Биатлон

Закрутилось.....началось.....

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

369
Контактная информация:

Re: Биатлон

Сообщение 369 »

Справедливости ради. Гараничев сегодня отвратительно бежал ногами, только у Цветкова хуже результат ногами. И закрой он мишень 8 выстрелом нам бы это дало 22-23 секунды, потому как Шипулин реально впахивал на все деньги, как и Бабиков. Ну и что бы нам это дало? все равно медали б не было. только "деревянная ложка" в лучшем случае!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Уточню, говорю про отставание от лидера, просто на 2 этапе это был норг, а на третьем - болгарин!!!!!
А так, статистика красновечива
1 этап Цветков (0 промахов) - 18-25
2 этап Гараничев (3 промаха) - 18-51 (без штрафа было бы 18-28)
3 этап Бабиков (2 промаха)- 18-44
4 этап Шипулин (2 промаха)- 18-23
Так что как ни крути, Цветков совсем не испортил обедни... Примерно все оданаково бегут, только Бабиков отстал секунд на 20 от Шипулина, но это и так было ясно, планировалось, что он со своими 92 и 90% будет без доппатронов..
Helenana

Сообщение Helenana »

Хоть биатлон это не футбол,или хоккей,но ИМХО,с тренера иностранца и спрос особый,и гонорар соответствующий.Ведь когда его приглашают в команду,рассчитывают на то,что он должен быть на голову ВЫШЕ наших тренеров,должен владеть новыми методиками и секретами подготовки спортсменов,которых как бы нет ? у нас,так думают некоторые..А результаты ,по факту,часто показывают ошибочность этих приглашений варягов.Что Пихлера,что Гросса.Немцы,кстати,на этом чемпионате тоже выступают не айс.Только сегодня в эстафете серебро взяли.
Что касается масстарта женского,то сейчас кроме Юрловой,если она побежит масстарт,надеяться осмобо не на кого.Думаю будет около десятки,в числе первых 12-15.У мужчин чуть больше шансов.Думаю,Шипулин покажет 5-10 результат,а Гараничев 10-15,если побежит ещё и Бабиков,тоже может побороться за попадание в десятку или рядышком,с 10 по 16 позицию,мне нравятся его ход и стрельба,в перспективе он может занять постоянное место в сборной,вытеснив из неё Малышко,или даже Волкова,не говоря про других.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Бабиков бежит под 28 номером. Но я думаю, что будет от 23-25. Ибо бежит он все таки не ахти ИМХО
Еще вопрос - Подчуфарова будет теперь тренироваться не с командой Гросса (если его оставят) Вот интересно, ему за это зарплату на 20% уменьшат? Или оставят так же...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ни одного канадца в масс-старте... лично они ну никак, а командой - сила. Но интересно было б на них посмотреть!
smol_olds
Настоящее имя: alex

Сообщение smol_olds »

И Всё же Второй в туре, Сергей… Молодец! :sir:
зы: кстати, начинал с биатлона... >:-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну, чё товарищи вангователи приумолкнли?
что там с масс-стартами?
Пока только Хеленана приблизительный прогноз, ну и я с точным указанием мест. Кто еще хочет погадать на кофейной гуще?
кстати, так и не понял, кого в победители МС ставите?
я лично - французов - мартена и Дорен. пусть этот чемпионат будет под триколором...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мда! Подчуфарова не бежит масс-старт к которому ее "готовили"
Блин, жалко девчонку загубили тренера...
То собака немецкая, то тренер немецкий.. Тенденция,однако...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну что, масс старт женский закончен.
Снова "швейцарские часы" получились
Дорен - королева. немка - с наградой, Юрлова - с 10 по 15. так что 100% попадание, но не особо это радует

Но есть и интересный момент
В осло +4 что дает неоспоримое преимущество маленьким и юрким (яркий пример Дальмайер против той же кайсы и особенно крупной Соукаловой, ну и наша не самая мелкая Юрлова. которая шагом наверное в третьем десятке..), коим является наш Гараничев. очень сложно будет Шипулину.
так же еще есть момент - отсутствие ветра, поэтому если на первых двух рубежах человек 10 будут без промаха (пуст даже Мартен промахнется на первой лежке. но ко второй уже будет в основной группе) - то темп будет совсем невысокий, и тогда у наших есть шансы (даже с промахами гараничев будет догонят к следующему стрельбищу основную группу)
Но если будет не больше трех точных стрелков - о убегут, как Дорен после третьей стрельбы.
Но прогноз подтверждаю

