Евро-2008

все сюда

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Georg
Контактная информация:

Сообщение Georg »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 22.6.2008, 12:05) а Шава тогда серый кардинал :) командовал он больше на поле... ну мне так показалось по крайней мере.
кстати Аршавиным интересуется Арсенал ), а Венгер в футболе кое-что понимает ;)

pAin, step в Москве ему сюда далековато )
Последний раз редактировалось Georg 22 июн 2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Georg писал(а):Цитата(Georg @ 22.6.2008, 12:10) pAin, step в Москве ему сюда далековато )
ну ему же всё равно... "любые деньги" такси 4 часа и он тут :)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

ЦитатаНаставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен:
Мы неудачно начали матч и не смогли показать ту игру, которую демонстрировали на групповом этапе. Не знаю, почему произошло именно так - возможно, мы слишком нервничали. После перерыва мы пытались перестроить игру - Робин ван Перси выдвинулся чуть вперед, тогда как Дирк Куйт отходил поглубже на свою половину поля. Сборная России сыграла хорошо. Аршавин и Павлюченко все время угрожали нашим воротам, и именно поэтому мы не смогли обрести себя. Мы пробовали абсолютно все и в итоге сравняли счет, что подарило нам надежду. У нас были проблемы с физикой - игроки очень устали, тогда как россияне в концовке прибавили. Мы просто не могли продолжать бороться в таком темпе и пропустили два мяча. Наш соперник заслужил победу. Желаю сборной России всего наилучшего. Сказал футболистам и тренеру этой команды, что они играли здорово. Сборная России вышла в полуфинал и имеет хорошие шансы на победу в турнире. Сегодня был просто не наш день.[/quote]
достойно :)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

"вот как то так мля" ;)
mindflyer

Сообщение mindflyer »

Dusan писал(а):Цитата(Dusan @ 22.6.2008, 12:48) Не наезжять на михеля.он отменил удаление колодина.
Когда удаление отменили, судью зауважал :)
SashOk

Сообщение SashOk »

домой пришел когда уже светало. Это что-то невероятное. Все были мокрые насквозь от ливня и все равно пели и веселились. Жирков и аршавин это новые звезды мирового футбола
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 18.6.2008, 13:46) *сожрал 3 пачки грибозакатина*
а вот ЕСЛИ вдруг мы шведов сегодня обыграем(литр в холодильнике уже стоит и завтра до обеда с работы отпросился), а потом вруг ЕСЛИ голландцам(кроме Гуса:)) резко не пофартит в 1/4 и дело дойдет до пеналей, а голланцы их бьют неудачно и у нас не бьёт Павлюченко, то в 1/2 мы выйдем на итальянцев, ибо испанцы в плей-офф всегда лажают...
*сожрал еще 3 пачки *
а итальянцы - мертвые, да плюс на карточках у них много кто уже...
*сожрал еще 3 пачки*
скажите, коллеги по форуму, я в свои 33 года действительно такой лопух, а?
Сколько раз вчера вы, да-да, лично вы, сказали вслух слово «[извините]»?
А слово «[извините]»? а другие, тоже хорошие и нужные слова и выражения?
А в масштабах страны? А и [извините]! Потому что если кто-то скажет, что мы выиграли вчера не по делу, то там словами дело не ограничится.
Потому что я, как совершенно неверующий человек, скажу вам правду – кто-то там, сверху, все-таки есть.
Потому что нельзя прощать такое, как было 20 лет назад.
Нельзя прощать такие голы, как забил тогда Ван Бастен.
«ошибки надо не признавать, их надо смывать…кровью»
Аршавину Дасаев должен при встрече просто в ноги поклониться – хотя если кто-то скажет, что Дасаев- хуёвый воротчик – тоже словами все не кончится.
А первому тренеру Жиркова Гинер просто обязан по гроб жизни, потому что если щас не дадут за него 20 лямов фунтов ёбаных – значит, в футбол в мире никто не играет. А заодно, если уж про Гинера речь зашла – то и акинфеевскому первому наставнику. Просто из чувства «патриотизмаблять».
Да и всем …если, опять-же-опять, кому-то Рома Павлюченко не понравился(как лично мне, например, ибо так деревянно играть нельзя в принципе) - идите [извините], скажу я вам!!! И вы дружно, во главе со мной пойдете, потому что знаете, что я прав!

Про Хиддинка ни слова. Потому что даже слово «[извините]» при всех своих достоинствах не может отразить и сотой доли правды. И не надо.

