Алонсов и другие..
Вся Формула в одной теме.
Модератор: Сёма
Re: Формула-1.
Вот не надо мне свои фантазии приписывать. Я не считаю, что у ферстапкена будет много обгонов Рика (по крайней мере честных). И уж тем более побед.
Конец сезона - концом сезона, но уже сейчас можно сказать, что за 1 гран при тапок разбил столько же бычков, сколько и Квят за 23. То ли ещё будет.
Кстати, сравнивать неполноценные сезоны по количеству очков тоже некорректно.
Конец сезона - концом сезона, но уже сейчас можно сказать, что за 1 гран при тапок разбил столько же бычков, сколько и Квят за 23. То ли ещё будет.
Кстати, сравнивать неполноценные сезоны по количеству очков тоже некорректно.
Какой бред. Машины каждый год отличаются друг от друга, да даже набор трасс так или иначе меняется.
Sceapt, блин, тоже про это писал, но первая часть фразы куда-то похерилась.
Такие мелочи как то, что в том году бычки были днищем на протяжении всего сезона его все равно не убедят. Подумаешь, в этом году на одну гонку больше, а бычки более-менее едут и уже набрали больше половины от прошлогодних очков: не с Торо Россо сравнивает - и то хорошо.
Такие мелочи как то, что в том году бычки были днищем на протяжении всего сезона его все равно не убедят. Подумаешь, в этом году на одну гонку больше, а бычки более-менее едут и уже набрали больше половины от прошлогодних очков: не с Торо Россо сравнивает - и то хорошо.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
А вот с этим проблема, поэтому и выгоднее с Квятом сравнивать.Schumi писал(а):Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
Вот, кстати, и первые ласточки обратной стороны медали полетели: Вильнев по тапку уже прошелся. Ещё пара - тройка неудач (а на фоне победы неудачей можно считать очень многое) и остальные подтянутся.
- 369
- Контактная информация:
Т.е. по твоей логике Квят сильнее Феттели, ибо Квят нагнул Рикардо, который нагнул Феттеля.. Отличная логика, апплодирую стоя!Schumi писал(а):Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
А в конце сезона обруганный всем неумёха "тапок" (прикольно читать, когда НИЧЕГО не достигший человек другого ТАК величает) останется в топ-команде, а потенциально много более сильный Квят (который по итогам прошлого сезона умыл Риккардо, а в конце сезона и напарника по Торо обгонит) пойдет в формулу Рено счастья искать..
СмИшно..
СмИшно..
- Schumi
- Контактная информация:
Не вижу проблемы: надо сравнивать Квят - Риккьярдо и Макс - Риккьярдо.
С Себом как раз исключительная ситуация была в том сезоне.
С Себом как раз исключительная ситуация была в том сезоне.
Ну посмейся. А вот переходить на личности, когда закончились аргументы, как дешевый клавиатурный воин - последнее дело. Не надейся - до твоего уровня, заслуженный болтолог всея форума, не опущусь. Говори по делу или давайдосвиданья.369 писал(а):А в конце сезона обруганный всем неумёха "тапок" (прикольно читать, когда НИЧЕГО не достигший человек другого ТАК величает) останется в топ-команде, а потенциально много более сильный Квят (который по итогам прошлого сезона умыл Риккардо, а в конце сезона и напарника по Торо обгонит) пойдет в формулу Рено счастья искать..
СмИшно..
Не обижайте математика,хотя обьять необьятное нельзя.. он к этому безнадежно стремится в бесконечности..
P.S а теперь внимание,неожиданная новость,недавно пришедшая на ленты информагенств.Вопреки всем прогнозам Квяту поступило предложение перейти со следующего сезона..в Уильямс!!! Где стать напарником Фелиппе Масса,или наоборот после ухода последнего на "пенсию"занять его место
P.S а теперь внимание,неожиданная новость,недавно пришедшая на ленты информагенств.Вопреки всем прогнозам Квяту поступило предложение перейти со следующего сезона..в Уильямс!!! Где стать напарником Фелиппе Масса,или наоборот после ухода последнего на "пенсию"занять его место
Этот Попка его и в мерс отправить может. Когда-то слышал, что Френк русских недолюбливает, мягко говоря. Слухи о продаже Торо Россо куда достовернее. Вот только покупка движков Рено на следующий сезон с этим не очень вяжется.ПРЯНИК1 писал(а):Helenana, это не новость, об этом даже Попов в эфире рассуждал..
Но вообще, Квят ведет себя как человек, который знает что у есть контракт на будущий год, либо знает, что его не будет. Хотя, с другой стороны и Рик уже погавкивает на бычков. Может там теперь так принято.
- Schumi
- Контактная информация:
Я тут подумал насчёт Рика.
А у кого из топов контракт не подписан? Росберг и вроде Баттон?
И вроде у Кими на год.
И вроде у Кими на год.
- 369
- Контактная информация:
"погавкивает" "тапок" - что за лексикон? Серггов - ты чё, клавиатурный воин. сам же писал, про переходы на личность. чего с себя не начнешь? вот реально не понимаю, в чем крутость "утвердиться" , если людей РЕАЛЬНо сделавших в жизни по порядок (а то и больше) чем клавиатурный воин , называть вот так.. СерггГов , расскажи, с чем это связано, с твоей точки зрения. С моей - я уже писал - от собственной никчемности и нереализованности, и , как следствие, зависти...
Пойми, "тапку" лет меньше, чем тебе, а он гоняет в Ф-1 в топ-команде. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
клавиатурный боец - это не достижение... поэтому - поуважительней к успешным людям. и зависти - поменьше!
Пойми, "тапку" лет меньше, чем тебе, а он гоняет в Ф-1 в топ-команде. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
клавиатурный боец - это не достижение... поэтому - поуважительней к успешным людям. и зависти - поменьше!
Ещё раз: тема тут про Ф1, поэтому твои соскакивания на личности мне неинтересны чуть более чем полностью. И коверкания ников тех, у кого фантазии хватает на большее, нежели жмаканье трех цифр на намлоке тут не поможет.
По теме все ещё нет ничего? Тогда опять - давайдосвиданья.
По теме все ещё нет ничего? Тогда опять - давайдосвиданья.
- Schumi
- Контактная информация:
369, на самом деле поддержу пост выше.
Ты не прав, весьма оскорбительно получается.
Даже Gem, в таком тоне не высказывался. И это при всей его не любви к Шумахеру и при любом удобном случае пинание его поклонников (хотя, последнее время вёл себя весьма сдержанно).
Даже Gem, в таком тоне не высказывался. И это при всей его не любви к Шумахеру и при любом удобном случае пинание его поклонников (хотя, последнее время вёл себя весьма сдержанно).
- 369
- Контактная информация:
Я вообще пытаюсь общаться уважительно со всеми, поэтому фразы "тапок" "погавкивает" "Попка" (в адрес одного из лучших комментариев) считаю простой завистью человека, который сам НИЧЕГО не достиг. ЭТО и написал, за что получил звание и заслуженного болтолога, и клавиатурного бойца, так что ты определись. что тебе не нравится, а то странно получается, раз Попов ответить не может , так его "Попкой" надо звать. не надо на уровень быждла скатываться. даже если тебе Попов или "тапок" не нравится.
Еще раз скажу - смешно читать высказыания "эХспертов" которые противоречат решениям стюардов (которых я , в отличие от некоторыхз, уважаю) и дироекций гонки.
причем если б только в этой теме данный персонаж так общался - он же и в других так же.
Поэтому его и задевают весьма справедливые замечания "А сам то что?"
Подностью поддержу тебя, что надо общаться корректно, и если тебе нечего сказать, а только "давайдосвидания", то либо не встпуай в спор, либо реально - "давайдосвидания".
Еще раз скажу - смешно читать высказыания "эХспертов" которые противоречат решениям стюардов (которых я , в отличие от некоторыхз, уважаю) и дироекций гонки.
