Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- Palik
- Контактная информация:
Ыы. "Православный клуб" - это сильно. Да уж предал Христа Саша, предал)
ЦитатаЧе, теперь за Терек топить будешь?))[/quote]
безусловно, триковина у меня уже есть, осталось кэпку приобрести.
ЦитатаЧе, теперь за Терек топить будешь?))[/quote]
безусловно, триковина у меня уже есть, осталось кэпку приобрести.
Последний раз редактировалось Palik 13 мар 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Palik,
ЦитатаВ Лужниках московский Спартак одолел команду чеченской республики Терек. С первых же минут "Великий и Могучий" начал отаковать ворота соперника, а на 7ой минуте повёл в счёте. Но гол не был засчитан арбитром.
На 21 отличился Дедура, сей гол был предсказум, так как Спартак атакавал весь тайм.
Во втром тайме фанаты "Великого и Могучего" надули резиновую женщину, на которой была надета зелёная майка и шарф "Терека".
Минут 10 она летала по б5, вызывая улыбки и смех фанатов.
Хороший заряд был сегодня на трибуне - "Православные". В тему, так как сегодня христиане празднует конец 40'ка дневного поста и праздник - Пасха.
Поэтому русский(христианский) клуб Спартак, должен был радовать своих болельщиков, что он и сделал. Выйграв чеченский (муслиманский) клуб Терек.
Правда 2 последних гола были забиты на последнизх минутах. На '89 отличился Бояринцев со штрафного, а в дополнительное время Калиниченко также со штрафного удара. К слову, Максим вышел на замену и с первого касания мяча забил. Он же и получил единственную жёлтую карточку в матче за то, что празднуя забитый гол снял майку.
Чтож, на последок хочется поздравить всех православных с Пасхой и победой "Спартака".[/quote]
http://fanat1k.ru/news-266-spartak-terek-3-0.php
ЦитатаВ Лужниках московский Спартак одолел команду чеченской республики Терек. С первых же минут "Великий и Могучий" начал отаковать ворота соперника, а на 7ой минуте повёл в счёте. Но гол не был засчитан арбитром.
На 21 отличился Дедура, сей гол был предсказум, так как Спартак атакавал весь тайм.
Во втром тайме фанаты "Великого и Могучего" надули резиновую женщину, на которой была надета зелёная майка и шарф "Терека".
Минут 10 она летала по б5, вызывая улыбки и смех фанатов.
Хороший заряд был сегодня на трибуне - "Православные". В тему, так как сегодня христиане празднует конец 40'ка дневного поста и праздник - Пасха.
Поэтому русский(христианский) клуб Спартак, должен был радовать своих болельщиков, что он и сделал. Выйграв чеченский (муслиманский) клуб Терек.
Правда 2 последних гола были забиты на последнизх минутах. На '89 отличился Бояринцев со штрафного, а в дополнительное время Калиниченко также со штрафного удара. К слову, Максим вышел на замену и с первого касания мяча забил. Он же и получил единственную жёлтую карточку в матче за то, что празднуя забитый гол снял майку.
Чтож, на последок хочется поздравить всех православных с Пасхой и победой "Спартака".[/quote]
http://fanat1k.ru/news-266-spartak-terek-3-0.php
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаPalik, ну вот, пошли отмазки.[/quote]
Мне не от чего отмазываться.
ЦитатаКак бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака[/quote]
Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?
ЦитатаЗабыли что ли как Веллитона встретили?[/quote]
Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.
ЦитатаВ общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".[/quote]
Я не верующий.
Вобщем довольно странно получается. Я не считаю себе частью какой-либо "основной массы", так с чего бы мне это оправдываться за ее представителей?
Мне не от чего отмазываться.
ЦитатаКак бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака[/quote]
Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?
ЦитатаЗабыли что ли как Веллитона встретили?[/quote]
Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.
ЦитатаВ общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".[/quote]
Я не верующий.
Вобщем довольно странно получается. Я не считаю себе частью какой-либо "основной массы", так с чего бы мне это оправдываться за ее представителей?
Последний раз редактировалось Palik 13 мар 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаСтат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?[/quote]
да, проводила. Я регулярно мониторю спортивные ресурсы и стараюсь быть в курсе не только того, что происходит на поле.
ЦитатаЛично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.[/quote]
Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?
да, проводила. Я регулярно мониторю спортивные ресурсы и стараюсь быть в курсе не только того, что происходит на поле.
ЦитатаЛично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.[/quote]
Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ЦитатаЕгора Ильича[/quote]не трогай святое!!!..
А так по делу, сыграли средне.. ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой. Жаль что Ковача отдали.. :( да и Шишкина.. ЧТо ещё.. ах да.. боль моего серда №2 - Быстров в первом же матче карточку схлопотал.. ну нельзя так играть.. ноги должны быть горячими, а не голова.. а у него наоборот.
А так по делу, сыграли средне.. ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой. Жаль что Ковача отдали.. :( да и Шишкина.. ЧТо ещё.. ах да.. боль моего серда №2 - Быстров в первом же матче карточку схлопотал.. ну нельзя так играть.. ноги должны быть горячими, а не голова.. а у него наоборот.
- step
- Контактная информация:
Какую лишнюю? Надо было выпустить Родригеса, а у нас вообще то лимит. Поэтому это не две замены, а как бы одна.mangol писал(а):Цитата(mangol @ 15.3.2009, 22:22) Дауж, видно ваши не слабо прибавили. Интересная игра. Только не понятно,зачем отдали в аренду Шишкина и выпустили Макеева, чтоб в перерыве делать лишнюю замену?
42
-
- Настоящее имя: Миша
Ну то, что это из - за лимита, понятно. Но ставить на матч с Зенитом в защиту необстреляного Макеева и в то же время отдавать Шишкина в аренду странно, учитывая лимит и травму Кудряшева. В итоге Лаудруп убрал Макеева и вынужден был под лимит менять Кариоку.step писал(а):Цитата(step @ 16.3.2009, 7:45) Какую лишнюю? Надо было выпустить Родригеса, а у нас вообще то лимит. Поэтому это не две замены, а как бы одна.
- step
- Контактная информация:
И что Макеев плохо сыграл? Наверное тренеру виднее. Макеева он убрал только потому что увидел, что можно бегать вперёд, что априори лучше делает Родригес. Вот тут мне как раз всё понятно. Мне более непонятно почему вместо Бояры вышел Павленко.mangol писал(а):Цитата(mangol @ 16.3.2009, 11:04) Ну то, что это из - за лимита, понятно. Но ставить на матч с Зенитом в защиту необстреляного Макеева и в то же время отдавать Шишкина в аренду странно, учитывая лимит и травму Кудряшева. В итоге Лаудруп убрал Макеева и вынужден был под лимит менять Кариоку.
42
- step
- Контактная информация:
Бояра должен был выйти на своё место налево, Саенко ушёл в центр. Павленко сильно уж тупил.Palik писал(а):Цитата(Palik @ 16.3.2009, 11:21) :blink: :blink: Ээээ, Кариока конечно тоже почти лысый, но на Бояринцева не сильно похож. Или ты имееш ввиду, что Бояра должен был выйти в центр? Так не играл он там никогда.
42