно читаете, сударыня. а как же "Царь"?Ни одного российского фильма... Неужели наша киноиндустрия за год не выдала ничего выдающегося?
а как вы судите о фильме, не смотря его?selector писал(а):@ндрюх@, я например изначально отказался от его просмотра. И все аналогии с "Островом" (к слову очень впечатлившим меня) для меня неуместны.
а как вы судите о фильме, не смотря его?
добавь третий и напиши в отдельной теме viewtopic.php?f=30&t=44319&start=0dikij2010 писал(а):а ясчитаю лучшие филтмы аватар ,сумерки сага новолуние
я уже давно не студентЧудище писал(а):@ндрюх@, так их студент), только и там некоторые умудряются учудить.