На вчерашний вечер так и не был решен вопрос, будет ли транслироваться один матч из тура в этом чемпионате России на одном из каналов Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК).
– По поводу сублицензии к нам из ВГТРК никто не обращался, – заявил гендиректор телекомпании «НТВ–Плюс» Дмитрий САМОХИН корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
– Есть ли еще у ВГТРК или какой-то другой федеральной компании возможность приобрести сублицензию? Чемпионат начинается уже сегодня…
– Не знаю. Цивилизованное решение вопроса – это когда телекомпании договариваются до начала чемпионата.
– В прошлом году «НТВ– Плюс» объявляла тендер для федеральных компаний – права на показ 60 матчей стоили 6 миллионов долларов. В итоге эти игры были показаны на «Спорте».
– Но и мы получили в итоге более скромную сумму за сублицензию, а не 6 миллионов. При этом заявок, как таковых, по ее выкупу у нас не было.
Таким образом, если ситуация не изменится, в этом сезоне бесплатно можно будет посмотреть только один матч в туре – на Первом канале. Напомним, что для показа в 1-м туре Первый выбрал встречу «Рубин» – «Локомотив». Трансляция дерби «Спартак» – «Динамо» запланирована только на «НТВ–Плюс».
Чемпионат России по футболу 2010.
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Чемпионат России по футболу 2010.
Ну поехали. И для начала всем покупать тарелки, ибо:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Чемпионат России по футболу 2010.
@ндрюх@, да понятно. Я просто возразила Степу, что не обязательно нужна тарелка:))
У нас дома, кстати, ее вообще вешать некуда, стороны света не позволяют никаким раком ее воткнуть.
У нас дома, кстати, ее вообще вешать некуда, стороны света не позволяют никаким раком ее воткнуть.
- step
- Контактная информация:
Ну и Корбина транслирует, правда и те и те не все каналы. Но это не суть, у большинства нет ни акадо ни корбины.Mary писал(а):step, не обязательно. У меня Акадо транслирует НТВ+
Это не показатель, можно на крышу повесить.@ндрюх@, да понятно. Я просто возразила Степу, что не обязательно нужна тарелка:))
- _NY
- Контактная информация:
помницца пару лет назад в этот вопрос встрял президент и разрулил по поводу трансляций. но это было перед выборами, так что все ясно. буду строго смотреть в инете, тарелки это зрелище не стОит
- step
- Контактная информация:
У тебя монитор хоть большой?))) Я вот ретроград, ну не удобно мне на мониторе смотреть и все тут, смотрю строго по телеку._NY писал(а):помницца пару лет назад в этот вопрос встрял президент и разрулил по поводу трансляций. но это было перед выборами, так что все ясно. буду строго смотреть в инете, тарелки это зрелище не стОит
Кстати, а чего тарелка стоит то? Сейчас можно с контрактом найти тысячи за 3 и платить 50 рублей в месяц за Наш футбол, я считаю не очень дорого.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Давай не будем спорить, стоит ли овчинка выделки:)Это не показатель, можно на крышу повесить.
- step
- Контактная информация:
Можно например вспомнить, что по НФ ещё УПЛ показывают))))Mary писал(а):Давай не будем спорить, стоит ли овчинка выделки:)Это не показатель, можно на крышу повесить.
- _NY
- Контактная информация:
монитор 19, хватает)
когда я последний раз интересовался НТВ + пару лет назад, то получался комплект с установкой под 10ку + ежемесячные платежи в зависимости от пакета от 500 до 2000. а с приходом инета в наше село уже и не интересуюсь тарелками. матчи ЛЧ на этой неделе можно было спокойно найти в инете от НТВ + с поток 1,5мб, то есть в очень даже приличном качестве.
когда я последний раз интересовался НТВ + пару лет назад, то получался комплект с установкой под 10ку + ежемесячные платежи в зависимости от пакета от 500 до 2000. а с приходом инета в наше село уже и не интересуюсь тарелками. матчи ЛЧ на этой неделе можно было спокойно найти в инете от НТВ + с поток 1,5мб, то есть в очень даже приличном качестве.
- filter
- Контактная информация:
Спартак - Динамо - логичнее было бы по первому показать, Рубин тут в Лиге играет, а Локо ничем толком от динамо не отличается...
Как то они совсем под..ели, во втором круге Зенит - Спартак, Динамо - ЦСКА опять в пролете, в третьем круге, 100% будет Спам - Локо, Динамо - Зенит опять в пролете! Какая то херня... я конечно понимаю, что Динамо к топ клубам сейчас не относят, но, извините меня, Спартак - Динамо - это всегда центральный матч. имхо
Как то они совсем под..ели, во втором круге Зенит - Спартак, Динамо - ЦСКА опять в пролете, в третьем круге, 100% будет Спам - Локо, Динамо - Зенит опять в пролете! Какая то херня... я конечно понимаю, что Динамо к топ клубам сейчас не относят, но, извините меня, Спартак - Динамо - это всегда центральный матч. имхо
- filter
- Контактная информация:
да и в турах после 4-5 будут показывать матчи типа ЦСКА - Томь, или Спам - Спанч, такм центральный матч то и выбрать сложно! надо менять формат жеребьевки..
- step
- Контактная информация:
Я тебе дешевле продам))) (у меня бабушка на пмж в украину уезжает, комплект остаётся невостребованным) А НФ стоит полтинник в месяц._NY писал(а):монитор 19, хватает)
- step
- Контактная информация:
Да перестань, Рубин все таки чемпион. Посмотришь в Ладье))) А я может всё таки на стадион выберусь, правда подпростыл недавно чуть.filter писал(а):Спартак - Динамо - логичнее было бы по первому показать, Рубин тут в Лиге играет, а Локо ничем толком от динамо не отличается...
