Собираемся для игры в футбол
на лето
Модератор: Сёма
- -XL-
- Контактная информация:
Предлагаю здесь определиться кто будет играть летом, полей в Смоленске хватает. Как соберётся человек 12 можно будет начинать. Итак, приступим к формированию списка желающих:
1. XL
2. filter
3. Vitman
4. Bodryi
5. Zindigar
6. Lonegun
7. Walter +2
8. Chap
9. Kostet
1. XL
2. filter
3. Vitman
4. Bodryi
5. Zindigar
6. Lonegun
7. Walter +2
8. Chap
9. Kostet
Последний раз редактировалось -XL- 09 июн 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
точно играть будем в будние дни, часов в 19-20Gooodwin писал(а):Цитата(Gooodwin @ 26.5.2009, 16:30) Если в воскресенье по утрам, меня пишите!!! Советую на поле возле СТЕПа! а тут одни профессионалы собираются?? а то я так себе играю)))
в выходные тоже можно, по ходу дела определимся, просто при наличии хорошей погоды многие на выходные уезжают балдеть за город и я в том числе )
Последний раз редактировалось -XL- 26 май 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
1. пока хз, смотря сколько людей будет игратьZindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 27.5.2009, 14:23) Где играть планируется? И если платно во сколько выльется?
Как с уровнем футбольной подготовки, среднее владение мячом пойдет?
Из экипировки только кеды, играл год назад раз в неделю на базе школьного спортзала.
2. пойдёт
3. можешь приходить хоть в плавках и сланцах если тебе это не мешает
все остальные вопросы будем решать когда наберётся нужное кол-во желающих, ещё раз повторяю - варианты есть
тебя записывать?
- Walter
- Контактная информация:
я здесь
историю с пу-2 все знают
назовите МЕСТО конкретно
время, которое устраивает лично меня - пн или пт ВЕЧЕРОМ (18-22) нежелательно, но терпимо вт и чт в это же время
ну и я ЛЕГКО потяну еще человека 2-3, но с условием РЕГУЛЯРНОСТИ(хотя б до сентября; в разумных пределах, ессно)
историю с пу-2 все знают
назовите МЕСТО конкретно
время, которое устраивает лично меня - пн или пт ВЕЧЕРОМ (18-22) нежелательно, но терпимо вт и чт в это же время
ну и я ЛЕГКО потяну еще человека 2-3, но с условием РЕГУЛЯРНОСТИ(хотя б до сентября; в разумных пределах, ессно)
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- -XL-
- Контактная информация:
ок, 9 человек есть + знакомых подтянем
попробую договориться насчёт хорошего поля, отпишу
Walter, попробуй пока СКА пробить
попробую договориться насчёт хорошего поля, отпишу
Walter, попробуй пока СКА пробить
Последний раз редактировалось -XL- 29 май 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
не надо никаких опросов
у меня сейчас на работе завал, просто вообще нет времени заниматься поиском нормального поля
я попросил навести справки насчёт полиграфа и ска, жду ответ
ещё есть нормальное поле возле гимназии на ул.25 сентября, звонил несоколько раз, директора не было на месте, пробую дозвониться
я не против играть пока и на обычном дворовом поле, только когда подсохнет
у меня сейчас на работе завал, просто вообще нет времени заниматься поиском нормального поля
ещё есть нормальное поле возле гимназии на ул.25 сентября, звонил несоколько раз, директора не было на месте, пробую дозвониться
-
- Контактная информация:
XL писал(а):Цитата(XL @ 3.6.2009, 17:43) не надо никаких опросов
Поле на полиграфе по будням да еще и вечером занято. Сам там играю еле пробили себе на среду вечер.
По поводу СКА 89206603399 Владимир Корнилыч. Заведует полями на улице. Жаль на ска качество покрытия похуже будет...
Последний раз редактировалось Vitman 04 июн 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
пока с платными полями не определились давайте соберёмся в среду 10.06.09 на поле возле СТЭПа (у крепостной стены), заодно и обсудим всё
начало - в 19:30, отпишитесь кто будет и кто сможет взять мяч
ПС если, конечно, дождя не будет
начало - в 19:30, отпишитесь кто будет и кто сможет взять мяч
ПС если, конечно, дождя не будет
Последний раз редактировалось -XL- 08 июн 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.