Все о хоккее
Российском и мировом
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Все о хоккее
... это точно мозила он и есть мозила нам такой хоккей не нужен (с)smol_olds писал(а):Совецкий хоккей рулит!
Мозяк от Бога!
... весь интелект показал? не недали подлые фины раскрытся таланту Мозяки -elelena писал(а):Мистер Смитт, а зачем силовые применять если хватает техники, скорости и мозгов? Мозякин-интеллектуальный и аккуратный игрок. Количество заброшенных им шайб говорит об этом само за себя.
а ещё иМозякин медленно раскатился по левому флангу и бросил с кистей низом
немцы -
Не попадает Мозякин с близкого расстояния. Впрочем, никого этого уже не расстраивает.
чехи - по-моему Мозяка даже ни разу не бросил по воротам чехам
латыши -
Мерзликин выдает шедевр! Пас на свободного Мозякина, тот движением клюшки оставляет не у дел бросившегося защитника, держит паузу и бросает в дальний угол - голкипер краем щитка отражает шайбу в сторону!
... да уж лучший во всей красе с такими сборными как Казахстан, Дания, Швейцария он херой, показывает действительно яркую и красивую игруSchumi писал(а):Мистер Смитт, за хоккеем особо не слежу, но точно могу сказать, что в контексте Мозякина твои речи неадекватны, учитывая, что он лучший бомбардир.
... точно, один великий фигурист, другой великий артистСёма писал(а):Мозякин,как Черенков в футболе...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Во пропёрло.
Я считаю, Мозякин не помешал нашей сборной.
А то что, один гондон из клуба, за который ты болеешь не оказался в ней - даже к лучшему.
А то что, один гондон из клуба, за который ты болеешь не оказался в ней - даже к лучшему.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Shin Fa Lee
Что там интересного будет? Здесь дома хоть 3-е место взяли..а там составы у соперников на порядок посильнее будут.Наши же нхловцы сейчас не в той форме ,чтобы наша сборная,усиленная ими,и там смогла хотя бы за тройку побороться.Shin Fa Lee писал(а):В сентябре Кубок мира. Поинтересней будет.
-
- Настоящее имя: Валерий
Будет усиление в составе, помимо Малкина? Кто на этот чемпионат из наших еще не приезжал?
-
- Настоящее имя: alex
Кучеров, вроде проснулся...Атомный писал(а):Кучеров, Наместников, Василевский, Нестеров все тампа
Ну какая по большому счету вам разница ? Любой нынешний чм или кубок по хоккею как впрочем и евровидение.. и по футболу..где пара десятков "артистов"миллионеров (мультимиллионеров).. гоняют шайбу или мячик или поют на потеху толпе из миллионов зрителей, есть ни что иное ,как сравнительно честный способ отъема денег у этих миллионов лохов,туристов и болельщиков.Ведь в конечном итоге все решают судьи(жюри*) и спонсоры.Атомный писал(а):Кучеров, Наместников, Василевский, Нестеров все тампа
- Атомный
- Контактная информация:
То, что ты не попал на ЧМ - это твоя проблемаHelenana писал(а):Ну какая по большому счету вам разница ? Любой нынешний чм или кубок по хоккею как впрочем и евровидение.. и по футболу..где пара десятков "артистов"миллионеров (мультимиллионеров).. гоняют шайбу или мячик или поют на потеху толпе из миллионов зрителей, есть ни что иное ,как сравнительно честный способ отъема денег у этих миллионов лохов,туристов и болельщиков.Ведь в конечном итоге все решают судьи(жюри*) и спонсоры.Атомный писал(а):Кучеров, Наместников, Василевский, Нестеров все тампа
Атомный как думаешь,почему прошедший чемпионат мира по хоккею ..стал самым низким ..по посещаемости за последние 9 лет !?
по количеству зрителей на матчах.Атомный писал(а):Helenana, в процентном отношении или как?
- Атомный
- Контактная информация:
Странный показатель. Количество посадочных мест и доступных билетов разноеHelenana писал(а):по количеству зрителей на матчах.Атомный писал(а):Helenana, в процентном отношении или как?
-
- Контактная информация:
Билет дорого стоили, на финал больше лимона... Да и на игры попроще ценник был такой, что лучше дома с повторами.. :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
... вроде твои слова:Schumi писал(а):Во пропёрло.
... я бы тебе посоветовал или больше следить за хоккеем или не заморачиваться на эту темуSchumi писал(а):Мистер Смитт, за хоккеем особо не слежу, но точно могу сказать, что в контексте Мозякина твои речи неадекватны, учитывая, что он лучший бомбардир
... я вижу у нас в городе одни уникумы живут разбираются во всём, от Формулы1 до пинг-понга
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Мистер Смитт, я тебе тоже мог бы много насоветовать. Но есть ли смысл?
Кстати, как давно перестал Ф1 смотреть? Вроде ты смотрел, когда Петров выступал?
Кстати, как давно перестал Ф1 смотреть? Вроде ты смотрел, когда Петров выступал?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
... вот именно просто смотрел пока гонял Петров, с тех пор и не смотрю, не моё этоSchumi писал(а): Кстати, как давно перестал Ф1 смотреть? Вроде ты смотрел, когда Петров выступал?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Тарасенко, Кулемин, Марков, Анисимов, Варли, Куликов. Про этих, Олежа, забыл?Атомный писал(а):Кучеров, Наместников, Василевский, Нестеров все тампа
- Атомный
- Контактная информация:
Не забыл.На тот момент имел ввиду одну только тампу@ндрюх@ писал(а):Тарасенко, Кулемин, Марков, Анисимов, Варли, Куликов. Про этих, Олежа, забыл?Атомный писал(а):Кучеров, Наместников, Василевский, Нестеров все тампа
-
Вся эта братия, в лучшем случае, с теми же финнами за третье место в своей группе бороться будет. Максимум! В плов выйдут шведы и молодые звезды СА
- Атомный
- Контактная информация:
А я думал, только мне кажется, сборная без энхаэловцев - это лютый песдецПервый канал отменил показ матча сборной России по хоккею
Вместо хоккея телеканал покажет очередной выпуск передачи "Давай поженимся". В то же время, болельщики смогут посмотреть матч Россия - Чехия в прямом эфире. В их интересах Первый канал бесплатно передал права на прямые трансляции телеканалу "Матч ТВ".
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: alex
Ну наконец-то!John Prick писал(а):Кубок первого канала не покажут на первом канале. бгг
С удовольствием глянул "Поле Чудес" в прямом эфире!