ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.
Модератор: Сёма
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- tonyk
- Контактная информация:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
дед,куды бечь :)
если такой футбольный спец высказал свое мнение
Ангела Меркель: Клинсманн идет верной дорогой
В ведомстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель состоялось обсуждение подготовки к чемпионату мира национальной сборной страны с участием председателя оргкомитета ЧМ-2006 Франца Беккенбауэра, президента Немецкого футбольного союза Тео Цванцигера и тренера сборной Германии Юргена Клинсманна.
"Конечно, мы желаем успеха нашей команде, - сказала Меркель. - И я думаю, что шансы у нее неплохие. Ведь немецкая женская сборная по футболу уже стала чемпионом мира. Я не вижу причины, почему бы мужчины не могли добиться того же, что и женщины".
"Если убежден в своем курсе, нужно твердо и последовательно его проводить. Это я знаю по себе", - приводит слова Меркель Reuters.
"шансы неплохие,потомучто немецкая женская сборная выиграла чемпионат Мира"
железная логика,просто нечего добавить и возразить
:?
если такой футбольный спец высказал свое мнение
Ангела Меркель: Клинсманн идет верной дорогой
В ведомстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель состоялось обсуждение подготовки к чемпионату мира национальной сборной страны с участием председателя оргкомитета ЧМ-2006 Франца Беккенбауэра, президента Немецкого футбольного союза Тео Цванцигера и тренера сборной Германии Юргена Клинсманна.
"Конечно, мы желаем успеха нашей команде, - сказала Меркель. - И я думаю, что шансы у нее неплохие. Ведь немецкая женская сборная по футболу уже стала чемпионом мира. Я не вижу причины, почему бы мужчины не могли добиться того же, что и женщины".
"Если убежден в своем курсе, нужно твердо и последовательно его проводить. Это я знаю по себе", - приводит слова Меркель Reuters.
"шансы неплохие,потомучто немецкая женская сборная выиграла чемпионат Мира"
железная логика,просто нечего добавить и возразить
:?
- step
- Контактная информация:
opa, ты до конца смотрел? Когда воротчик мудак под него подкатился, [извините] его же чуть не уносили... Жалко будет колоритная личность
- step
- Контактная информация:
Александр Кержаков вряд ли сыграет в первом туре
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Александр Кержаков, забивший решающий гол в матче, вышел из раздевалки последним. На вопрос о том, как он себя чувствует, форвард ответил кратко: "Сейчас говорить об этом не готов, к тому же вся команда ждет меня в автобусе".
По поводу возможной травмы Кержакова тренер "Зенита" Властимил Петржела сообщил следующее:
- У Саши сильно опухла нога - сейчас она вдвое толще, чем обычно. Я думаю, что в матче с "Сатурном" он вряд ли будет играть
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Александр Кержаков, забивший решающий гол в матче, вышел из раздевалки последним. На вопрос о том, как он себя чувствует, форвард ответил кратко: "Сейчас говорить об этом не готов, к тому же вся команда ждет меня в автобусе".
По поводу возможной травмы Кержакова тренер "Зенита" Властимил Петржела сообщил следующее:
- У Саши сильно опухла нога - сейчас она вдвое толще, чем обычно. Я думаю, что в матче с "Сатурном" он вряд ли будет играть
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Зенит, как всегда, не угадал, зато они опять дальше прошли. Стараются. :) Буду и дальше оказывать им содействие, но ввиду того, что кроме Севильи да Шальке никого нормального не осталось в Кубке, только матчи с этим соперниками в 1/4 помогут Зениту выйти в полуфинал, а вот если будут другие - то не выйдут. 
- Walter
- Контактная информация:
Фильтр 11 б.
Димас 9 б.
Джокер 8 б
Степ 7 б.
Дед 5 б
Вальтер 4 б.
Сашок 5 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
Произошло некоторое уплотнение рядов участников 8)
Димас 9 б.
Джокер 8 б
Степ 7 б.
Дед 5 б
Вальтер 4 б.
Сашок 5 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
Произошло некоторое уплотнение рядов участников 8)
- Walter
- Контактная информация:
Фильтр 11 б.
Димас 9 б.
Джокер 8 б
Степ 7 б.
Дед 5 б
Сашок 5 б.
Вальтер 4 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
Ой, хорошо, что вовремя заметил свой косяк....найдите 10 отличий :oops:
Димас 9 б.
Джокер 8 б
Степ 7 б.
Дед 5 б
Сашок 5 б.
Вальтер 4 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
Ой, хорошо, что вовремя заметил свой косяк....найдите 10 отличий :oops:
- Walter
- Контактная информация:
В соперники "Зениту" в четвертьфинале Кубка УЕФА вновь досталась испанская "Севилья". Напомним, что команды уже встречались в этом сезоне на групповом этапе турнира.
Ну что, попрогнозируем, коллеги?
Ну что, попрогнозируем, коллеги?