Предрассудкиgrzl4g писал(а):SERGIO, эти 2 упражнения не заменимы вообще. Как и говорит рони) их можно дополнить, но не заменять. А мнения типа: вредно для спины, нагружаем спину- отговорочки все тех кто не хочет делать это!:)
![Баян :bayan:](./images/smilies/b-ayan.gif)
железная тема
Модератор: Сёма
Предрассудкиgrzl4g писал(а):SERGIO, эти 2 упражнения не заменимы вообще. Как и говорит рони) их можно дополнить, но не заменять. А мнения типа: вредно для спины, нагружаем спину- отговорочки все тех кто не хочет делать это!:)
ты че рехнулся 6г белка на кг веса? :shok: зашлаковывание организма будет, и почки тебе спасибо не скажут... максимум 3г белка на кг веса... больше - смысла нет...Arseniy писал(а):grzl4g, ну мне в данный момент базовых упражнений хватает. Если я туда еще и становую вопру - то вообще лягу
И да, мне важна ширина спины! А то,что говорят профи во всех этих журналах - пусть останется на их совести. Я не верю в вейдеровскую пропаганду, не верю в то что говорят профики на публику и в интерьвю, не верю что если потреблять 6г белка на 1кг веса без ААС, то вырастешь как мутант. Можешь считать меня [извините], но я во всё это не верю! И я абсолютно не верю в то, что новичкам нужна становая. Это опасное и убийственное упражнение подходить к которому нужно очень осторожно. Ты ж не рони колеман, и я не рони колеман. Хотя если учесть то что даже рони колеман повредил спину по дурости от становой - лишний раз доказывает что я прав. Массу растят присед, база, яйца,мясо и ААС. Всё остаьное - от лукавого :diablo:
На ноги более склоняюсь к приседаниям. Что из первых двух можно заменить приседаниями? Или оба?SERGIO писал(а):MiGrey,
2 тренировка: ноги, спина, бицепс, пресс.
Жим ногами под углом
Разгибания ног на тренажере
Гиперэкстензия
Тяга блока за голову
Тяга блока к груди
Бицепс с гантелями
те же 3х10
Пресс также 3-4 на максимум
Где-то с месяц назад показывали интервью с Анри на тему его возвращения в кинематограф. Арни был в футболке, игрался бицепсами и давал их пущупать журналистамAzazelius писал(а):SERGIO, не шутка? не? :shok:
пресс лучше в конце, он все равно ничего не "греет"MiGrey писал(а):Съел большой поп-корн, пока прочитал ваш спор про становую.
По совету SERGIO, в первую тренировку на неделе (пн) делаю верх (только изменил чуток):
1. Жим штанги на гор скамейке
2. Разводка на наклонной
3. Разгибание рук на блоке
4. Французкий жим сидя штангой
5. Жим стоя от груди
6. Подъем гантелей в стороны
все по 3х10
Перед тренировкой на разогреве пресс 3 х макс
Такой вариант нормальный или нет?
а вот что на второй день:На ноги более склоняюсь к приседаниям. Что из первых двух можно заменить приседаниями? Или оба?SERGIO писал(а):MiGrey,
2 тренировка: ноги, спина, бицепс, пресс.
Жим ногами под углом
Разгибания ног на тренажере
Гиперэкстензия
Тяга блока за голову
Тяга блока к груди
Бицепс с гантелями
те же 3х10
Пресс также 3-4 на максимум
По спине вопросов нет.
А на бицепс не мало одного упражнения?