- Doping87
- Контактная информация:
step, расскажи подробнее про тарелку НТВ. За сколько продаешь и т.п.
- Дёма
- Контактная информация:
Он-лайн матча дублеров КС - Зенит:
"Самарцы играют вдевятером, Попов и Костяев ушли с поля. Видимо, потому что завтра будут играть за основной состав"
Надо было снимать Крылья нахрен. Да простят меня замечательные жители города Самары. Продажи игр, постоянное разворовывание бюджета, убогий стадион, на который народ уже перестал ходить в прошлом году и т.п. А сейчас это уже клоунада какая-то, а не футбол...
"Самарцы играют вдевятером, Попов и Костяев ушли с поля. Видимо, потому что завтра будут играть за основной состав"
Надо было снимать Крылья нахрен. Да простят меня замечательные жители города Самары. Продажи игр, постоянное разворовывание бюджета, убогий стадион, на который народ уже перестал ходить в прошлом году и т.п. А сейчас это уже клоунада какая-то, а не футбол...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Дёма, что значит "ушли с поля"?!!! Их не удалили?
На самом деле так надоел этот цирк, с вытягиванием государством за уши непрофессиональных менеджеров.
На самом деле так надоел этот цирк, с вытягиванием государством за уши непрофессиональных менеджеров.
- Дёма
- Контактная информация:
Mary, в том-то и дело, что судя по он-лайну они просто взяли и ушли. Видимо по указанию тренера :)
А насчет трансляций согласен с фильтром. Лично мне интереснее матч Спартак - Динамо в Лужниках, чем Рубин - Локо на нынешнем казанском поле. Да и Рубин я уже насмотрелся достаточно для начала сезона.
А насчет трансляций согласен с фильтром. Лично мне интереснее матч Спартак - Динамо в Лужниках, чем Рубин - Локо на нынешнем казанском поле. Да и Рубин я уже насмотрелся достаточно для начала сезона.
- Дёма
- Контактная информация:
Да, никаких удалений не было
http://news.sport-express.ru/2010-03-12/349925/
http://news.sport-express.ru/2010-03-12/349925/
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Мне кажется, что он интереснее большинству.Лично мне интереснее матч Спартак - Динамо в Лужниках, чем Рубин - Локо на нынешнем казанском поле.
- vitek36
- Контактная информация:
C первой отставкой! Точне уходом с тренерского мостика.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376379Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе покинул свой пост. Об этом он рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ.
– Вчера утром я попрощался с ребятами, – рассказал Тетрадзе. – Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье.
– Почему вы так неожиданно решили покинуть свой пост?
– Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива.
– А вам известно, кто теперь возглавит команду?
– Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи».
Сам Гаджиев, отдыхающий сейчас в Дубае, так прокомментировал эту информацию: «Ответа на предложение «Анжи» я пока не дал. Для этого нужно согласовать много вопросов».
- vitek36
- Контактная информация:
А что слышно про трансляции ЧР по телеканалу "Спорт" (ой, "Россия2") слышно???
- проволочник
- Контактная информация:
Всероссийская гостелерадиокомпания начнет показ матчей чемпионата России по футболу не ранее 3-го тура, сообщил первый заместитель ГТРК «Санкт-Петербург» Игорь Игнатьев. По его словам, ВГТРК и владелец прав на трансляции матчей компания «НТВ-Плюс» решают вопрос о цене на сублицензию.
«Три года тому назад «НТВ-Плюс» купила права у РФПЛ, скажем так, по очень не рыночной цене. Права получают зачем? Чтобы потом продать тарелки, получить новое количество зрителей, получить с этого доход. Тарелок люди покупать не стали. В кабель «НТВ-Плюс» практически нигде не ушел, хотя им предлагали вариант стать платным кабельным каналом.
Потом случился кризис, и оказалось, что «Газпром-Медиа», который оплачивал эти игрушки за большие хорошие деньги «НТВ-Плюс», столько платить не хочет, хочет, чтобы ребята сами немножко заработали. Ребята стали продавать сублицензии. И, естественным образом, чтобы заработать, стали продавать их тоже по сильно не рыночным ценам.
Руководство холдинга ВГТРК платить нерыночную цену отказалось. В прошлом году долго вопрос урегулировался, пришли к решению уменьшить количество матчей. В этом году примерно та же самая ситуация.
Переговоры сейчас ведутся. Я не сомневаюсь, что, может быть, не во втором, но, начиная с третьего тура, будут матчи на «России-2» и даже, не исключаю, на «России-24», – приводит слова Игнатьева Sports.Ru.
- Дёма
- Контактная информация:
Лично знаком с Игорем Петровичем :)
Хороший человек и большой любитель "Зенита". Нередко можно встретить и на выезде.
Хороший человек и большой любитель "Зенита". Нередко можно встретить и на выезде.
- Дёма
- Контактная информация:
Вернулся со встречи с командой, которая завершилась тем, что эта самая команда встала и раньше времени в полном составе ушла с церемонии. Причина всё та же - Быстров. Ощущение тупика (((
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Да сколько можно... Ну все уже поняли, включая Быстрова, что он свинья и все такое. И дураку понятно, что все это идет далеко не на пользу команде. Фанам главное опустить одного (провинившегося) игрока или поддержать всю команду? Судя по всей этой истории скорее первое. Бред короче полный, фанаты блин, смешно! И обидно за команду.
- Дёма
- Контактная информация:
Goodwin, если ты чего-то не знаешь, не понимаешь или не принимаешь, то это отнюдь не значит, что это бред... Это если вкратце.
Кому интересно, здесь о встрече подробнее: http://footballpoint.net/content/skandal-v-mariinke
Кому интересно, здесь о встрече подробнее: http://footballpoint.net/content/skandal-v-mariinke