Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
Смотря насколько большой кубик хочешь
Eris, Arseniy: пропан, метан, изобутан, пропилен, и прочие углеводороды, а также методы их обнаружения и спектрального анализа обсуждайте на специализированных форумах. Azazelius
Eris, Arseniy: пропан, метан, изобутан, пропилен, и прочие углеводороды, а также методы их обнаружения и спектрального анализа обсуждайте на специализированных форумах. Azazelius
- Azazelius
- Контактная информация:
соблюдаем правила форума!
бред стараемся не писать! бред будет сразу же подчищаться! виновным будут розданы предупреждения и затем путевки на отдых от форума. Спасибо за понимание.
бред стараемся не писать! бред будет сразу же подчищаться! виновным будут розданы предупреждения и затем путевки на отдых от форума. Спасибо за понимание.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Azazelius, как ты относишься группе лекарственных препаратов под названием анаболические стероиды? Как считаешь, нужны ли они в спорте?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, я к ним никак не отношусь. отвечая на твой вопрос: в любительском - категорически против, а в профессиональном спорте, считаю они нужны. а то как наши спортсмены будут выигрывать Олимпиады/ЧМ/ЧЕ и прочее... но это все устаревшие технологии... сейчас благодаря системе WADA все эти запрещенные субстанции определяются элементарно... поэтому, развитые страны, например, Китай... при подготовке спортсменов использует вообще хз что... что никаким хроматографом и тестами не берется... а результаты на последней Олимпиаде ты видел... и ни одного (!) допинг-скандала с Китаем не было!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
откуда инфа?)сейчас благодаря системе WADA все эти запрещенные субстанции определяются элементарно...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- Azazelius
- Контактная информация:
semen.altov, чел - клоун оч. несерьезный шаг... уверен, что судьи этого не оценили как он на то рассчитывал. зато да, таким он терь и запомнится как "атлет, который поясничал на сцене"...
ЗЫ. спина у него никакая, талия толстая, ноги не рельефные... вообщем ни-ка-кой... запоминается тока клоунадой...
ЗЫ. спина у него никакая, талия толстая, ноги не рельефные... вообщем ни-ка-кой... запоминается тока клоунадой...
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Arseniy, Это разве секрет?!Ежемесячно попадаются мои коллеги,котрые выступают на самом высоком уровне,с которыми априори работают лучшие медики мира и котрые могут позволить себе сдать анонимный допинг-тест.Тем неменее с каждым годом количество положительных допинг-проб стремительно увеличивается.И это хорошо.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
ShotPuT!, ну во-первых, насколько мне известно допинг-контроль, совсем недешёвое удовольствие, совсем... Иначе бы постоянно проверяли всех атлетов, а не выборочно
Во-вторых, что касается ББ - вот азазелус говорит, что в любительском ББ допинга быть не должно. У меня вопрос, а что есть любительский ББ? Насколько мне известно, профессиональный бодибилдинг отличает атлета карточкой IFBB Pro.
При этом карточку дают, только при победе на любительских соревах. Професиональный ББ - это олимпия, арнольд классик...
Из чего можно сделать вывод, что 100% российских соревнований - любительские. Как и большинство остальных соревнований в мире. И что получается, атлет до получения карточки должен работать насухую?
Ну много, еще таких бредней ходит, поэтому рассуждать о китайцах не могу. Знаю только что не на женьшене с элеутерококком они побеждают
что за бред!? например, парацетомолом можно почки убить, аспирином можно сердце посадить, стеклянный хер дурак разобьет и руки порежет. дальше продолжать? Azazelius
Во-вторых, что касается ББ - вот азазелус говорит, что в любительском ББ допинга быть не должно. У меня вопрос, а что есть любительский ББ? Насколько мне известно, профессиональный бодибилдинг отличает атлета карточкой IFBB Pro.
При этом карточку дают, только при победе на любительских соревах. Професиональный ББ - это олимпия, арнольд классик...
Из чего можно сделать вывод, что 100% российских соревнований - любительские. Как и большинство остальных соревнований в мире. И что получается, атлет до получения карточки должен работать насухую?
Насчёт китайцев. Пептиды обсуждать здесь не хочу, т.к. люди ставят себе гонадорелин, не понимая что им можно вызвать химическую кастрацию.
Ну много, еще таких бредней ходит, поэтому рассуждать о китайцах не могу. Знаю только что не на женьшене с элеутерококком они побеждают
что за бред!? например, парацетомолом можно почки убить, аспирином можно сердце посадить, стеклянный хер дурак разобьет и руки порежет. дальше продолжать? Azazelius
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, ОМГ... теперь по порядку: 1) пробы в настоящее время не так уж и дороги, это раз. более того дороговизна заключается лишь в наличии в лаборатории современного хроматографа, который действительно очень дорогой аппарат 2) я сказал в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ СПОРТЕ... (перечитай выше)... что, есть "любительский" - есть/читай "для себя"... профессиональный в моем понимании, когда выступаешь, соревнуешься... а карта профи - это чисто "новый уровень" соревнований... и слово "профи" в данном случае означает лишь новые контракты, деньги, работу... вот только и всего. если в ББ не выступать на соревах, нахрена в себя гадость всякую лить? ради чего? максимально добиться вон того, чтобы как тот вон "клоун" выше в ролике быть? 3) пептиды, во-первых, действительно пустышка фактически... точнее то, что ты понимаешь под классом пептидов, забывая, что ГР тож пептидную структуру имеет... 4) вот по китайцам хз, что они юзают... никто не в курсе пока... в том числе и хроматограф "говорит", что все нормально
ShotPuT!, да, с каждым годом растет кол-во методик определения экзогенных субстанций в организме человека, тока, повторю, китайцы пока впереди планеты всей... а так уже даже ГР научились определять, хотя это сделать катастрофически сложно в связи с пептидной структурой, идентичной эндогенному и короткому периоду полураспада...
