Ладно, посмеялись и проехали...
железная тема
Модератор: Сёма
так ВИДОМ СПОРТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ или НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА?Helenana писал(а):
Молодой человек ,ваши аргументы НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ,ибо они мало основываются на фактах.Я хоть и не занимаюсь культуризмом(бодибилдингом)как вы,но предметом владею.
1) Культуризм или бодибилдинг(от англ."строительство тела")-всего лишь процесс наращивания и развития мускулатуры путем физических упражнений с отягощениями и специального питания.Несмотря на обилие конкурсов и турниров,официально он видом спорта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.Попытки международн.федераций в 2000-х годах включить его в программу олимпийских игр,признав видом спорта,окончились неудачей. Это ФАКТЫ.
ну, это твой вывод? ну про нетрадиционку? )))2) Соревновательный культуризм-своеобразный конкурс красоты,где судьи оценивают ПОЧТИ ГОЛЫХ(в плавках-стрингах)позирующих участников.Прям как на женских конкурсах красоты.:)Нарциссизм +самолюбование.Это и вызывает у многих ассоциации с людьми нетрадиционной ориентации.:))
блин. опять 25 ))) да почитай же ты про ББ, про КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА и про то, ЧТО РАЗВИВАЕТ СПОРТСМЕН В ББ и ЧТО и КАК оценивают судьи!!!3) В СССР традиционно демонстрация телосложения и и силы была связана с ЦИРКОМ.В 1948 г.в концертном зале им.Чайковского в Москве был проведен первый силовой конкурс "красоты",победителем которого стал цирковой АКРОБАТ А.Ширай:))В феврале 1971 г.в Северодвинске прошел первый неофициальный чемпионат СССР по атлетизму(культуризму),состоявшим из СОСТЯЗАНИЙ В СИЛОВЫХ ДИСЦИПЛИНАХ(жим лежа +приседания)и собственно культуризму(вольных упражнений).В 1987г.даже была создана федерация атлетизма в СССР.В дальнейшем у нас появились подвалы с "качками",большинство посетителей которых,согласитесь, отнюдь не были интеллектуалами и кандидатами наук,занимающимися "искусством строительства тела":)))КАК ПРАВИЛО,это было обычное бычье из спальных районов или будущие члены местных ОПГ,начиная с 90-х,на проходящих турнирах в мире вообще,а не только у нас,к сожалению,упор стал делаться на конкурсы "красоты",а не на силовые упражнения,(жим,приседания,становую тягу,которые перекочевали в "пауэрлифтинг")
хотя на этом с тобой соглашусь. но и то частично. я скажу тебе более того, я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО спортсмена из моих знакомых, в том числе и тех кто выступал, чтобы они стояли часами перед зеркалом или, не дай Бог, имели нетрадиционную сексуальную ориентацию. а про "самолюбование" и тем более стринги, причесочки, косметику и тд последние несколько страниц я и описывал категорию менсфизик и уверял, что это уродство и с ББ общего имеет мало... больше с конкурсом красоты...4) Говорить о нынешнем ,современном поколении завсегдатаев качалок и поклонников культуризма(бодибилдинга)в Россси,а тем более в Смоленске,не буду,чтобы никого не обидеть из уважаемых форумчан.Наверно среди них есть и достойные люди.Верю,например,что Sergio,давая юридические консультации в офисе,не сидит в брюках,под которыми голубые стринги,а уважаемый Аzazelius не стоит часами перед зеркалом в плавках,рассматривая свою фигуру:)))))
![]()
Да лан,что вы,шуток не понимаете что-ли ?Azazelius писал(а):это жесть![]()
слов даже нет. попробую из букв сложить![]()
...
хотя на этом с тобой соглашусь. но и то частично. я скажу тебе более того, я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО спортсмена из моих знакомых, в том числе и тех кто выступал, чтобы они стояли часами перед зеркалом или, не дай Бог, имели нетрадиционную сексуальную ориентацию. а про "самолюбование" и тем более стринги, причесочки, косметику и тд последние несколько страниц я и описывал категорию менсфизик и уверял, что это уродство и с ББ общего имеет мало... больше с конкурсом красоты...
