Хозяева штанги

железная тема

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

SummerJam

Re: Хозяева штанги

Сообщение SummerJam »

SERGIO, ну вдруг конкурс самодеятельности? :-))
Ладно, посмеялись и проехали...
Васёк

Сообщение Васёк »

липо 6 и прочая туфта типа жжешек на основе эка - полная хрень.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Васёк, Липо 6 проверена уже на нескольких людях. на всех работает!

ЗЫ. правда, повторю, у девушек может из-за нее сбиваться менструальный цикл на время приема... я так понимаю из-за разгона метаболизма и некоторого поднятия температуры...но это мои предположения...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

это жесть ;;-)))
слов даже нет. попробую из букв сложить :-))
Helenana писал(а):
Молодой человек ,ваши аргументы НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ,ибо они мало основываются на фактах.Я хоть и не занимаюсь культуризмом(бодибилдингом)как вы,но предметом владею.

1) Культуризм или бодибилдинг(от англ."строительство тела")-всего лишь процесс наращивания и развития мускулатуры путем физических упражнений с отягощениями и специального питания.Несмотря на обилие конкурсов и турниров,официально он видом спорта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.Попытки международн.федераций в 2000-х годах включить его в программу олимпийских игр,признав видом спорта,окончились неудачей. Это ФАКТЫ.
так ВИДОМ СПОРТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ или НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА? ;;-))) правильно, не является олимпийским. пауэрлифтинг и шахматы и шашки и ММА и каратэ и тд и тп также не являются ОЛИМПИЙСКИМИ ВИДАМИ СПОРТА...
2) Соревновательный культуризм-своеобразный конкурс красоты,где судьи оценивают ПОЧТИ ГОЛЫХ(в плавках-стрингах)позирующих участников.Прям как на женских конкурсах красоты.:)Нарциссизм +самолюбование.Это и вызывает у многих ассоциации с людьми нетрадиционной ориентации.:))
ну, это твой вывод? ну про нетрадиционку? )))
кстати, а как судьи должны оценивать объемы, пропорции, симметрию, рельеф в одежде что-ли? )))
3) В СССР традиционно демонстрация телосложения и и силы была связана с ЦИРКОМ.В 1948 г.в концертном зале им.Чайковского в Москве был проведен первый силовой конкурс "красоты",победителем которого стал цирковой АКРОБАТ А.Ширай:))В феврале 1971 г.в Северодвинске прошел первый неофициальный чемпионат СССР по атлетизму(культуризму),состоявшим из СОСТЯЗАНИЙ В СИЛОВЫХ ДИСЦИПЛИНАХ(жим лежа +приседания)и собственно культуризму(вольных упражнений).В 1987г.даже была создана федерация атлетизма в СССР.В дальнейшем у нас появились подвалы с "качками",большинство посетителей которых,согласитесь, отнюдь не были интеллектуалами и кандидатами наук,занимающимися "искусством строительства тела":)))КАК ПРАВИЛО,это было обычное бычье из спальных районов или будущие члены местных ОПГ,начиная с 90-х,на проходящих турнирах в мире вообще,а не только у нас,к сожалению,упор стал делаться на конкурсы "красоты",а не на силовые упражнения,(жим,приседания,становую тягу,которые перекочевали в "пауэрлифтинг")
блин. опять 25 ))) да почитай же ты про ББ, про КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА и про то, ЧТО РАЗВИВАЕТ СПОРТСМЕН В ББ и ЧТО и КАК оценивают судьи!!!
4) Говорить о нынешнем ,современном поколении завсегдатаев качалок и поклонников культуризма(бодибилдинга)в Россси,а тем более в Смоленске,не буду,чтобы никого не обидеть из уважаемых форумчан.Наверно среди них есть и достойные люди.Верю,например,что Sergio,давая юридические консультации в офисе,не сидит в брюках,под которыми голубые стринги,а уважаемый Аzazelius не стоит часами перед зеркалом в плавках,рассматривая свою фигуру:)))))
:-) :uch_tiv:
хотя на этом с тобой соглашусь. но и то частично. я скажу тебе более того, я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО спортсмена из моих знакомых, в том числе и тех кто выступал, чтобы они стояли часами перед зеркалом или, не дай Бог, имели нетрадиционную сексуальную ориентацию. а про "самолюбование" и тем более стринги, причесочки, косметику и тд последние несколько страниц я и описывал категорию менсфизик и уверял, что это уродство и с ББ общего имеет мало... больше с конкурсом красоты...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Helenana