ЗЫ. Arseniy, и вот еще что: если я еще раз от тебя услышу гугловские теоретические изыски, буду стирать твою ересь, а тебе будут выноситься предупреждения, вплоть до отдыха от форума. терпеть не могу когда рассуждают о том чего не знают... я ж вон ничего не говорю про 1С... так как у меня про ее администрирование общие тока представления, хотя тоже много чего в инете читал, но я ж молчу и не рассуждаю об 1С с видом знатока...
ShotPuT!, да, с каждым годом растет кол-во методик определения экзогенных субстанций в организме человека, тока, повторю, китайцы пока впереди планеты всей... а так уже даже ГР научились определять, хотя это сделать катастрофически сложно в связи с пептидной структурой, идентичной эндогенному и короткому периоду полураспада...
ЗЫ. Arseniy, и вот еще что: если я еще раз от тебя услышу гугловские теоретические изыски, буду стирать твою ересь, а тебе будут выноситься предупреждения, вплоть до отдыха от форума. терпеть не могу когда рассуждают о том чего не знают... я ж вон ничего не говорю про 1С... так как у меня про ее администрирование общие тока представления, хотя тоже много чего в инете читал, но я ж молчу и не рассуждаю об 1С с видом знатока...
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, как ты правильно заметил,люди на форуме общаются,а не флудят и тем более не несут ересь,да еще такую,которую "неокрепшие" умы могут принять за руководство к действию. Поэтому,еще раз обращаю твое внимание на соблюдение правил форума и прошу умерить твою некомпетентность.предупреждение.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Нубы жрут что попало, а потом...
Спойлер
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
http://pismadljaliz.livejournal.com/1282338.html Руслан Албегов - чемпион мира по тяжелой атлетике! Россия обошла США, как юнцов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Неужели?Впервые с 2001 года сборная России стала первой в общекомандном зачете, завоевав шесть золотых, три серебряные и три бронзовые медали. На втором месте Китай (6-2-2). На третьем - КНДР (1-5-0).
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, мо-лод-цы
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
По твоему лучше монотонные дергания под ramshtein? Да, именно это и называется спортомAzazelius писал(а):semen.altov, чел - клоун оч. несерьезный шаг... уверен, что судьи этого не оценили как он на то рассчитывал. зато да, таким он терь и запомнится как "атлет, который поясничал на сцене"...
Тебе только и рассуждать о его спине, ногах и талии, без обид
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Да и по теме: с тех пор как азазель стал модером, я только и вижу в теме его умозаключения выделенные красным. Котоые не всегда отличаются объективностью 8-[] . Верните самомодерацию в этот форум
- Azazelius
- Контактная информация:
BiZZone, почему ж под рамштайн? Много классных выступлений есть... по поводу,что красным выделено,так просто раньше никто за порядком не смотрел.ты в курсе,что красным скрыто было? Причины? Там все объективно,если есть вопросы отпиши мне в личку
Пошутить уже про углеводы нельзя.
Сударь вы уж определитесь, вы считаете чтобы названия ААС в теме вообще не мелькали или не хотите схем и точных дозировок приема оных?
Сударь вы уж определитесь, вы считаете чтобы названия ААС в теме вообще не мелькали или не хотите схем и точных дозировок приема оных?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Eris, одно дело когда ты ищешь точные дозировки АС, и другое когда после пептитков баб по пол года не хочется. Ну модератор сказал - значит закрыли тему
- SERGIO
- Юридический вредитель
на 14:00 бицепс, я так понял 120 на 10 раз
-
- Контактная информация:
Сам сколько делаешь?SERGIO писал(а):
на 14:00 бицепс, я так понял 120 на 10 раз
Зы: видео кстати здесь не работает, айпад ссылку не берет
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, выкинь свой айпад
-
- Контактная информация:
24 8-[]Barcas23 писал(а):А как часто вы ходите в тренажерный зал? Через 48 часов или 72 часа?
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, тот давно продал
Barcas23, 2х48 1х72
Barcas23, 2х48 1х72
-
- Контактная информация:
Вопрос кстати не совсем правильный , я хожу пн-пт по 40 минут, 30 анаэробная нагрузка, 10 - аэробная, 2 группы каждый день + брюхо.
- Azazelius
- Контактная информация:
48Barcas23 писал(а):А как часто вы ходите в тренажерный зал? Через 48 часов или 72 часа?