Английский футбол
Всё о футболе в Англии
Модератор: Сёма
- smol_old
- Контактная информация:
Re: Английский футбол
Которого?)))Gooodwin писал(а):Веселый сегодня матч должен быть. Думаю буду болеть против Манчестера)))
- smol_old
- Контактная информация:
Тем временем, сэру Алексу стукнуло 25! Моё почтение! :hi:
"Возглавивший команду в 1986 году, Алекс Фергюсон завоевал вместе со своими подопечными 12 чемпионских титулов в Премьер-лиге, пять раз выигрывал Кубок Англии и дважды Лигу чемпионов."
Было ли нечто подобное в истории футбола?
"Возглавивший команду в 1986 году, Алекс Фергюсон завоевал вместе со своими подопечными 12 чемпионских титулов в Премьер-лиге, пять раз выигрывал Кубок Англии и дважды Лигу чемпионов."
Было ли нечто подобное в истории футбола?
- step
- Контактная информация:
Я думал в честь праздника только, а оно вот оно как."Манчестер Юнайтед" объявил о переименовании северной трибуны своего стадиона "Олд Траффорд" в честь главного тренера сэра Алекса Фергюсона.
6 ноября 1986 года Фергюсон сменил Рона Аткинсона на посту наставника "красных дьяволов". Для клуба наступила новая эра - с тех пор "Юнайтед" выиграл огромное количество трофеев, прославив свое имя на весь мир.
Сейчас сэр Алекс отмечает 25-летнюю годовщину своего пребывания на тренерском мостике, и к этой дате клуб подготовил сэру Алексу особенный подарок. Перед субботним матчем против "Сандерленда", который "дьяволы" выиграли со счетом 1:0, исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл объявил о переименовании одной из трибун стадиона в честь Фергюсона.
"Это сюрприз для меня. Я не ожидал такого. Я очень горжусь и испытываю особенные эмоции, видя свое имя над трибуной. Я должен поблагодарить клуб за подобный подарок".
"Мой ассистент не сказал мне об этом сюрпризе - так что он уволен!" - пошутил сэр Алекс.
- step
- Контактная информация:
А я правильно понимаю, что Боаш в принципе прав.Дисциплинарный комитет FA выдвинул в адрес главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша обвинения касательно комментариев, которые португальский специалист дал прессе после матча Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" 23 октября.
Дерби западного Лондона на "Лофтус Роад" стало одним из самых скандальных матчей нынешнего сезона. Наибольший вклад в это "достижение" сделал рефери Крис Фой.
В послематчевом интервью Виллаш-Боаш, чья команда из-за удаления лишилась двоих игроков еще в первом тайме, раскритиковал Фоя, заявив, что тот оказался не готов к поединку такого накала.
Вскоре FA попросила Виллаш-Боаша объяснить свои комментарии, а сейчас в его адрес были выдвинуты конкретные обвинения. У тренера "Челси" есть срок до 15 ноября включительно, чтобы принять или отвергнуть вину. Андре грозит или штраф, или дисквалификация.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Вообще фигня какая-то. САФ на судей чуть ли не после каждого матча жалуется. А тут один раз сказал, да еще и по делу.
-
- Настоящее имя: Павел
Вообще в Англии частенько наказывают за высказывания касаемо судейства, правда на самом деле как-то немного избирательно.
- step
- Контактная информация:
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 5-летним футболистом
«Манчестер Юнайтед» подписал Чарли Джексона, которому недавно исполнилось 5 лет, информирует The Daily Mail.
Манкунианцы следили за юным футболистом с момента, когда тому исполнилось три года. В данный момент Чарли тренируется с другими молодыми талантами под руководством тренеров «Манчестер Юнайтед».
«Мы болеем за «Манчестер Сити». Джо Харт и Марио Балотелли являются кумирами Чарли. Сначала он даже был огорчен тем, что будет тренироваться с «Манчестер Юнайтед», но в итоге смирился с этим.
Ему нравятся тренировки в клубе, это невероятный шанс для него. Все замечают его футбольный талант, некоторые не могут поверить, что ему всего пять лет», – рассказал отец Чарли Энди Джексон.

Мда
- step
- Контактная информация:
У нас не лучше был. Единственное, что мы выиграли. Но не хватало ещё Суонси проигрывать.
- step
- Контактная информация:
А ёпт. RIPБывший полузащитник "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона", "Шеффилд Юнайтед" и до сегодняшнего дня главный тренер сборной Уэльса Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42-х лет.
На посту тренера валлийской сборной Спид провел 10 матчей. После третьей подряд победы - над Норвегией в товарищеской игре со счетом 4:1 - Уэльс взлетел в рейтинге ФИФА аж на 45 позиций.
В качестве тренера Спид проработал 4 месяца, но ему сватали блестящее будущее и скорую работу с каким-нибудь английским клубом. Тем больнее для футбола потеря такого человека.
Известно, что Спид покончил с собой, повесившись в своем доме в Хантингтоне. Каковы были мотивы такому поступку, публике не сообщается. Семья попросила полицию не начинать расследование и позволить ей спокойно похоронить Гари.
- step
- Контактная информация:
Мда, если Рио будет в той же форме что и сейчас, как бы из бигфо не вылететь.Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон официально подтвердил, что центральный защитник Неманья Видич уже не сыграет в нынешнем сезоне по причине серьезной травмы связок колена.
Напомним, что сербский защитник подвернул колено в матче Лиги Чемпионов против "Базеля" в среду вечером. Видичу пришлось покинуть поле на носилках. А вскоре стали известны результаты углубленного обследования защитника.
В пятницу на пресс-конференции перед матчем Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" Фергюсон подтвердил, что Видич разорвал крестообразные связки колена. В остатке сезона Неманья совершенно точно не сыграет.
Таким образом теперь сэру Алексу придется формировать дуэт центральных защитников из Рио Фердинанда, Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга. Двое последних активно используются тренером и на других позициях.
- step
- Контактная информация:
Это я их сглазил что ли))))step писал(а):Шити выглядит просто омерзительно мощно. :bad:
- step
- Контактная информация:
Главное было из-за чего не спать. Мои поздравления.Gooodwin писал(а):Ушатали засранцев)) Блин, вставать через 4 часа((
- smol_old
- Контактная информация:
1. Почему засранцев?Gooodwin писал(а):Ушатали засранцев)) Блин, вставать через 4 часа((
2. 4 часа сна - крайне мало!
3. Интрига возрождается!
4. Игру не смотрел!
зы: Ваш, мистер smi.
зы2: Рад - что победили!
зы3: Извините, если что, англицкий футбол только изучаю... но, знаю кто такой Джанфранко Дзола! :acute:
- step
- Контактная информация:
Шпоры по потерянным на 3-м. Очень интересно.1 Манчестер Юнайтед 16 39
2 Манчестер Сити 15 38
3 Челси 16 32
4 Тоттенхэм 14 31
5 Арсенал 15 29
- smol_old
- Контактная информация:
Ничего интересного! В АПЛ явный криссс! 2 из 5 в ЛЧ... это как-то, кхх-ммм, мягко гря - тухло...step писал(а):Шпоры по потерянным на 3-м. Очень интересно.1 Манчестер Юнайтед 16 39
2 Манчестер Сити 15 38
3 Челси 16 32
4 Тоттенхэм 14 31
5 Арсенал 15 29
зы: только, Ван Перси тащитЪ, имхо...
- step
- Контактная информация:
Я так и не понял где тухло в АПЛ или в ЛЧ?smol_old писал(а): Ничего интересного! В АПЛ явный криссс! 2 из 5 в ЛЧ... это как-то, кхх-ммм, мягко гря - тухло...
зы: только, Ван Перси тащитЪ, имхо...