А с макаронниками мы уж как-нибудь…

зы даже если и продуем 10-0, я лично их прощу.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

теперь еще хохлам за 99-й вернуть должок - вообще было бы кучеряво
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
ROTORSAT
Контактная информация:

Сообщение ROTORSAT »

http://ifolder.ru/7069521 поставил на звонок мобилы
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 22.6.2008, 12:36) Наставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен:
Мы неудачно начали матч и не смогли показать ту игру, которую демонстрировали на групповом этапе. Не знаю, почему произошло именно так - возможно, мы слишком нервничали. После перерыва мы пытались перестроить игру - Робин ван Перси выдвинулся чуть вперед, тогда как Дирк Куйт отходил поглубже на свою половину поля. Сборная России сыграла хорошо. Аршавин и Павлюченко все время угрожали нашим воротам, и именно поэтому мы не смогли обрести себя. Мы пробовали абсолютно все и в итоге сравняли счет, что подарило нам надежду. У нас были проблемы с физикой - игроки очень устали, тогда как россияне в концовке прибавили. Мы просто не могли продолжать бороться в таком темпе и пропустили два мяча. Наш соперник заслужил победу. Желаю сборной России всего наилучшего. Сказал футболистам и тренеру этой команды, что они играли здорово. Сборная России вышла в полуфинал и имеет хорошие шансы на победу в турнире. Сегодня был просто не наш день.

достойно :)
Ни фига себе они устали, пропустив-то последний матч групповухи. Если сегодня и испанцы сольют тенденция станет аксиомой.
О, сколько нам открытий чудных...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Купил тренировочную, игровые все раскупили, хотя тренировочная 1420, а игровая 3300
42
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

По телеку уже не первый раз слышу, что сборная России уже обеспечила себе бронзовую медаль... как так? А разве не будет игры за третье место или оно как нить по другому определяется? хотя пох, мы же в финале играть будем ;)
Россия вперёд!!!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

cLimBER писал(а):Цитата(cLimBER @ 22.6.2008, 21:42) По телеку уже не первый раз слышу, что сборная России уже обеспечила себе бронзовую медаль... как так? А разве не будет игры за третье место или оно как нить по другому определяется? хотя пох, мы же в финале играть будем ;)
Россия вперёд!!!
на Евро в принципе нет матчей за 3-е место, они есть только на ЧМ
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

унолое гуано а не матч закончился победой испанцев :)
месть сладка ;) я надеюсь :)
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Ну теперь то мы порвем испанцев!!!
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Академик Иосиф писал(а):Цитата(Академик Иосиф @ 23.6.2008, 1:35) Ну теперь то мы порвем испанцев!!!
должны :) дело чести так сказать, да и статистика в нашу пользу ;)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 22.6.2008, 22:43) на Евро в принципе нет матчей за 3-е место, они есть только на ЧМ
И на Олимпиадах.
pAin писал(а):Цитата(pAin @ 23.6.2008, 1:33) унолое гуано а не матч закончился победой испанцев :)
месть сладка ;) я надеюсь :)
Самый скучный и унылый полуфинал.
О, сколько нам открытий чудных...
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

В этом году я видел самый великий матч "Зенита" за всю историю, а теперь и самый великий матч сборной.
Хиддинк велик!
Аршавин гений!
Слава России!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

оборона-супер была... и у тех и у других...
посмоттрим смогут ли наши вдуть Испании, наверное смогут...
лишь бы Колодин не подвёл...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

Цитаталишь бы Колодин не подвёл...[/quote]
Колодина не будет. У него перебор карточек.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Nickolay писал(а):Цитата(Nickolay @ 23.6.2008, 10:56) Колодина не будет. У него перебор карточек.
вот это хорошо ....
с Голландией пару раз лажанул, хотя и по воротам 3 раза долбанул, будь голландцы попроворнее гол бы забили
с Испанией пяткой катнул и нам гол захреначили...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 23.6.2008, 11:03) вот это хорошо ....
хз... хз... сыграная оброрна, а тут такое :(
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Березуцкие же есть ))!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SashOk

Сообщение SashOk »

так между делом... а что нужно чтобы вылететь на финал если мы вдруг туда попадем? и как билеты будут распространяться, а то пока никакой инфы нету.
MDA
Контактная информация:

Сообщение MDA »

SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 23.6.2008, 12:44) так между делом... а что нужно чтобы вылететь на финал если мы вдруг туда попадем? и как билеты будут распространяться, а то пока никакой инфы нету.
Билеты будут в Русском доме сегодня. Вылететь регуляркой проблематично, т.к. мест практически нет. Люди ожидают чартеров. Австрия по отмене виз пока не определилась.
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

SashOk, чтобы вылететь на финал, тебе нужно всего лишь иметь открытую шенгенскую визу и билет на самолет. Важно ещё на этот самолёт не опоздать.
SashOk

Сообщение SashOk »

я не думаю что билеты на финал уже где-то сегодня будут :) вроде я читал про доп. чартеры и обещания отменить визы
MDA
Контактная информация:

Сообщение MDA »

SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 23.6.2008, 12:52) я не думаю что билеты на финал уже где-то сегодня будут :) вроде я читал про доп. чартеры и обещания отменить визы
Да, обшибся. :) Я имел ввиду грядущий полуфинал. С отменой виз полная куйня - визой будет считацца билет на матч, а они .... в Австрии в Русском доме... Всё по-российски...
SashOk

Сообщение SashOk »

сколько примерно будет по деньгам?
будут ли билеты распространяться через воб или както по-другому в России или только в Австрии?
Ответить Пред. темаСлед. тема