Сейчас включен канал Спорт. Говорят о объявлении в газете о наборе в хоккейную школу. И идет видеоряд об этом отборе. Кроме рекламы спартаковских матчей таких объявлений в наши дни я не слышал. А Вы?
PS Естественно говорят о прошлом.
Про развитие спорта в стране
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
как в мск - не знаю, а тут эмси лысаков бодро рапортует о увеличении процента и неуклонном росте и т.п.
однако рекламы о наборе в какие-либо секции для детей я в последние нес.лет не видел и не слышал
однако рекламы о наборе в какие-либо секции для детей я в последние нес.лет не видел и не слышал
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Настоящее имя: Миша
Целых две рекламы видел в Смоле. Первая на заборе ледового дворца висит:"А ты записал ребенка на хоккей?" - что-то в этом духе... А вторая - в РП-Спорт каждую субботу печатают объявление о наборе в 3 лицей на какуюто футбольную специальность... Для ск наверное печатают :)Walter писал(а):Цитата(Walter @ 6.8.2009, 11:55) как в мск - не знаю, а тут эмси лысаков бодро рапортует о увеличении процента и неуклонном росте и т.п.