Аватар
Кто уже смотрел?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Аватар
Gem, вот реально, смешной ты и все тут, людям все равно, они смотрят кино и получают удовольствие, такие как ты землю готовы рыть что бы доказать что "не верю" и "такого не может быть", только кому доказать то? самим себе? - это уже шизофрения, ведь остальным не надо ничего доказывать.
У других читайте!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gem, Чудище, ну, будеть вам спорить о принципиально нестыкуемых вещах - рациональном и эмоциональном! Рационально Gem прав, но эмоционально фильм смывает все эти несуразности.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Чудище
Эквадорец, а ты где спор видишь, есть чей то монолог о не стыковках, коих там действительно много, но для кого этот монолог?
У других читайте!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Дык, весь форум - это совокупность монологов :pardon:Чудище писал(а):Эквадорец, а ты где спор видишь, есть чей то монолог о не стыковках, коих там действительно много, но для кого этот монолог?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Gem
- Контактная информация:
Остальные, как выше правильно заметили, ведутся на стеклянные бусы. Тоже между прочим 3D своего времени. Да, несмешные вы мои, психотип потребителя, жующего все подряд лишь бы в красивой упаковке, уже выработан. Приятного аппетита.Чудище писал(а):Gem, вот реально, смешной ты и все тут, людям все равно, они смотрят кино и получают удовольствие, такие как ты землю готовы рыть что бы доказать что "не верю" и "такого не может быть", только кому доказать то? самим себе? - это уже шизофрения, ведь остальным не надо ничего доказывать.
Чудище, прочитайте внимательно посты, народу кроме 3D и отметить-то нечего. А Вы мне еще про сюжеты и композицию что-то втирали.
- Чудище
Gem, да будет так :good: возвышайся над серой массой, а мы уж как-нибудь в свое удовольствие поживем
ЗЫ The end (c)
ЗЫ The end (c)
У других читайте!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
вы что то можете предложить взамен?Gem писал(а): Чудище, прочитайте внимательно посты, народу кроме 3D и отметить-то нечего.
-
- Контактная информация:
Gem, по поводу гениальности ты не в ту степь....я говорю всего лишь о том, каким трудом и талантом это создано(технологии).....да и по части сюжета незачем придираться - это же большая красивая сказка....
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Смотрели сегодня 2-ой раз. Ощущения ни на капельку не изменились.Опять же после фильма выходишь с каким-то таким чувством гармонии... спокойствия... доброты... Реально, нет слов.. :)
Р.S. до сих пор билетов в РП не купить,очередь громадная на улице...
Р.S. до сих пор билетов в РП не купить,очередь громадная на улице...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
сегодня и я , посмотрев этот фильм, из разряда скептиков обратился в разряд восторженных поклонников.. !!!
- Beatle
- Контактная информация:
У тебя зрение по глазам не разное? У меня та же хня, разница - 0,4 где то, жена все прекрасно видела рядом со мной сидючи. Ничего вылетающего - не видел, полупрозрачными эти объекты становились только, а вот глубину внутрь экрана - да. Очень удивился первому коридору с людьми - на кота в рекламе не попал :)Эквадорец писал(а):Ничего подобного при просмотре в России-Премьер я не увидел, поэтому постоянно и делаю оговорку на возможное качество местного 3D.
Точно так же я не вижу 3D рисунков в книжках...
Не в кинотеатре дело, очки надоть покупать и пересматривать :)
Gem, не всем и не всегда ведь нужна логичность, атмосфера, эмоции, ощущения - вот чем берет фильм, 3D там не для рюшечек, а для погружения.
-
Кто знает, подскажите! Россия премьер 7-го января работать будет?
И насколько реально купить билеты на "Аватар" перед сеансом, нужно ли бронировать?
А то телефон в кассе не отвечает.
Заранее спасибо!
И насколько реально купить билеты на "Аватар" перед сеансом, нужно ли бронировать?
Заранее спасибо!
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- ФёСТ
Lazy, мне кажется поближе, с первых 5 рядов например. мы смотрели с предпоследнего..эффект 3Д ощущалсяоч хорошо, но всетаки было это как то вдали..(
-
- @ндрюх@
- Контактная информация:
перед сеансом, имхо, наврядли купишь. Друг сегодня днем покупал билеты на завтра, так как на сегодня уже не было.svetlachok писал(а):Кто знает, подскажите! Россия премьер 7-го января работать будет?
Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
по привычке(современник) просил жену взять билеты повыше....но выше 3го не было и к лучшему...как оказалось формат экрана аккурат совпал с форматом очков....думается с дальних рядов в поле зрения бы попадал лишний фон, что было бы несколько назойливо.....Lazy писал(а):ксати с какого ряда лучше смотреть?
-
- Контактная информация:
Я бы не брал детей до 14 лет. Все-таки почти три часа серьезной эмоциональной нагрузки. Но на дневных сеансах полно маленьких детей. :clapping:
-
- Контактная информация:
сегодня брал билеты на пятницу на 21-30, мест уже почти нет. Вперед меня брали на 10 на 14-30, в центре парных мест нет. Был бы фильм не очень, не было бы такого ажиотажа (палка в огород Gem), а тут как и должно быть, и рекламы по ТВ нет такой как у дозора была (и у обитаемого острова кстати!!!) , а билетов не достать. Кстати в очереди стоял почти 20 минут, такого в кино давно не было, плюс висит расписание 6 чило 14-30 и т.п. билетов нет, 7 число есть только на 21-30, 8 число только 21-30. Вряд ли смогу припомнить фильм, на который бы так долго ажиотаж не спадал (к 8му даже дозор сдулся, а начался он 1 января в отличии от аватара)
- Serg
- Контактная информация:
Смотрел 1 числа... Жаль не 3Д...
Снято красиво, посмотреть стоит.
даже если дождаться ДВД, дома на мониторе будет совсем не то.
-
- Контактная информация:
не 3d смотрел еще 19, но хочу 3d, поэтому и иду в кино.Serg писал(а):Смотрел 1 числа... Жаль не 3Д...
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Сегодня отсмотрели. Хорошая, добрая, красивая сказка. Отличная картинка, до сих пор глаза закрываю и кадры финального боя перед глазами.
Уверена при домашнем просмотре Аватар бы меня не зацепил, но в кинотеатре, да ещё и в трёхмерке (которую я видела в первый раз) это было волшебно.
Уверена при домашнем просмотре Аватар бы меня не зацепил, но в кинотеатре, да ещё и в трёхмерке (которую я видела в первый раз) это было волшебно.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Попробую заступиться за связность сюжета.Gem писал(а):Итак, начнем с очевидного т.е. с людей. Как уже многие товарищи отмечали в фильме не все вяжется в целостную картину.
...skipped...
И это еще по мелочи, причем, не касаясь самих дикарей и их планеты. Поскольку знания Кэмерона о естественных науках остались на уровне советского детского сада=их колледжа.
Начнём с того, что на Пандоре не война землян и на'ви, а разработка полезного минерала. И там нету ни одного морпеха, только работники службы охраны. Само собой, служба большая, вооружённая техникой и экзоскелетами, но это не армия планеты Земля. :) Тупо наёмники.
Далее, эффективное оружие. Берём стоимость одного экзоскелета при производстве, плюсуем к этой цифре стоимость доставки тонны массы за 4 с гаком световых года, зарплату инженерам, обслуживающим технику, стоимость топлива и прочие факторы. Получаем стоимость ну, пускай, 10 живых охранников. Имхо, воевать танками имеет смысл лишь с противником, который может эффективно защищаться от пехоты. На Пандоре такого не наблюдается, местные даже бронежилетов не имеют, что и показал эпизод боя на поверхности ближе к концу фильма. Смысл тратить бОльшие бабки за меньшую эффективность?
Напалм и прочее. Повторю, это не война, а добыча руды. И поэтому Сулли получает три месяца на уговоры. Стоимость войсковой операции сильно больше, чем стоимость поддержания работы одного аватара.
И вообще, вот Кемерон фильм снял за 250 лямов, фильм заработал уже вчетверо больше денег, чем было потрачено. А что в это время делали Вы, что считаете себя вправе считать режиссера дураком? :)
-
- Контактная информация:
Рекомендую ознакомиться - http://smolpeople.ru/blog/hitech/30.html, надеюсь кому-нибудь будет интересно.
Рекомендую давать краткое содержание ссылок.
Рекомендую давать краткое содержание ссылок.
- Gem
- Контактная информация:
Про "Сумерки" напомнить?barmoglot писал(а):Был бы фильм не очень, не было бы такого ажиотажа (палка в огород Gem)