Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
короче, после САПЫ получается в ОРАНЖ без вариантов...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, или физы
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ОК, извини если не так понялkmart писал(а):Dust, я вел разговор о возможном разводе, уточняю. А не о моей готовности заниматься.
Таких советов, да еще с цитатами, не ожидал. Но спасибо.
Меряться уж точно не буду) Хотя могло бы быть забавно. У меня-то стаж не такой солидный!
ага, так было и так пока и есть. но далеко.....короче, после САПЫ получается в ОРАНЖ без вариантов
Не, в принципе зал нормальный, а если утром ходить, то вообще сказка
- Вложения
-
- image.jpg (1.81 МБ) 1055 просмотров
-
- image.jpg (1.76 МБ) 1055 просмотров
-
- image.jpg (1.01 МБ) 1055 просмотров
- Azazelius
- Контактная информация:
Бобер67, млин, тренажеры с закрытыми стойками весов... т.е. если веса не хватает, фиг довесишь сверху блинчик или гантельки... не айс. да и по фото зала, что то не вижу большого кол-ва свободных весов. а судя по кол-ву тренажеров, могу сказать, что это зал для фитнеса, а не для серьезных тренировок. для массы нужны свободные веса! и чем больше тем лучше! тренажеры "для шлифовки" и не более того
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SummerJam
С точки зрения качка - да, а тому кто деньги будет тратить на ремонт - лучше не придумаешьтренажеры с закрытыми стойками весов... т.е. если веса не хватает, фиг довесишь сверху блинчик или гантельки... не айс

- Azazelius
- Контактная информация:
SummerJam, не пойду к ним... я ж им все тросы нафиг пообрываю )) это как раз для индусов зал и для начинающих ))
- Azazelius
- Контактная информация:
... тут в один из крайних посещений САПЫ видел картину, улыбнуло: паренек лет 20-22, весом килограмм в 60 )) после треньки, майку снял в раздевалке и так перед зеркалом и так... потом сказал сам себе: "красавчик" и пошел переодеваться

свободного веса тебе там хватитAzazelius писал(а):Бобер67, млин, тренажеры с закрытыми стойками весов... т.е. если веса не хватает, фиг довесишь сверху блинчик или гантельки... не айс. да и по фото зала, что то не вижу большого кол-ва свободных весов. а судя по кол-ву тренажеров, могу сказать, что это зал для фитнеса, а не для серьезных тренировок. для массы нужны свободные веса! и чем больше тем лучше! тренажеры "для шлифовки" и не более того

зы: днем там как будто попал в индию со слов знакомых)))) поэтому буду ходить с утра
зыы: с оранжа встретил 4 знакомых в этом зале
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Azazelius, на западе давно пришло понимание, что на 1-м месте стоит рельеф и только потом масса.
У нас же всё наоборот.
Если парень весит 60кг, но при этом рельефен и пропорционален - что в этом плохого?
Есть ведь и девочки по 60 и 70кг, которых кобылами назвать язык не повернется, т.к. пропорции очень женственны.
У нас же всё наоборот.
Если парень весит 60кг, но при этом рельефен и пропорционален - что в этом плохого?
Есть ведь и девочки по 60 и 70кг, которых кобылами назвать язык не повернется, т.к. пропорции очень женственны.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
согласен на все стоArseniy писал(а):Azazelius, на западе давно пришло понимание, что на 1-м месте стоит рельеф и только потом масса.
У нас же всё наоборот.

зы; сам был 90 на говномассе при росте 175, сделал 75 кг с 13-14% процентов жирка.
- ФёСТ
эээммм, сегодня думал на пол года купить, как-то не верится, что наипут - до этого по акции 2 недели бесплатно отходил
Неохота потом по 2к в месяц отдавать, вместо 1к как сейчас по акции..

- Barcas23
Вынужден признать, тем кто привык заниматься к тяжелыми весами делать в Фитнесс Экспрессе совершенно нечего. Забавно было наблюдать за мужиком, решившим приседать с приличным весом. Для этого ему потребовалось побегать по всему залу в поисках свободных блинов. Жесть
А переть 25-кг блины с другого конца зала не самое веселое занятие. И еще один негативный момент. Огромные толпы индусов и подобных им. Я не расист, но их столько... Как будто попал на полуостров Индостан 

- SERGIO
- Юридический вредитель
Barcas23, а в какое время занимался?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Barcas23
Сегодня во временной промежуток с 16-00 до 18-00. Не хочешь с толпой индусов заниматься?SERGIO писал(а):Barcas23, а в какое время занимался?
ShotPuT!
К оф открытию. А когда оно будет?
- ФёСТ
Тоже в это время примерно сегодня был-показалось наоборот индусов сегодня мало :)Barcas23 писал(а): Сегодня во временной промежуток с 16-00 до 18-00. Не хочешь с толпой индусов заниматься?
- Barcas23
Занимался только в 3й раз в этом зале. А что бывает еще больше? 8-[]ФёСТ писал(а): Тоже в это время примерно сегодня был-показалось наоборот индусов сегодня мало :)
- ФёСТ
Я тоже 3й - да их сегодня было человек 5 максимум, мне показалось. Может плохо смотрел) Раз пришел-они толпой человек в пять одевались в раздевалке, и в зале парня 4 и столько же их женских особей
- SERGIO
- Юридический вредитель
Barcas23, не хочу)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Бобер67, с ними не о чем поговорить ))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- Контактная информация:
плюсану! я на середине пути между этих параметров.зы; сам был 90 на говномассе при росте 175, сделал 75 кг с 13-14% процентов жирка.
самое тяжелое в этом деле перестроится психологически с другого рабочего веса ( если заниматься по кругу без отдыха ).
После того как ты переходишь с рабочего веса например на жиме лежа 90 кг ( в моем случае) на 50 кг 90 % мужиков чувствуют себя не комфортно
( ну я же не дрищ какой-то!). Все почти работают по принципу бери больше кидай дальше.
Надоело.
п.с. я вот не пойму. приседания это одно из самых крутых и важных упражнений. Если тут читает кто из фитнесс=экспресс - Ну поставьте вы хотя бы 2 рамы для приседа. Со временем люди понимают, что тренажеры второстепенны.
Для меня было самое тяжелое в начале пререстроится на строгое здоровое питание( но раз в месяц устраиваю себе "чит мил"Dust писал(а):плюсану! я на середине пути между этих параметров.зы; сам был 90 на говномассе при росте 175, сделал 75 кг с 13-14% процентов жирка.
самое тяжелое в этом деле перестроится психологически с другого рабочего веса ( если заниматься по кругу без отдыха ).
После того как ты переходишь с рабочего веса например на жиме лежа 90 кг ( в моем случае) на 50 кг 90 % мужиков чувствуют себя не комфортно
( ну я же не дрищ какой-то!). Все почти работают по принципу бери больше кидай дальше.
Надоело.
п.с. я вот не пойму. приседания это одно из самых крутых и важных упражнений. Если тут читает кто из фитнесс=экспресс - Ну поставьте вы хотя бы 2 рамы для приседа. Со временем люди понимают, что тренажеры второстепенны.

-
- Контактная информация:
Бобер67, да, но силовые тренировки в сочетании с диетой тоже работают. Круговыми тренировками результат быстрее достигается, и перетренированности не чувствую. Я когда пытался сидеть на строгой диете с силовыми тренировками - очень тяжело. С круговыми великолепно себя чувствую. Надо пробовать все.
- Azazelius
- Контактная информация:
Бобер67, а чо на фото девушка мало того, что в купальнике так еще и на шпильках в солярий залезла? )))