Каким будет взнос за участие в конкурсе прогнозов?
Выходим на новый уровень:)
Модератор: Сёма
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Путем долгих и мучительных обсуждений постоянными участниками конкурса прогнозов было принято решение об изменении регламента сего мероприятия. Дабы увеличить интерес к прогнозам, решено материально заинтересовать участников. Посему, для участия в прогнозировании необходимо внести свой небольшой материальный вклад, из которого будет сформирован призовой фонд:)
Осталось решить, по сколько скидываемся, а? :pardon:
Осталось решить, по сколько скидываемся, а? :pardon:
Последний раз редактировалось Mary 07 фев 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
step, правила перечитала, ничего такого не нашла:)
По-моему стоит определить сумму за каждый турнир и все.
ЧЕ - технически нереализуемо, турнир короткий, а как показывает практика, нужно миниумм за 2-3 вешать прогнозы, чтобы все все успели.
Хотя можно сразу вывесить весь групповой этап, ну а дальше как получится... не знаю в общем.
Еврофутбол - поддерживаю
КР - можно, но уже на 089 я так понимаю?
ЧЕ - технически нереализуемо, турнир короткий, а как показывает практика, нужно миниумм за 2-3 вешать прогнозы, чтобы все все успели.
Хотя можно сразу вывесить весь групповой этап, ну а дальше как получится... не знаю в общем.
Еврофутбол - поддерживаю
- step
- Контактная информация:
Перепутал, это я в обсуждении предлагал. ЧЕ должен быть обязательно, для него можно даже изменить 48 часов. Групповой естественно весь сразу. КР совершенно верноMary писал(а):Цитата(Mary @ 7.2.2008, 16:58) step, правила перечитала, ничего такого не нашла:)
Еврофутбол - поддерживаю
42
так, на чр как самый главный турнир 200-300
че короткий,тут поменьше надо,раза так в 2
кубок россии фтопку,вы еще турнир дублеров предложите :)
уефа-лч надо с нового сезона, с августа, а не заново продолжать эти, т.к. тут что-то считали,что-то нет
еврофутбол...не знаю, нужно ли. как показала практика, надоедает много прогнозов
вообще надо решать проблемы по мере поступления, вот скоро чр тут и надо решать. а чр или еврокубки потом уже будем думать. таксами всякими тоже голову не надо забивать,зачем усложнять. на каждый турнир свой взнос
примерный расклад по выплатам: 1 место-60%, 2 место-25%, 3 место-15%
Всё ИМХО
че короткий,тут поменьше надо,раза так в 2
кубок россии фтопку,вы еще турнир дублеров предложите :)
уефа-лч надо с нового сезона, с августа, а не заново продолжать эти, т.к. тут что-то считали,что-то нет
еврофутбол...не знаю, нужно ли. как показала практика, надоедает много прогнозов
вообще надо решать проблемы по мере поступления, вот скоро чр тут и надо решать. а чр или еврокубки потом уже будем думать. таксами всякими тоже голову не надо забивать,зачем усложнять. на каждый турнир свой взнос
примерный расклад по выплатам: 1 место-60%, 2 место-25%, 3 место-15%
Всё ИМХО
-
- Контактная информация:
Понравилось предложение пропить призовой фонд)))
По ЧР согласен с Сашком,так как турнир длинный. Кубок России турнир неинтересный, фтопку его. Евро-тоже можно рублей по 200, остальное можно и по 100.
По ЧР согласен с Сашком,так как турнир длинный. Кубок России турнир неинтересный, фтопку его. Евро-тоже можно рублей по 200, остальное можно и по 100.
Последний раз редактировалось Puzo 07 фев 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.