На колхозке 3к стоит - дорого ((
железная тема
Модератор: Сёма
1 - он есть только на колхозке (именно в 5кг варианте) стоит 2900р (раньше везде стоит 2500)ShotPuT! писал(а):Arseniy, он везде есть.Не самый лучший гейнер., слишком много сахара и много факторы, которая мне смешвании с молоком серьезно бьет по кишечнику (пердеж капитальный).
Я бы советовал Up Your Mass от MHP.гейнер на основе сложных углеводов (злаковых), обладающий великолепным и вкусовыми качествами и как показывает практика отлично помогает в наборе веса.
Кстати херово ))) Вон Депардье из франции бежал - херово и там щас)))Arseniy писал(а):Serzhu, я когда из питера через витебск ехал, нас порш 911 жёлтый обгонял на бел.номерах. А говорят в Беларуссии жить херово, кстати)))
докутор курпатов против александра пасько :hi:Доктор Курпатов писал(а):Прочел внимательно несколько последних страниц топика. Поражен фундаментальными знаниями в области эндокринологии отдельных персонажей. :pleasantry: Не буду устраивать здесь дискуссию, скажу только, что пользователь "grzl4g" в своих высказываниях и выводах прав больше чем остальные персонажи, высказавшиеся по теме, вместе взятые. :hi:
И охота же вам всяких дегенератов слушать?докутор курпатов против александра пасько
Я пару раз листнул - противно слушать, чтобы он там не говорил и каким бы он "натуралом" не был.Arseniy писал(а):Serzhu, ну как это дегенерат - натурал со стажем, умный мужик вроде должен быть :pardon: