Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- filter
- Контактная информация:
конечно поянтно что в любом случае судья ВСЕГДА прав, но в данном конкретном моменте он поторопился дать свисток!! Если назначаешь пенальти, то дай возможность добить его. ну к примеру вратарь отбивает мяч, судья свистит и не за считывает гол забитый после добивания пенальти !!! Ну бред же, ну вот здесь почти то же самое.! Ай кароче не парьтесь - все равно Спартак выйграл бы, даже если бы и был этот гол!
- filter
- Контактная информация:
[извините] не тупи а, я понял что спорить бесполезно. Если ты не понимаешь где опасный момент, а где кто валяется на газоне возле обочины
Последний раз редактировалось filter 12 ноя 2007, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- filter
- Контактная информация:
мальчик похоже ты по твоим суждениям.Padonokk писал(а):Цитата(Padonokk @ 12.11.2007, 14:47) Мальчик, давай ты так с мамой своей бушь разговаривать, а то не дай бог встретимся, так хлеборезкой пару месяцев не сможешь пользоваться.
Тупишь в данном случае ты, причем также тупишь как и твое динамо, если бы не было свистка, то этот не самый сильный удар 10 раз успели бы накрыть, да и Плетикосе отбить мяч летящий в тот же угол, где он стоял не составило бы никакого труда поймать. Ещё раз для тупых повторяю, судья дал время только на то, чтобы разыграть угловой, мяча коснулся кто-то из спартаковцев, отбил его и все - атака закончилась и последовал свисток.
я тебе уже привел пример по-поводу пенальти.
угороз твоих я не боюсь и боле с Вами общаться не намерен.
- filter
- Контактная информация:
Ну понимаешь все верно, но такие эпизоды надо давать доигрывать, потому как это атака, отбили мяч обороняюшиеся млм нет, есть такое понятие как подборв , добивание и т.д.step писал(а):Цитата(step @ 12.11.2007, 15:14) Свисток, гы... Мяч и залетел только потому что был свисток, у меня например вопрос возник почему в добавок к Хохлову карточку не показали Колодину... И это Padonokk, давай без угроз физического воздействия, хотя на это было бы интерсено посмотреть.
З,Ы, Да я вообще не представлял, что здесь есть люди способные угрожать другим, очень жаль.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Палыч, сгинь а?
Я с тобой прерикаться не собираюсь. Фраза "зачотно отметил победу" и иже с ней, никакого отношения к обсуждению ФК Спартак (Москва) не имеют. Можешь выдохнуть
Я с тобой прерикаться не собираюсь. Фраза "зачотно отметил победу" и иже с ней, никакого отношения к обсуждению ФК Спартак (Москва) не имеют. Можешь выдохнуть
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 13 ноя 2007, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаПолузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко выбыл из строя до конца сезона, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист получил разрыв крестообразной связки правого колена в ходе матча 30 тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо" (2:1).
Таким образом, Калиниченко не примет участия в оставшихся трёх матчах "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА против "Спарты", "Цюриха" и "Тулузы", а так же двух заключительных встречах украинской сборной в отборочном турнире Евро 2008 против Литвы и Франции.[/quote]
-( Опять что-то на флангах придумывать надо. Видимо Бояринцев, либо Веллитон с Прудниковым на его месте.
Таким образом, Калиниченко не примет участия в оставшихся трёх матчах "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА против "Спарты", "Цюриха" и "Тулузы", а так же двух заключительных встречах украинской сборной в отборочном турнире Евро 2008 против Литвы и Франции.[/quote]
-( Опять что-то на флангах придумывать надо. Видимо Бояринцев, либо Веллитон с Прудниковым на его месте.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Palik, ЦитатаОпять что-то на флангах придумывать надо. Видимо Бояринцев, либо Веллитон с Прудниковым на его месте[/quote]
А разве Бояринцев ещё в Спартаке? .... Тьфу ты, забыл, что Спартак ещё сезон не закончил :)
Веллитон ещё мог бы, а Прудников вряд ли, не тот это игрок. По игре с Динамо не дотягивал он до игрока основного состава.
А разве Бояринцев ещё в Спартаке? .... Тьфу ты, забыл, что Спартак ещё сезон не закончил :)
Веллитон ещё мог бы, а Прудников вряд ли, не тот это игрок. По игре с Динамо не дотягивал он до игрока основного состава.
Последний раз редактировалось Schumi 13 ноя 2007, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаВеллитон ещё мог бы, а Прудников вряд ли, не тот это игрок.[/quote]
Я имел в виду, что если Велика - на фланг, то Прудникова - в нападение, что собственно мы уже видели. Есть вариант, поставить Шишкина туда, как в концовке с Байером, я бы на это посмотрел с интересом. Также вроде поправился Ковальчук, я почему то продолжаю на него надеятся, ибо в свое время он произвел на меня очень хорошее впечатление в матче Молдавия - Италия.
Я имел в виду, что если Велика - на фланг, то Прудникова - в нападение, что собственно мы уже видели. Есть вариант, поставить Шишкина туда, как в концовке с Байером, я бы на это посмотрел с интересом. Также вроде поправился Ковальчук, я почему то продолжаю на него надеятся, ибо в свое время он произвел на меня очень хорошее впечатление в матче Молдавия - Италия.
- Walter
- Контактная информация:
я бы посмотрел на тот контракт))))интересно все-таки, что там записано...step писал(а):Цитата(step @ 13.11.2007, 19:32) Торба, кстати говоря продлил на 4 дня контракт, если кто не знает
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- step
- Контактная информация:
Об этом я уже писал выше, видимо увидим Торбу в центре Бояру и Веллитона на краях. Хотя что там с Ковальчуком не совсем ясно, может он в центр выйдет, про Ребко давно ничего не слышно. В общем будем глядеть.Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 19.11.2007, 16:28) А слышал, что и Калиниченко до весны выбыл из-за разрыва крестообразной связки?
42