Евро-2008

все сюда

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

С тем, что Рабинер ушлепок, я согласен. Но ведь это не статья, а интервью (или подделка?), а выкладывать интервью логичнее всего оперативно...

P.S. cовсем запамятовал, кто тут выкладывал ссыль на статью некоего Игоря Ларина из "мерзкой газетенки". Там еще нехорошие вещи про Спартак говорились..
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

И насчет поздравлений...
Поздравлять пока ещё не время. Чемпионат в разгаре. Самые важные матчи ещё впереди.
Да и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова. Во всём цивилизованном мире принято, что во время матчей сборной все клубные пристрастия остаются на втором плане. И только хороший человек Рабинер не забудет спросить в интервью, поздравил ли сборную "Зенит" и обязательно напишет об этом в предверии важнейшей игры. Было ли хоть десятую часть дерьма, доставшегося Паше, вылито на Титова, отказавшегося играть за сборную?
А вообще я более чем уверен, что перевод соответствует скорее тому, что хотел услышать Рабинер, нежели тому, что на самом деле сказал Хиддинк.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

ЦитатаБыло ли хоть десятую часть дерьма, доставшегося Паше, вылито на Титова, отказавшегося играть за сборную?[/quote]

Говорят, что Титов во второй части своего нетленного (или скорее даже непотопляемого) произведения предстает эдаким предателем, так что и ему от рабинера досталось.-)

П.С. многие считают, что перепалки перед важной игрой - к удаче.-))
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаВо всём цивилизованном мире принято, что во время матчей сборной все клубные пристрастия остаются на втором плане.[/quote]

Ага, заметно:

ЦитатаДа и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова.[/quote]

Причем тут Зенит? Это игроки по фамилии Аршавин, Зырянов и Анюков. Кроме того, в этой команде есть Жирков, Акинфеев, Павлюченко, Торбинский, Семак и т.д. (извините, что не всех перечислила), которые видимо просто смотрели, как Аршавин передачи голевые отдает и забивает:))
Последний раз редактировалось Mary 25 июн 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаП.С. многие считают, что перепалки перед важной игрой - к удаче.-))[/quote]
А еще, не забыли, что перед экзаменами ругать надо? :) )))))))

Тупые буратины, вперед! :) )
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Mary, ты не совсем меня поняла. Точнее совсем не поняла.
Поверь, я не меньше радуюсь голам Павлюченко, отличной игре Жиркова, феноменальному возвращению Семака и т.д.
Просто совершенно [извините] постановка вопроса, поздравлял ли "Зенит" сборную или нет. "Зенит" - это часть сборной. Вот и всё, что я хотел этим сказать.
Интересно, поздравлял ли Хиддинк "Зенит" после каждой нашей победы над "Вильярреалом", "Марселем", "Байером", "Баварией"?
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Дема, я вот заметил, что на твое мнение очень сильно влияет клубная принадлежность)) И это не плохо, просто часто твое мнение слишком подвержено этому! Хотя я должен признать, что игроки Зенита вносят огромный вклад в игру сборной, я считаю, что самый большой среди клубов РПЛ!!!
P.S. Когда ты после первого матча написал про Колодина, а Широкова даже не упомянул, очень было несправедливо на мой взгляд!
Последний раз редактировалось filter 25 июн 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Кстати, кто что думает о составе на Испанию? Я про оборону. Колодина, кроме как на Широкова, менять не на кого (Вася и Лешей - левый и правый, а нужен центральный). По первому матчу Широков показал себя, мягко говоря, не очень. Но с другой стороны Колодин тоже не феерил, но потом исправился (из ляпов разве что пас сопернику в нашей штрафной с игре с Голландией, но обошлось). Вот и думай теперь... Может Широков тоже нормально заиграет? Хотя вот его интервью такой неприятный осадок оставили, что не могу я его видеть частью этой команды.
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

filter, ты чрезвычайно наблюдателен. Я говорю спасибо тебе.
А кто из какого клуба сейчас действительно неважно. Кто, например, принёс больше пользы Аршавин - Зырянов - Анюков или Акинфеев - Игнашевич - Жирков. Это всё примерно так же неважно, как и то, поздравил сборную кто-то уже спосле матча с Голландией или поздравит только после окончания чемпионата. Вообще тема поздравлений сейчас совсем не в тему )))
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Мари, мне кажется Широкова не поставят точно из-за суеверия, так как опять Испания))) Надо ставить Лешу или Васю!! Хотя не исключено что в защите сыграет например Семак))) или еще кто-то, от Гусса ждать можно чего угодно!!
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

Цитата"Мы много работали над ошибками как в группах, так и индивидуально. Рассказывали Роману, в чём он может улучшить игру. Широков талантливый, техничный, современный футболист. Ему необходимо в обороне действовать более сконцентрированно. Поэтому я очень рад, что в скором его ждут матчи Лиги чемпионов. Он прибавляет. Скажем, на одной из последних тренировок он опередил Быстрова, у которого очень высокая скорость. Тем самым Роман доказал, что тоже может действовать на высочайшей скорости", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".[/quote]

Можно предположить, что будет Широков.. Думаю, вероятнось его появления выше чем у кого-либо из Березуцких.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

ЦитатаХотя не исключено что в защите сыграет например Семак[/quote]

Семак - центральный защитник???? -)) Такое только у Садырина было и то он по-моему играл на ныне не актуальной позиции чистильщика.)
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Не, Семак точно не сыграет:))) Широков все же... на 90% уверена. От того и боюсь я:))) Хотя тут что угодно может произойти... Или Широков заиграет хорошо, или кто-то из надежных ребят слажает. Такие уж мы... Россияне, блин:)
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

До сих пор все кадровые решения Хиддинка были логичными и предсказуемыми, поэтому непонятно почему это от Гуса можно ожидать чего угодно. Должен выйти Широков, а в остальном тот же состав, что начинал с Голландией.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 25.6.2008, 12:44) До сих пор все кадровые решения Хиддинка были логичными и предсказуемыми, поэтому непонятно почему это от Гуса можно ожидать чего угодно. Должен выйти Широков, а в остальном тот же состав, что начинал с Голландией.
уверен на все 100, что так и будет, ибо альтернативы нет
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 25.6.2008, 10:30) Прочитав эту ссылку, можно лишний раз убедиться какая же всё-таки мразь Рабинер.
Он всегда и везде найдёт хотя бы немножко дерьма, чтобы вылить его в своей мерзкой газетёнке. Не мог ведь подождать конца чемпионата. Гори в аду!
"хорошими делами прославиться нельзя"(с) Старуха Шапокляк
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 25.6.2008, 12:56) уверен на все 100, что так и будет, ибо альтернативы нет
+1. Сейчас явно не время для экспериментов
42
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

может быть!
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

У Аршавина есть опыт игры правого защитника :D
SashOk

Сообщение SashOk »

а вот я бы широкова против испанцев побоялся выпускать еще раз. Лучше уж вася-леша
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

думаю, Широков поприсутствует на поле.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Перед полуфинальным матчем с Россией на чемпионате Европы по футболу испанские болельщики собираются провести ритуал колдунов вуду и таким образом наложить проклятие на российских игроков. Кроме того, более 10 тысяч испанских фанатов обещают побриться налысо в случае победы своей сборной. "Многочисленная армия испанских болельщиков предлагает провести ритуал вуду. Его целью является наложение проклятья на российскую сборную. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают купить маленькое чучело футболиста и набор из 4 булавок, которые следует втыкать в куклу. На куклах надета футболка с флагом России, бутсы и шорты с № 4. А это значит, что производители недоброй игрушки собираются колдовать против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича", - передает радиостанция "Маяк".

http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/newsli...08/160823.shtml
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Аналогичная инфа:
Цитатаhttp://de.cuatro.com/index.php?main_page=p...products_id=257

Испанцы запустили массовую продажу кукол Вуду - футболистов российской сборной. И призыв: "Проткни меня, чтобы стать чемпионом!"
Иголка для протыкания в комплекте
Стоят 9,95 Евриков[/quote]
Маразм крепчал...
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

сцут однака :D была бы увереность ересью такой не маялись бы ;)
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

это же как надо не верить в свою команду:)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Невероятно.... Такой глупый гол немцам...
Бундесы сегодня- слов нет...
О, надо же))) Гол смогли заклепать))) Невероятно))) 1:1
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Хана туркам скорее всего, поставили на навал в начале и пропустили контратаку, теперь скорее всего немцы дожмут, а жаль
42
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

да, блин... с такой игрой немцев, еще не ясно, кто кого дожмет.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

вот же б%:ство! Не дают посмотреть! Спутник угнали инопланетяне...
Ответить Пред. темаСлед. тема