Сообщение Helenana »

Azazelius писал(а):это жесть ;;-)))
слов даже нет. попробую из букв сложить :-))
...
хотя на этом с тобой соглашусь. но и то частично. я скажу тебе более того, я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО спортсмена из моих знакомых, в том числе и тех кто выступал, чтобы они стояли часами перед зеркалом или, не дай Бог, имели нетрадиционную сексуальную ориентацию. а про "самолюбование" и тем более стринги, причесочки, косметику и тд последние несколько страниц я и описывал категорию менсфизик и уверял, что это уродство и с ББ общего имеет мало... больше с конкурсом красоты...
Да лан,что вы,шуток не понимаете что-ли ? :hi_hi_hi: Рассуждаешь прям как деп-т Виноградов в голубых плавках на тумбе у бассейна)))Ты еще с ветеранами из Муромца поговори))) ;;-)))

P.S вспоминая бессмертные строки классика:"Порой смешил царя до слез..он х**м гири поднимая !?(с) Лука Мудищев
Васёк

Сообщение Васёк »

Azazelius писал(а):Васёк, Липо 6 проверена уже на нескольких людях. на всех работает!

ЗЫ. правда, повторю, у девушек может из-за нее сбиваться менструальный цикл на время приема... я так понимаю из-за разгона метаболизма и некоторого поднятия температуры...но это мои предположения...
ну хз.. щас это денех стоит ппц. лучше ударить кленом или нормальной экой :-))
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

4) Говорить о нынешнем ,современном поколении завсегдатаев качалок и поклонников культуризма(бодибилдинга)в Россси,а тем более в Смоленске,не буду,чтобы никого не обидеть из уважаемых форумчан.Наверно среди них есть и достойные люди.
:-)) Спасибо за комплимент))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

доллар и евро как вниз падают. интересно, смАленские пердпернимашки снизят цену на спортпит? или это риторический вопрос? :-)) у них логика "лучше уж пусть стоит на полке по большой цене и никто не покупает, чем снизить цену и разберут" :-)) ох уж этот смАленск :hi_hi_hi:
Nick1983

Сообщение Nick1983 »

Azazelius, 100% ,Будут говорить, когда я это покупал 3 месяца назад, это стоило столько-то
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Azazelius, задай им вопрос в соответствующей теме в Пыточной. Интересно
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Azazelius писал(а):доллар и евро как вниз падают. интересно, смАленские пердпернимашки снизят цену на спортпит? или это риторический вопрос? :-)) у них логика "лучше уж пусть стоит на полке по большой цене и никто не покупает, чем снизить цену и разберут" :-)) ох уж этот смАленск :hi_hi_hi:
Очень вероятно то, что с ценником ничего не будет. Ибо как валюта перла вверх, так же она теперь прет вниз. Синусоидальный график будет пока цб за ум не возьмется. Ты же тоже бизнесмен Азазелиус, вот ты бы каждый день снижал на своих полках ценники, на 100 рублей вниз на одну банку, на 150 на другую? и т.д. Я думаю, что нет. Сползет валюта вниз - постоит уверенно пару месяцев - упадут цены.
Бобер67

Сообщение Бобер67 »

есть инфа, что 18 авпреля двери закроются в ФЭ, так как они не платят аренду
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Бобер67, брехня
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Serzhu, у меня нет розницы, но привязка по сырью к валюте, поэтому у меня цена действительно коррелируется практически от партии к партии... в рознице, конечно, ситуация была бы другая... но вот в Москве на продукты питания начали снижать цены, а в Смоленске нет... почему? потому что это Спарта Смоленск :-))
Helenana

Сообщение Helenana »