у мужчин Гараничев пятый, Шипулин - седьмой!
SAF

Сообщение SAF »

и в Хантах мы будем королями, и многие не станут требовать отставки ТШ
Что то сомнительно, гонки в Хантах уже с четверга. Промахи на последнем рубеже, а часто и на последней мишени - это чистая психология, с этим нужно что то делать...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SAF писал(а):
и в Хантах мы будем королями, и многие не станут требовать отставки ТШ
Что то сомнительно, гонки в Хантах уже с четверга. Промахи на последнем рубеже, а часто и на последней мишени - это чистая психология, с этим нужно что то делать...
а я знаю, что Ханты будут самым лучшим этапом для наших, особенно мужиков. ибо там уже все ясно, у женщин еще Абер Соукалову попытается подогонять в общем зачете. для остальных - пик это чемпионат мира. Ханты - расслабиться и посмотреть русскую экзотику.
smol_olds

Сообщение smol_olds »

Очень хочется Антона в тройку отправить.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну просто скучно. угадал даже промах Мартена на первой лежке и его отличную скорость. Как и обещал мартен королю Норвении - отдал одну медать Йоханесу - тот ее заслужил!
Промахи гараничева - предсказал, но ожидал что и другие намажут, поэтому думал что выкарабкается, но..
Шипулин - 9, но он уже не бежал, уходил после 4 стрельбы с факом восьмым, а фак - 7, так что уже без разницы - 7 или 9.
Бабиков - молодец, но даже при нулях всех ничего бы он не сделал.
В общем - все предсказуемо - просрали всё!
интересно в общем зачете мы хоть в десятку вошли?!
smol_olds

Сообщение smol_olds »

Прикольно, конечно. Но, безмедально! >:-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

даже сказать - безшансево, у нас как бы и деревянных медалей не было.... 8 команд с медалями, так что мы наверное и в десятку не попали..
что сказать - гнать надо руководство СБР

кстати, обе гонки смотрел по евроспорту - в прямом эфире, с нормальным комментом, без псевдоквасного патриотизма. Хотя завтра посмотрю на комменты Губерниева. интересно - сольет ли Гросса, и отмажет ли великого Кравцова

Ну и напоследок - и нафига такой канал - Матч ТВ, который даже ФИНАЛЬНЫЙ день ЧМ показывает в записях?
Helenana

Сообщение Helenana »

Helenana писал(а):Хоть биатлон это не футбол,или хоккей,но ИМХО,с тренера иностранца и спрос особый,и гонорар соответствующий.Ведь когда его приглашают в команду,рассчитывают на то,что он должен быть на голову ВЫШЕ наших тренеров,должен владеть новыми методиками и секретами подготовки спортсменов,которых как бы нет ? у нас,так думают некоторые..А результаты ,по факту,часто показывают ошибочность этих приглашений варягов.Что Пихлера,что Гросса.Немцы,кстати,на этом чемпионате тоже выступают не айс.Только сегодня в эстафете серебро взяли.
Что касается масстарта женского,то сейчас кроме Юрловой,если она побежит масстарт,надеяться осмобо не на кого.Думаю будет около десятки,в числе первых 12-15.У мужчин чуть больше шансов.Думаю,Шипулин покажет 5-10 результат,а Гараничев 10-15,если побежит ещё и Бабиков,тоже может побороться за попадание в десятку или рядышком,с 10 по 16 позицию,мне нравятся его ход и стрельба,в перспективе он может занять постоянное место в сборной,вытеснив из неё Малышко,или даже Волкова,не говоря про других.
Итак,подвелем итоги масстартов.
1)Юрлова 13 место.Точный прогноз.
2)Шипулин 9 место.Точный прогноз
3)Гараничев (мудак)22 место.Ошибка
4.)Бабиков 16 место.Точный прогноз.
Итого 3 из 4-х.Результат удовлетворительный,даже хороший.
P.S недооценил нумерной Бабикова.Он реально за десятку боролся,после 3-й и последней стрельбы в неё входил,следуя сразу за Шипулиным.Прогноз ,что Гараничев!(на сегодня конченный,который вообще 5 ! раз в эстафетах на штрафной круг заходил)будет сегодня 5-м,выше Шипулина,оказался вновь ошибочным по персоналиям,кто из наших будет выше.Только не говорите,что снова фамилии перепутали :-)
Последний раз редактировалось Helenana 13 мар 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Ну и напоследок - и нафига такой канал - Матч ТВ, который даже ФИНАЛЬНЫЙ день ЧМ показывает в записях?
Была гонка в прямом мужская, в 22,30 ещё запись будет. В программе передач гонки почему то нету, да. Так что не надо на Матч гнать - отличный канал вместо унылого говна Россия 2.
Helenana

