Умер актер Патрик Суэйзи
- mihalev
- Контактная информация:
ЦитатаАктер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press. В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой. Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг. Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.[/quote]
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Melyul
- Контактная информация:
Это один из моих любимейших актеров :cray: Его герой в "Грязных танцах" бередил мне душу с юности, недавно пересматривала и рыдала при мысли, что это некогда полный сил красавец-мужчина сейчас борется с таким страшным заболеванием! Однако по опыту моего покойного отца (он тоже умер от рака в возрасте 57 лет) могу предположить, что смерть стала для него избавленим от мучений. Мир праху. Навсегда в моем сердце :cray: :cray: :cray: