Европейский хоккейный тур
Модератор: Сёма
- @ндрюх@
- Контактная информация:
В четверг стартует очередной этап ЕХТ - Кубок Первого канала. Игры будут проходить в Москве.
График игр:
18 декабря 2008 года, четверг
20:00 Россия - Финляндия
21:30 Швеция - Чехия
20 декабря 2008 года, суббота
14:00 Россия - Чехия
18:00 Швеция - Финляндия
21 декабря 2008 года, воскресенье
14:00 Россия - Швеция
18:00 Чехия - Финляндия
График игр:
18 декабря 2008 года, четверг
20:00 Россия - Финляндия
21:30 Швеция - Чехия
20 декабря 2008 года, суббота
14:00 Россия - Чехия
18:00 Швеция - Финляндия
21 декабря 2008 года, воскресенье
14:00 Россия - Швеция
18:00 Чехия - Финляндия
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитаташиза по тв казалась не очень[/quote]
Она и так была не очень, кучка внизу, кучка вверху - понятно, что все футбольные. За воротами сидели дети с мамами и пенсионеры в основном...
ЦитатаЧто -то не видел я переполненый дворец,там мест свободных вроде было достаточно[/quote]
Не, все же мест свободным было мало - кое-где внизу, верх забит до отказа.
А по игре что говорить... После 2 гола чехов стало стремно... Да и наши что-то рассыпались на какое-то время. А потом вы сами все видели:))) Не поняла истерику чеха после 4го гола, но драка была зрелищная, вообще в этом аспекте матч был захватывающим, что-то обе стороны постоянно друг на друга прыгали.
В итоге, могу сказать, что выходной прошел на мажорной ноте:))
ЗЫ Цены на атрибутику конечно заламывают дикие.
Она и так была не очень, кучка внизу, кучка вверху - понятно, что все футбольные. За воротами сидели дети с мамами и пенсионеры в основном...
ЦитатаЧто -то не видел я переполненый дворец,там мест свободных вроде было достаточно[/quote]
Не, все же мест свободным было мало - кое-где внизу, верх забит до отказа.
А по игре что говорить... После 2 гола чехов стало стремно... Да и наши что-то рассыпались на какое-то время. А потом вы сами все видели:))) Не поняла истерику чеха после 4го гола, но драка была зрелищная, вообще в этом аспекте матч был захватывающим, что-то обе стороны постоянно друг на друга прыгали.
В итоге, могу сказать, что выходной прошел на мажорной ноте:))
ЗЫ Цены на атрибутику конечно заламывают дикие.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
- Сегодня на совете директоров Андрей Коваленко, лидер профсоюза игроков, высказал пожелание, чтобы лига отказалась от участия своих хоккеистов в Евротуре, и я полностью согласен с такой позицией, - заинтриговал публику Ларионов. И продолжил: - Понимаю чувства болельщиков: идет прекрасный турнир, на него ходит много зрителей. Это здорово. Но не будем себя обманывать: Евротур - тренировочный турнир. Ровно через год никто и не вспомнит, кто его выиграл. Вот победителя чемпионата мира все помнить будут. Между тем в КХЛ очень напряженный график игр. Изучив календарь концовки чемпионата, я понял, что за 50-дневный заключительный отрезок сезона финалисты плей-офф проведут по 27 матчей. Представляете, что это за нагрузка и в каком состоянии эти ребята приедут готовиться к чемпионату мира? У Вячеслава Быкова останется 12 дней до старта турнира. Наши лучшие игроки, лидеры сборной, будут в состоянии такого изнеможения, что за этот срок их не восстановить.
Полностью тут: http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl275606.html
Полностью тут: http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl275606.html