Сообщение Helenana »

ТВ канал матч мужской масстарт сегодня уже показывал в ПРЯМОМ эфире,трансляция была вместо хоккея!А по первому каналу в прямом эфире женский масстарт транслировали.Так что все нормально с трансляциями было,ребята :bra_vo:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

369, ты не на программу смотри, а на трансляции, как сказала Helenana, все было :-)
Сан Митч
Настоящее имя: Александр

Сообщение Сан Митч »

Какие же вы... противно читать...диванные...то в жопу целуете, то сразу на кол готовы посадить. Мудаком самого стабильного спортсмена сезона обозвать можно только от очень большого ума и охерительной компетенции. Всё!
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Helenana

Сообщение Helenana »

Какие же мы...Не буду на толерантную глупость отвечать банальностью,что не мы,а жизнь такая.Нет.Вы послушайте нашего многократного чемпиона мира по биатлону Тихонова,не все сми решаются порой публиковать откровенные эссе прославленного ветерана и цитировать его мнения без цензуры.Так вот,мои слова о Гараничеве оттуда..Олимпиада и ЧМ -венец сезона,это всегда главные старты и события.А вы лишь по этапам кубка мира судите,общим зачетам,хрустальным глобусам и прочей х..не(с).Ну как,как и зачем можно ставить в эстафету му..аков,которые по 5 раз уже штрафные круги бежали на своем этапе в эстафете!?Не понимаю.Ну не верю я в этого спортсмена(с)
P.S От себя добавлю,что только Гараничев мог несколько минут подоолгу стоять когда-то на стрельбище,вздыхая и приседая в ходе стрельбы,когда все соперники уже отстрелялись и ушли со стрельбища на дистанцию,даже пробежав штрафн.круг.
Сан Митч
Настоящее имя: Александр

Сообщение Сан Митч »

великий спортсмен, но балобол тот ещё, который меняет своё мнение и достаточно часто. Даже касаясь того же Гараничева. Бывает рубит правду матку, но в большинстве случаев, лучше б молчал.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SAF писал(а):
Была гонка в прямом мужская, в 22,30 ещё запись будет. В программе передач гонки почему то нету, да. Так что не надо на Матч гнать - отличный канал вместо унылого говна Россия 2.
извините, но включал пару раз с евроспорта (когда там реклама) Матч ТВ - тоже реклама, а в программе стоял хоккей. Сейчас вот смотрю "повтор" - почему то про Коржакова....
просто я часто ставлю на запись и последнее время просто жесть с этим Матчем - кроят как хотят, а уж опоздания на 20-30 минут - запросто. И смотришь так запись. а последний круг уже и не записан...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

так кто смотрел губерниева. сейчас буду в инете глядеть - гнал он на Гросса? ибо на ьиатлонфоруме уже открыто обсуждают что дана ему команда "мочить" типа "Пихлер 2.0 Перезагрузка"
Я правда предложил Пихлеру интервью взять у Губерниева с пояснением причин провала...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жалко немцы 7 медалей взяли. а не 8. А то бы Нойнер вообще бы Вангой назвали.
AlexDi

Сообщение AlexDi »

369, я с тобой согласен, тоже переключился на евроспорт, но за ситуацией слежу за Матчем...но матч - это жесть, он зае.ал рекламой
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

AlexDi писал(а):369, я с тобой согласен, тоже переключился на евроспорт, но за ситуацией слежу за Матчем...но матч - это жесть, он зае.ал рекламой
поставил на завтра на запись и женский и мужской масс-старты. надеюсь канделаки завтра не начудит, все таки понедельник и утро...
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

...
Вложения
anton-shipulin_1.jpg
anton-shipulin_1.jpg (135.34 КБ) 1089 просмотров
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Света сегодня немного разочаровала!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Завтра будет наш день. Мужики по 20-25 место отыграют в гонке - всех порвут!
Ответить Пред. темаСлед. тема