Евро-2008
все сюда
Модератор: Сёма
- Дёма
- Контактная информация:
И насчет поздравлений...
Поздравлять пока ещё не время. Чемпионат в разгаре. Самые важные матчи ещё впереди.
Да и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова. Во всём цивилизованном мире принято, что во время матчей сборной все клубные пристрастия остаются на втором плане. И только хороший человек Рабинер не забудет спросить в интервью, поздравил ли сборную "Зенит" и обязательно напишет об этом в предверии важнейшей игры. Было ли хоть десятую часть дерьма, доставшегося Паше, вылито на Титова, отказавшегося играть за сборную?
А вообще я более чем уверен, что перевод соответствует скорее тому, что хотел услышать Рабинер, нежели тому, что на самом деле сказал Хиддинк.
Поздравлять пока ещё не время. Чемпионат в разгаре. Самые важные матчи ещё впереди.
Да и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова. Во всём цивилизованном мире принято, что во время матчей сборной все клубные пристрастия остаются на втором плане. И только хороший человек Рабинер не забудет спросить в интервью, поздравил ли сборную "Зенит" и обязательно напишет об этом в предверии важнейшей игры. Было ли хоть десятую часть дерьма, доставшегося Паше, вылито на Титова, отказавшегося играть за сборную?
А вообще я более чем уверен, что перевод соответствует скорее тому, что хотел услышать Рабинер, нежели тому, что на самом деле сказал Хиддинк.
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаБыло ли хоть десятую часть дерьма, доставшегося Паше, вылито на Титова, отказавшегося играть за сборную?[/quote]
Говорят, что Титов во второй части своего нетленного (или скорее даже непотопляемого) произведения предстает эдаким предателем, так что и ему от рабинера досталось.-)
П.С. многие считают, что перепалки перед важной игрой - к удаче.-))
Говорят, что Титов во второй части своего нетленного (или скорее даже непотопляемого) произведения предстает эдаким предателем, так что и ему от рабинера досталось.-)
П.С. многие считают, что перепалки перед важной игрой - к удаче.-))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаВо всём цивилизованном мире принято, что во время матчей сборной все клубные пристрастия остаются на втором плане.[/quote]
Ага, заметно:
ЦитатаДа и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова.[/quote]
Причем тут Зенит? Это игроки по фамилии Аршавин, Зырянов и Анюков. Кроме того, в этой команде есть Жирков, Акинфеев, Павлюченко, Торбинский, Семак и т.д. (извините, что не всех перечислила), которые видимо просто смотрели, как Аршавин передачи голевые отдает и забивает:))
Ага, заметно:
ЦитатаДа и "Зенит", по-моему, вполне неплохо поздравил Россию двумя голами и двумя передачами Аршавина, голом Зырянова и игрой Анюкова.[/quote]
Причем тут Зенит? Это игроки по фамилии Аршавин, Зырянов и Анюков. Кроме того, в этой команде есть Жирков, Акинфеев, Павлюченко, Торбинский, Семак и т.д. (извините, что не всех перечислила), которые видимо просто смотрели, как Аршавин передачи голевые отдает и забивает:))
Последний раз редактировалось Mary 25 июн 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Дёма
- Контактная информация:
Mary, ты не совсем меня поняла. Точнее совсем не поняла.
Поверь, я не меньше радуюсь голам Павлюченко, отличной игре Жиркова, феноменальному возвращению Семака и т.д.
Просто совершенно [извините] постановка вопроса, поздравлял ли "Зенит" сборную или нет. "Зенит" - это часть сборной. Вот и всё, что я хотел этим сказать.
Интересно, поздравлял ли Хиддинк "Зенит" после каждой нашей победы над "Вильярреалом", "Марселем", "Байером", "Баварией"?
Поверь, я не меньше радуюсь голам Павлюченко, отличной игре Жиркова, феноменальному возвращению Семака и т.д.
Просто совершенно [извините] постановка вопроса, поздравлял ли "Зенит" сборную или нет. "Зенит" - это часть сборной. Вот и всё, что я хотел этим сказать.
Интересно, поздравлял ли Хиддинк "Зенит" после каждой нашей победы над "Вильярреалом", "Марселем", "Байером", "Баварией"?
- filter
- Контактная информация:
Дема, я вот заметил, что на твое мнение очень сильно влияет клубная принадлежность)) И это не плохо, просто часто твое мнение слишком подвержено этому! Хотя я должен признать, что игроки Зенита вносят огромный вклад в игру сборной, я считаю, что самый большой среди клубов РПЛ!!!
P.S. Когда ты после первого матча написал про Колодина, а Широкова даже не упомянул, очень было несправедливо на мой взгляд!