Serzhu писал(а):
Azazelius писал(а):доллар и евро как вниз падают. интересно, смАленские пердпернимашки снизят цену на спортпит? или это риторический вопрос? :-)) у них логика "лучше уж пусть стоит на полке по большой цене и никто не покупает, чем снизить цену и разберут" :-)) ох уж этот смАленск :hi_hi_hi:
Очень вероятно то, что с ценником ничего не будет. Ибо как валюта перла вверх, так же она теперь прет вниз. Синусоидальный график будет пока цб за ум не возьмется. Ты же тоже бизнесмен Азазелиус, вот ты бы каждый день снижал на своих полках ценники, на 100 рублей вниз на одну банку, на 150 на другую? и т.д. Я думаю, что нет. Сползет валюта вниз - постоит уверенно пару месяцев - упадут цены.
Цены не упадут уже никогда))).Разве что снизятся чуть- чуть к концу лета.Как и на бензин и др.товары.Даже если доллар до 40 упадет.Это же "рынок",ребята.Не для того группа бывших "колобков"а ныне-пререкупщиков,возящих товар из Москвы открывала магазины спортивного питания в Смоленске,чтоб благотворительностью заниматься, помогая своим собратьям.А для того,чтоб разводить на бабосики местных "колобков",которые таскают железо по подвалам)))тем более есть спрос,когда до пляжного сезона всего пара месяцев осталось и надо успеть себя "надуть",так шо бех химии не обойтись ? :ne_vi_del:
P.S ребята,лучше кушайте творожок со сметанкой,пейте парное молочко,и для здоровья полезно и для мышцы,да и дешевле наверно :-)
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Helenana, кушайте лучше морковку, чтоб летом сгореть :a_g_a:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Helenana,
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

:-)) колобки-перекупщики. такого еще не слышал))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Dust писал(а):Helenana,
;;-))) ;;-))) ;;-))) тема "нестоячей пиписьки" и "отвалившейся печени" не раскрыта :-))
Бобер67

Сообщение Бобер67 »

100 процентов даю,что хелена ТИПИЧНАЯ ТЕТЯ-ХРЮША! вот и троллит вас, а вы реагируете
Бобер67

Сообщение Бобер67 »

зачем перед СВИНЬЕЙ( в прямом смысле) метать бисер ?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Бобер67, ну, не оскорбляй плз женщину...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Бобер67, однако у Helenana неверные в корне представления о ББ и теперь я уже вижу о спортпите в частности ))) хотя так и думает простой среднестатистический человек. выше ролик в целом передает, что люди думают о ББ )))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

и, сколько я раз уже задавал вопрос всем кто и тут на форуме кричит, и в жизни... ответа не последовало!!! орут мол это ж так легко, волшебные порошки, травки/муравки, что там еще? заговоры/снадобья... и все разъедятся до уровня "колобков" как Helenana говорит... НО! не вижу в жизни, в Смоленске, например, тысяч Арнольдов, Ятцев ну или хотя бы Зизов :-)) :-)) :-)) если ж это было бы легко и давалось бы всем, то где они??? где эти "все"? ;;-)))
Бобер67

Сообщение Бобер67 »

Azazelius писал(а):Бобер67, ну, не оскорбляй плз женщину...
так пускай ведет себя как женщина.
фига ты дал " хотя бы как Зиз"у него очень хорошая была форма
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Бобер67, Зиз обычный пляжник ))) в смысле был бы жив бы, мож в менсфизик пошел бы ))))) как раз его категория... любил он повыделываться и покрасоваться. вот 100500 проц его категория )))
Helenana

Сообщение Helenana »

Бобер67 писал(а):100 процентов даю,что хелена ТИПИЧНАЯ ТЕТЯ-ХРЮША! вот и троллит вас, а вы реагируете
Cудя по вашему сленгу молодой человек, вы и есть типичное "бычье",не обремененное интеллектом.Прав был Зденек,Зиновий Костив,говоря о нынешнем поколении смоленских культуристов.Сейчас в основном- дохлые,агрессивные и тупые .Вот раньше были люди..Таких как Дима Поляков сейчас нет.Есть такие, как Влад Ломачевский,которые лишь женщин в ДТП на пешеходном переходе ударить могут или избить.Хотя в отличие от него,Света Ломачевская-молодцом.Город и область ей гордится.

P.S недавно на базе "Меркурия",отряда специального назначения,базирующегося под Смоленском, бойцы на краповый берет сдавали..Много ребят из др.городов России участвовало.Так вот,почти ни один"качок"из Смоленска не сдюжил.Лишь двое ребят из области смогли,благодаря выносливости,да и в конце-рукопашники хорошие оказались ,не рЭмбы перекаченные, а реально сильные, выносливые бойцы. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Helenana 10 апр 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

что жрет Федоров? просто нереальную форму меньше чем за год набрал

Изображение

Изображение

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Васёк

Сообщение Васёк »

SERGIO, очевидно - пур протеин :-)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Васёк, и витаминки, да :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема