Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Хм, я в общем скажу в конце концов своё мнение. После удаления Сычева, судья стал "играть" в пользу паровоза. Наглядный пример, сбивают Алекса, судья молчит, через 20 секунд аналогично сбивает Дзюба, судья свистит, дело не в том, что Дзюба не фолил, а в том, что судья не свистел фол на Алексе. И таких моментов было не пять. Исходя из этого судья убил игру. А победил бы Спартак, если бы он так не судил я не знаю. Пропускал то не судья.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.6.2009, 0:07) Так, вопрос про игру вообще или про то, что из-за судьи Спартак проиграл?
Последний раз редактировалось step 03 июн 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
42
- step
- Контактная информация:
Чот я не понимаю по незасчитанному голу, если свистеть на Сычеве, а на нем свистнули симуляцию, то какой гол вообще? А сыграть за паровозов это читать выше, по сто раз писать надоело, если чо непонятно, можно скачать матч и ещё раз посмотреть.Пузо писал(а):Цитата(Пузо @ 4.6.2009, 7:06) Нормальненько..... Удаляют игрока, не засчитывают гол... это называется сыграть за паравозов)))))))))
42
- -XL-
- Контактная информация:
+1step писал(а):Цитата(step @ 4.6.2009, 7:20) Чот я не понимаю по незасчитанному голу, если свистеть на Сычеве, а на нем свистнули симуляцию, то какой гол вообще? А сыграть за паровозов это читать выше, по сто раз писать надоело, если чо непонятно, можно скачать матч и ещё раз посмотреть.
Пузо, выиграл твой паровоз - радуйся а не гони тут
если бы судейство было нормальным, других версий по поводу исхода матча и не было бы, игра есть игра
а так как судья кучу моментов игнорировал исход мог бы быть другим, игра была примерно равная
- filter
- Контактная информация:
чет я понять не могу твою мысль, то исход уже был бы определен, то мог бы быть другим, то игра примерно равная)))XL писал(а):Цитата(XL @ 4.6.2009, 9:20) +1
Пузо, выиграл твой паровоз - радуйся а не гони тут
если бы судейство было нормальным, других версий по поводу исхода матча и не было бы, игра есть игра
а так как судья кучу моментов игнорировал исход мог бы быть другим, игра была примерно равная
PS совет: общайся нормально с участниками форума, никто тут не гонит, кроме некоторых болел спартака ну и ты сюда же, что в общем то не удивительно)
Последний раз редактировалось filter 04 июн 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Нужный оффтопfilter писал(а):Цитата(filter @ 4.6.2009, 10:38) чет я понять не могу mdj. мысль, то исход уже был бы определен, то мог бы быть другим, то игра примерно равная)))
PS совет: общайся нормально с участниками форума, никто тут не гонит, кроме некоторых болел спартака ну и ты сюда же, что в общем то не удивительно)
Ты мне надоел, ещё раз и ты будешь забанен на неделю, здесь обсуждается футбол а не участники форума. Ты сам спровоцировал его, а теперь ему же советуешь. Я предупредил
42
- -XL-
- Контактная информация:
соберись, может дойдёт )))filter писал(а):Цитата(filter @ 4.6.2009, 10:38) чет я понять не могу твою мысль, то исход уже был бы определен, то мог бы быть другим, то игра примерно равная)))
гонят как раз болелы паровоза, т.к. тоже видели судейство и понимают, что оно было не в пользу спартака
но ведь так хочется верить что победа была исключительно из-за превосходства паровоза над спартаком )))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатагонят как раз болелы паровоза, т.к. тоже видели судейство и понимают, что оно было не в пользу спартака
но ведь так хочется верить что победа была исключительно из-за превосходства паровоза над спартаком )))[/quote]
Да расслабьтесь вы. Судейство было галимое в обе стороны. Где надо было судья не свистел, где не надо свистел.
но ведь так хочется верить что победа была исключительно из-за превосходства паровоза над спартаком )))[/quote]
Да расслабьтесь вы. Судейство было галимое в обе стороны. Где надо было судья не свистел, где не надо свистел.
-
- Контактная информация:
Зря ты дружищще так... Я вспоминаю как спартачок за 8 лет смог коней обыграть и как после этого многие визжали от счастья... Игру никто не ломал, локо просто был сильнее. вот и всё собсно.Palik писал(а):Цитата(Palik @ 4.6.2009, 12:06) Да, целых два сезона и один матч не можем выграть у могучего локо. Отличный повод для гордости красно-зеленым.
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаЯ вспоминаю как спартачок за 8 лет смог коней обыграть и как после этого многие визжали от счастья... Игру никто не ломал, локо просто был сильнее. вот и всё собсно.[/quote]
И в чем же локо был сильнее, кроме реализации моментов??? Сработал хитрый план дедушки ЮрьПалыча?
Когда проигрываем по игре я всегда это признаю. Вот Москве и Кубани проиграли по игре, а Динаме и Локо - нет.
З.Ы.При чем тут кони я не понял.
И в чем же локо был сильнее, кроме реализации моментов??? Сработал хитрый план дедушки ЮрьПалыча?
Когда проигрываем по игре я всегда это признаю. Вот Москве и Кубани проиграли по игре, а Динаме и Локо - нет.
З.Ы.При чем тут кони я не понял.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
smol, о да, мясные все очень объективны. Сейчас надерете Химки и снова будете говорить о том, что началось возрождение и появляется игра:)))
Последний раз редактировалось Mary 05 июн 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.