Красно-зелёные

Всё о ФК Локомотив и его фанатах

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

радует что Красно-зеленая тема первая из футбольных, не радует что сами красно-зеленые не первые ,радует что Газаев вряд ли будет тренировать железнодорожников, не радует что Ивановича не будет по любому ,радует прикол про покупку Челси Беляша, не радует что это именно прикол
Последний раз редактировалось Чудище 02 ноя 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
SashOk

Сообщение SashOk »

Говорил я что будет пять очков в 4играх, но в шутку говорил. :) теперь совсем не факт что 5, может и 3. . . Пора бросать это дело и начинать гонять за водник архангельск :)
Puzo
Контактная информация:

Сообщение Puzo »

А мне вапще пофиг,какое место. Мы с тобой,Локо,будем до конца(с)...
З.Ы.Водник-ацтой!
SashOk

Сообщение SashOk »

Предлагаю нашим бойцам слить дома кубани, это даст шанс нальчику на вылет... Скорей бы этот е..ный сезон кончился - слова сычева
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЦитатаСкорей бы этот е..ный сезон кончился - слова сычева[/quote]
Где это ты их прочитал (слышал)?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SashOk

Сообщение SashOk »

На его блоге вроде :)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаНа его блоге вроде smile.gif[/quote]
Читала, рыдала... куча обожательниц, пишущих, димочка, не расстраивайся, все у тебя получится, ты молодец, ты один такой хороший... :)

Избранное:
Димка........даже не знаю что сказать.....просто надо успокоиться,вздохнуть по-глубже и продержаться последний тур.Он закончится-закончится и это долбанный сезон.Потом отпуск-всё обдумаешь,отдохнёшь...Все придут с себя и руководство тоже....И со свежими силами в новый сезон.Просто пока надо держаться....

Я люблю твою душу...люблю тебя всего,лапка моя...пройдёт всё это...-перемелится...забудется...стерпится...это слава Богу не самое главное...переживём...самое главное в нашей душе-сейчас только это имеет значение!!!Да,малышик мой родной???*обнимает Димушку...дорожит лапкой любимой своей* НЭЩ!!!Я очень-очень верю тебе и в тебя...и меня не переубедишь даже ты сам,мой хороший...Алумэрэ ду,митлас мэни котька)))))

ну и т.д.... :)
SashOk

Сообщение SashOk »

Вот это ад! Полный ппц. :) а я раньше только главную читал, а не коменты. Надеюсь в след. Году будет модно писать шавочке
Puzo
Контактная информация:

Сообщение Puzo »

[извините],нада и мне чёнить там накатать!!!!! :diablo:
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.11.2007, 17:09) Читала, рыдала... куча обожательниц, пишущих, димочка, не расстраивайся, все у тебя получится, ты молодец, ты один такой хороший... :)

Избранное:
Димка........даже не знаю что сказать.....просто надо успокоиться,вздохнуть по-глубже и продержаться последний тур.Он закончится-закончится и это долбанный сезон.Потом отпуск-всё обдумаешь,отдохнёшь...Все придут с себя и руководство тоже....И со свежими силами в новый сезон.Просто пока надо держаться....

Я люблю твою душу...люблю тебя всего,лапка моя...пройдёт всё это...-перемелится...забудется...стерпится...это слава Богу не самое главное...переживём...самое главное в нашей душе-сейчас только это имеет значение!!!Да,малышик мой родной???*обнимает Димушку...дорожит лапкой любимой своей* НЭЩ!!!Я очень-очень верю тебе и в тебя...и меня не переубедишь даже ты сам,мой хороший...Алумэрэ ду,митлас мэни котька)))))

ну и т.д.... :)
сычёвки и есть сычёвки,да и сам он не далеко от них ушол в умственном развитии
Не верим в Валеру
Puzo
Контактная информация:

Сообщение Puzo »

И снова ты)))))) Сучёнок и т.д.
SashOk

Сообщение SashOk »

Кратко по матчу:абердин гавно,мы как обычно с такими командами,судья козел,след. Игра выявит кто пройдет дальше. Огромный респект всем кто все же смог добраться до шотландии!
SashOk

Сообщение SashOk »

Я начинал болеть за локо за их дух и характер,когда в классе другим уступали,но бились. Сейчас-2 очка в 4играх с аутсайдерами, хз какое место. Это позорище.и быш не при чем.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 11.11.2007, 16:12) Я начинал болеть за локо за их дух и характер,когда в классе другим уступали,но бились. Сейчас-2 очка в 4играх с аутсайдерами, хз какое место. Это позорище.и быш не при чем.
Сашок, я тоже за Анатолия Федорыча в Локо,а игрокам позор
Не верим в Валеру
Puzo
Контактная информация:

Сообщение Puzo »

И что из этого?
SashOk

Сообщение SashOk »

Быш послан, палыч ушел сам. Рахимов остается в перми, я кстати был бы рад его приходу. Как думаете, кто теперь будет тренером? Зы [извините], новый сезон опять с нуля команда будет строиться :(
Puzo
Контактная информация:

Сообщение Puzo »

Здорово,уволили перед важнейшими матчами в уефа...Почему это не делали раньше,или не потерпели до конца года?
Теперь мы наверна с треском вылетим.Спасибо за сезон!
SashOk

Сообщение SashOk »

Хуже не будет. Предполагаю что контракт был до конца чемпионата. Где там наш жерар улье?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Неужто его в Локо сватали?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Чудище

Сообщение Чудище »

как насчет заявления Овчинникова по пводу того что если енго сделают тренером то Локо через два года выиграет Лигу чемпионов?
У других читайте!
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Овичина совсем ум потерял
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Цитатакак насчет заявления Овчинникова по пводу того что если енго сделают тренером то Локо через два года выиграет Лигу чемпионов?[/quote]
Это какая газета об этом информировала?
Чудище

Сообщение Чудище »

на яндексе с утра была ссылка
У других читайте!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 12.11.2007, 20:06) Предполагаю что контракт был до конца чемпионата.
контракт был на 2 года, так что быш еще и неустоечку получит.....
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Цитатаконтракт был на 2 года, так что быш еще и неустоечку получит.....[/quote]
Повезло
Чудище

Сообщение Чудище »

Сергей Овчинников: «Если меня назначат главным тренером «Локомотива», на следующий год мы выиграем чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов»

В случае назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца.

«А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место за все время?» – заявил экс-вратарь.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-вратарь сборной России ответил утвердительно.

«Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», – заявил Овчинников.

Экс-игрок сборной России считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива».

«По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», – цитирует Овчинникова РИА «Новости».

«Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», – добавил 37-летний специалист.
У других читайте!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ему 37 лет всего и как он футболом 35 лет заниматься может? :)
Думаю, Овчинников - достойный кандидат на пост наставника, учитывая его заслуги перед клубом и авторитет среди членов команды
SashOk

Сообщение SashOk »

Босса-в тренеры дубля пока. Сказал выиграет лигу-значит выиграет :) но пока рановато в основу

Босса-в тренеры дубля пока. Сказал выиграет лигу-значит выиграет :) но пока рановато в основу
Ответить Пред. темаСлед. тема