Бокс в Смоленске
всякий-разный
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
мне кажется что для занятия тайским боксом, кикбоксом и т.п. нужно сначала позаниматся боксом. тем более в уличной драке лучше ногами не махать, т.к. удар ногой намного медленнее и его легко поймать, и потом будете плясать на одной ноге пока вас не завалят на землю, сам много раз ловил. ногами нужно добивать, когда уверен что противник не несет тебе угрозы, а вообще лучше не добивать, зачем себе проблемы с ментами
www.petrovich-sat.com главный по тарелочкам
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаУважаемый! В уличной драке боксер уязвим не менее чем кик или тай боксер. Спросите любого тренера по боксу и он Вам скажет, что вся сила ударов в боксе идет от ног. Соответственно элементарные лоу-кики сводят на нет все приемущества боксера. Кроме того милион раз говорено и я с этим полностью согласен, что занятие любым видом единоборств, в котором есть определенные правила плохо готовит человека к драке, т.е. бою без правил.
А вообще-то топикстартер и не говорил, что хочет готовиться к боям без правил.[/quote]
Ещё добавлю, что хороший хай-кик почти нет шансов поймать. Либо увернуться либо упасть.
А вообще-то топикстартер и не говорил, что хочет готовиться к боям без правил.[/quote]
Ещё добавлю, что хороший хай-кик почти нет шансов поймать. Либо увернуться либо упасть.
- Лёгкий Голод
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А где ты видел армейку и динамо в россии?Под рукопашным боем в россии стоит понимать множество клубов-самоделов, где процесс преподавания строит инструтор и как таковой единой школы рукопашного боя с единой методикой преподавания в россии нет и это не есть гуд.atemi писал(а):Цитата(atemi @ 9.6.2009, 20:39) Как таковой армейки у нас в Смоленске нет...в основном "динамо"...
-
- Контактная информация:
Согласен с тобой...хреново, что нет системы...но я говорю о спортивном варианте РБ: по правилам федерации "Динамо" и правилам "армейки"... Кстати, если ничего не изменится в ноябре-декабре в Смоленске пройдут соревнования области по рукбою по правилам "армейки"- давно такое было...uht писал(а):Цитата(uht @ 24.8.2009, 15:39) А где ты видел армейку и динамо в россии?Под рукопашным боем в россии стоит понимать множество клубов-самоделов, где процесс преподавания строит инструтор и как таковой единой школы рукопашного боя с единой методикой преподавания в россии нет и это не есть гуд.
Кикбоксинг есть ли в Смоленске?????
Кто знает,есть ли сейчас в Смоленске клуб для занятия Кикбоксом?!
Если кто знает ,дайте адресок!!! :hi:
Если кто знает ,дайте адресок!!! :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Кикбоксинг есть ли в Смоленске?????
В "Стрекозе". Тема едет в "Спорт"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Причём тут Стрекоза???SERGIO писал(а):В "Стрекозе". Тема едет в "Спорт"
Знаю раньше было в 32 школе, слышал, что было в "Урожае" и сейчас спросить можно в новом спортцентре, что проспекте строителей - рыленкова построен. В последнем точно есть тейквондо.Фаворитт писал(а):Ауууууу!!! Люди!!!!
Есть у кого такая информация?!
что за стрекоза?SERGIO писал(а):В "Стрекозе". Тема едет в "Спорт"
В 32 школе был кикбоксинг для взрослых? И что за новый спортцентр, дайте, плиз, его координаты.lameli писал(а):Знаю раньше было в 32 школе, слышал, что было в "Урожае" и сейчас спросить можно в новом спортцентре, что проспекте строителей - рыленкова построен. В последнем точно есть тейквондо.Фаворитт писал(а):Ауууууу!!! Люди!!!!
Есть у кого такая информация?!
- Эквадорец
- Контактная информация:
"Новое поколение" на пересечении Строителей и РыленковаВинни Пух писал(а): И что за новый спортцентр, дайте, плиз, его координаты.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- besheniy67
Что ж за город у нас такой, в плане спорт.единоборств?! /возмущенно/
Кстати, с января сексию хапкидо собирались открывать. Эквадорец, не в курсе: открыли или по-прежнему в планах?
- Roman_10_b
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re: куда можно пойти на бокс?
Был несколько лет на Кирова где-то. У меня друх там занимался. Жив сейчас клуб или нет, не знаю, но могу поинтересоватьсяRoman_10_b писал(а):есть ли такие клубы,сколько стоит?