![Изображение](http://www.foxdesign.ru/legend/img/apollo2.jpg)
Ну, и где там бугристые мышцы, выпираюшие вены и прочие бицепсы-трицепсы?
Модератор: Сёма
Эталон красоты эпохи высокого возраждения. сравни с Венерой.Пресс-служба писал(а): Ну, и где там бугристые мышцы, выпираюшие вены и прочие бицепсы-трицепсы?
мужское тело должно быть тренированным(прокаченым) с правильными пропорциями, и не важно какого телосложения человек, главное, чтоб у мужика "жир не висел" :)Пресс-служба писал(а):lameli, насчёт женской красоты - ну ты бы мне еще Рубенса с Кустодиевым предложил посмотреть :) :friends:
А насчёт мужской... хм... думаю, наш разговор зашёл в тупик. Необходимо женское мнение :)
ой.....кого-то он мне напоминает :crazy:Пресс-служба писал(а):Ну, что ж... можно и про красивое тело :) Вспомним выражение "красив как Аполлон" и посмотрим на статую этого самого Аполлона
Ну, и где там бугристые мышцы, выпираюшие вены и прочие бицепсы-трицепсы?
Что, правда так должно быть? :shok:Perry Mason писал(а):anut13, а я уж подумал про бодибилдерское всякое, типа обхват бицепса равен обхвату икр
lameli, так почему же подавляющее большинство ББ не делают так, а (простите) з.др.чив.ются на больших килограммах и как раз таки "горах мышц"?lameli писал(а):Пресс,чтоб добиться результатов как на последних фотках, начитная от поста Dianka, надо грамотно пахать и пахать в спортзалах сочетая анаэробную и аэробную нагрузку в правильных пропорциях + грамотно питаться (зависит от индивидуального метаболизма). Тогда можно получить жиров примерно 12-15% И выглядеть спортивно (и рельефно) без больших гор мышц.
FreemanNow, у него зато есть пистолетFreemanNow писал(а):Брюс как-то не вписывается в этот "Гармоничный" ряд
почему? мы же говорим о фигуре, а не об образе.FreemanNow писал(а):Брюс как-то не вписывается в этот "Гармоничный" ряд