ФОРМУЛА-1'2014
65th World Championship
Модератор: Сёма
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: ФОРМУЛА-1'2014
Результаты квалификации ГП Абу-
Даби.

Риккардо и Тефтель исключены из списка квалифицированных и будут стартовать последними.
Даби.

Риккардо и Тефтель исключены из списка квалифицированных и будут стартовать последними.
-
- Контактная информация:
Заявление Red Bull Racing по поводу решения стюардов
После решения стюардов об исключении результатов Red Bull Racing из протокола квалификации по обвинению в нарушении статьи 3.15 технического регламента, пресс-служба команды выпустила официальное заявление.
«После решения стюардов по поводу передних антикрыльев наших машин мы разочарованы тем, что именно нас выбрали для этого теста, хотя очевидно, что и другие команды подобным образом интерпретируют правила.
Мы принимаем решение стюардов и будем стартовать в конце пелотона.»
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Дженсон тоже пончики крутил, может чувствует.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Schumi
- Контактная информация:
Кстати, Льюису 5 раз удавалось обходить Нико, стартовав позади. Нико - ни разу.
Да объективно Хэм едет интереснее, победу он заслужил, хотя я его и недолюбливаю, особенно после той его гонки в Монако.
- Schumi
- Контактная информация:
Будет абассака, если у Ферров попрёт (хотя предпосылок нет) и Себ дальше начнёт штамповать, а Фернандо - дулю.
Кстати, мне кажется, Даниилу К. нашему будет в следующем году туго. Ещё годик, другой и Даниэль Р. будет очень силён.
Кстати, мне кажется, Даниилу К. нашему будет в следующем году туго. Ещё годик, другой и Даниэль Р. будет очень силён.
- Gem
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что если движки допилят на столько фишек, как просят мотористы, то РичьярдоSchumi писал(а):Будет абассака, если у Ферров попрёт (хотя предпосылок нет) и Себ дальше начнёт штамповать, а Фернандо - дулю.

А палец и солнцеликий походу свои титулы уже отчемпионили. Ну, не верю я в красных, а серебру будет очень тяжко с новым-то движком.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
А Даша горько плачет в углу? 

*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:

11 декабря команда “Макларен” собрала на своей базе представителей СМИ на пресс-конференцию, в ходе которой был объявлен состав пилотов на сезон-2015.
Как и ожидалось в следующем году за команду из Уокинга будут выступать двукратный чемпион мира в Формуле-1 Фернандо Алонсо, который по окончании сезона-2014 покинул “Феррари” Его напарником будет Дженсон Баттон. Срок действия контракта Алонсо не уточняется.
Кевин Магнуссен, который был напарником Баттона в сезоне-2014, будет довольствоваться ролью резервного и тестового пилота.
А кто в первый год "впечатлял"? ))) Он же не итальяшка или идальго, он в папку, будет пока терпеть )) Баттон там не навечно прописался, когда-то же придётся на пенсию сваливать ))Schumi писал(а):Ну и правильно. Кевин не впечатлил.
Наконец-то маки будут в своих "родных" цветах