ну хз.. щас это денех стоит ппц. лучше ударить кленом или нормальной экойAzazelius писал(а):Васёк, Липо 6 проверена уже на нескольких людях. на всех работает!
ЗЫ. правда, повторю, у девушек может из-за нее сбиваться менструальный цикл на время приема... я так понимаю из-за разгона метаболизма и некоторого поднятия температуры...но это мои предположения...
4) Говорить о нынешнем ,современном поколении завсегдатаев качалок и поклонников культуризма(бодибилдинга)в Россси,а тем более в Смоленске,не буду,чтобы никого не обидеть из уважаемых форумчан.Наверно среди них есть и достойные люди.
Очень вероятно то, что с ценником ничего не будет. Ибо как валюта перла вверх, так же она теперь прет вниз. Синусоидальный график будет пока цб за ум не возьмется. Ты же тоже бизнесмен Азазелиус, вот ты бы каждый день снижал на своих полках ценники, на 100 рублей вниз на одну банку, на 150 на другую? и т.д. Я думаю, что нет. Сползет валюта вниз - постоит уверенно пару месяцев - упадут цены.Azazelius писал(а):доллар и евро как вниз падают. интересно, смАленские пердпернимашки снизят цену на спортпит? или это риторический вопрос?у них логика "лучше уж пусть стоит на полке по большой цене и никто не покупает, чем снизить цену и разберут"
ох уж этот смАленск
Цены не упадут уже никогда))).Разве что снизятся чуть- чуть к концу лета.Как и на бензин и др.товары.Даже если доллар до 40 упадет.Это же "рынок",ребята.Не для того группа бывших "колобков"а ныне-пререкупщиков,возящих товар из Москвы открывала магазины спортивного питания в Смоленске,чтоб благотворительностью заниматься, помогая своим собратьям.А для того,чтоб разводить на бабосики местных "колобков",которые таскают железо по подвалам)))тем более есть спрос,когда до пляжного сезона всего пара месяцев осталось и надо успеть себя "надуть",так шо бех химии не обойтись ?Serzhu писал(а):Очень вероятно то, что с ценником ничего не будет. Ибо как валюта перла вверх, так же она теперь прет вниз. Синусоидальный график будет пока цб за ум не возьмется. Ты же тоже бизнесмен Азазелиус, вот ты бы каждый день снижал на своих полках ценники, на 100 рублей вниз на одну банку, на 150 на другую? и т.д. Я думаю, что нет. Сползет валюта вниз - постоит уверенно пару месяцев - упадут цены.Azazelius писал(а):доллар и евро как вниз падают. интересно, смАленские пердпернимашки снизят цену на спортпит? или это риторический вопрос?у них логика "лучше уж пусть стоит на полке по большой цене и никто не покупает, чем снизить цену и разберут"
ох уж этот смАленск
Dust писал(а):Helenana,
так пускай ведет себя как женщина.Azazelius писал(а):Бобер67, ну, не оскорбляй плз женщину...
Cудя по вашему сленгу молодой человек, вы и есть типичное "бычье",не обремененное интеллектом.Прав был Зденек,Зиновий Костив,говоря о нынешнем поколении смоленских культуристов.Сейчас в основном- дохлые,агрессивные и тупые .Вот раньше были люди..Таких как Дима Поляков сейчас нет.Есть такие, как Влад Ломачевский,которые лишь женщин в ДТП на пешеходном переходе ударить могут или избить.Хотя в отличие от него,Света Ломачевская-молодцом.Город и область ей гордится.Бобер67 писал(а):100 процентов даю,что хелена ТИПИЧНАЯ ТЕТЯ-ХРЮША! вот и троллит вас, а вы реагируете