P.S. Когда ты после первого матча написал про Колодина, а Широкова даже не упомянул, очень было несправедливо на мой взгляд!
Последний раз редактировалось filter 25 июн 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Кстати, кто что думает о составе на Испанию? Я про оборону. Колодина, кроме как на Широкова, менять не на кого (Вася и Лешей - левый и правый, а нужен центральный). По первому матчу Широков показал себя, мягко говоря, не очень. Но с другой стороны Колодин тоже не феерил, но потом исправился (из ляпов разве что пас сопернику в нашей штрафной с игре с Голландией, но обошлось). Вот и думай теперь... Может Широков тоже нормально заиграет? Хотя вот его интервью такой неприятный осадок оставили, что не могу я его видеть частью этой команды.
- Дёма
- Контактная информация:
filter, ты чрезвычайно наблюдателен. Я говорю спасибо тебе.
А кто из какого клуба сейчас действительно неважно. Кто, например, принёс больше пользы Аршавин - Зырянов - Анюков или Акинфеев - Игнашевич - Жирков. Это всё примерно так же неважно, как и то, поздравил сборную кто-то уже спосле матча с Голландией или поздравит только после окончания чемпионата. Вообще тема поздравлений сейчас совсем не в тему )))
А кто из какого клуба сейчас действительно неважно. Кто, например, принёс больше пользы Аршавин - Зырянов - Анюков или Акинфеев - Игнашевич - Жирков. Это всё примерно так же неважно, как и то, поздравил сборную кто-то уже спосле матча с Голландией или поздравит только после окончания чемпионата. Вообще тема поздравлений сейчас совсем не в тему )))
- Palik
- Контактная информация:
Цитата"Мы много работали над ошибками как в группах, так и индивидуально. Рассказывали Роману, в чём он может улучшить игру. Широков талантливый, техничный, современный футболист. Ему необходимо в обороне действовать более сконцентрированно. Поэтому я очень рад, что в скором его ждут матчи Лиги чемпионов. Он прибавляет. Скажем, на одной из последних тренировок он опередил Быстрова, у которого очень высокая скорость. Тем самым Роман доказал, что тоже может действовать на высочайшей скорости", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".[/quote]
Можно предположить, что будет Широков.. Думаю, вероятнось его появления выше чем у кого-либо из Березуцких.
Можно предположить, что будет Широков.. Думаю, вероятнось его появления выше чем у кого-либо из Березуцких.
- Walter
- Контактная информация:
уверен на все 100, что так и будет, ибо альтернативы нетДёма писал(а):Цитата(Дёма @ 25.6.2008, 12:44) До сих пор все кадровые решения Хиддинка были логичными и предсказуемыми, поэтому непонятно почему это от Гуса можно ожидать чего угодно. Должен выйти Широков, а в остальном тот же состав, что начинал с Голландией.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Walter
- Контактная информация:
"хорошими делами прославиться нельзя"(с) Старуха ШапоклякДёма писал(а):Цитата(Дёма @ 25.6.2008, 10:30) Прочитав эту ссылку, можно лишний раз убедиться какая же всё-таки мразь Рабинер.
Он всегда и везде найдёт хотя бы немножко дерьма, чтобы вылить его в своей мерзкой газетёнке. Не мог ведь подождать конца чемпионата. Гори в аду!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
Перед полуфинальным матчем с Россией на чемпионате Европы по футболу испанские болельщики собираются провести ритуал колдунов вуду и таким образом наложить проклятие на российских игроков. Кроме того, более 10 тысяч испанских фанатов обещают побриться налысо в случае победы своей сборной. "Многочисленная армия испанских болельщиков предлагает провести ритуал вуду. Его целью является наложение проклятья на российскую сборную. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают купить маленькое чучело футболиста и набор из 4 булавок, которые следует втыкать в куклу. На куклах надета футболка с флагом России, бутсы и шорты с № 4. А это значит, что производители недоброй игрушки собираются колдовать против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича", - передает радиостанция "Маяк".
http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/newsli...08/160823.shtml
http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/newsli...08/160823.shtml
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Аналогичная инфа:
Цитатаhttp://de.cuatro.com/index.php?main_page=p...products_id=257
Испанцы запустили массовую продажу кукол Вуду - футболистов российской сборной. И призыв: "Проткни меня, чтобы стать чемпионом!"
Иголка для протыкания в комплекте
Стоят 9,95 Евриков[/quote]
Маразм крепчал...
Цитатаhttp://de.cuatro.com/index.php?main_page=p...products_id=257
Испанцы запустили массовую продажу кукол Вуду - футболистов российской сборной. И призыв: "Проткни меня, чтобы стать чемпионом!"
Иголка для протыкания в комплекте
Стоят 9,95 Евриков[/quote]
Маразм крепчал...