причем если б только в этой теме данный персонаж так общался - он же и в других так же.
Поэтому его и задевают весьма справедливые замечания "А сам то что?"
Подностью поддержу тебя, что надо общаться корректно, и если тебе нечего сказать, а только "давайдосвидания", то либо не встпуай в спор, либо реально - "давайдосвидания".
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нико и Мерс высказали обоюдное желание продлить договор.. Дженс или все или в Вильямс..Schumi писал(а):Я тут подумал насчёт Рика.
И вроде у Кими на год.
369, еще раз повторяю: решения принимают судьи и дирекция гонки, а стюарды - это обслуга такая. Но уважать надо любую работу, разумеется.
Только очень недалекий персонаж вместо приведения аргументов начинает придираться к словам и спрашивать "а ты хто такой". Ну что же, я тоже так умею: а ты, собственно, кто есть такой, чтобы спрашивать или рассуждать обо мне, о том кого я должен уважать и что говорить? За такое в правильном обществе морду бьют, а не болтологом называют. Тоже мне обиженка восьмипудовая. Не надо на уровень быдла скатываться (с), даже если тебе чье-то мнение не нравится, а свое обосновать не получается.
И, кстати, почему я должен уважать крикливого пацана, которого папка всеми правдами и неправдами под зад пропихивает? Или комментатора, который тупо орет одно и то же и постоянно ошибается? А как разборки через третьих лиц назвать кроме как погавкиванием? И это мое мнение. И я буду его высказывать везде, где сочту нужным, даже если от этого у кого-то начинается багет.
Очень рад, что у меня появился собственный псих, который отслеживает мое общение на этом форуме. Смешат меня подобные волки тряпочные: отбежит в сторону и тявкнет, двинешься в его сторону - дальше отбежит, оглянется и снова тявкнет.
Только очень недалекий персонаж вместо приведения аргументов начинает придираться к словам и спрашивать "а ты хто такой". Ну что же, я тоже так умею: а ты, собственно, кто есть такой, чтобы спрашивать или рассуждать обо мне, о том кого я должен уважать и что говорить? За такое в правильном обществе морду бьют, а не болтологом называют. Тоже мне обиженка восьмипудовая. Не надо на уровень быдла скатываться (с), даже если тебе чье-то мнение не нравится, а свое обосновать не получается.
И, кстати, почему я должен уважать крикливого пацана, которого папка всеми правдами и неправдами под зад пропихивает? Или комментатора, который тупо орет одно и то же и постоянно ошибается? А как разборки через третьих лиц назвать кроме как погавкиванием? И это мое мнение. И я буду его высказывать везде, где сочту нужным, даже если от этого у кого-то начинается багет.
Очень рад, что у меня появился собственный псих, который отслеживает мое общение на этом форуме. Смешат меня подобные волки тряпочные: отбежит в сторону и тявкнет, двинешься в его сторону - дальше отбежит, оглянется и снова тявкнет.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Видать, не читаешь ты политики, во где жесть..Schumi писал(а):369, на самом деле поддержу пост выше.
Ну, а тапок, булка, ало.. Ну что такого, так безобидные прозвища.. Трагедию устроили..
.
ПРЯНИК1, в политике не бывает безобидного. Когда кончаются аргументы - в ход идет все.
ЗЫ Кнопкин-Кнопкин-Кнопкин
ЗЫ Кнопкин-Кнопкин-Кнопкин
- 369
- Контактная информация:
подумал, а зачем кому-то что-то доказывать, поэтому
Последний раз редактировалось 369 02 июн 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
ПРЯНИК1 писал(а):Видать, не читаешь ты политики, во где жесть..Schumi писал(а):369, на самом деле поддержу пост выше.
Ну, а тапок, булка, ало.. Ну что такого, так безобидные прозвища.. Трагедию устроили..
.
ты прав, этот бы в политике и часа не продержался. Просто я заметил четкую последовательность - и в политике так же, кто зовет путина путлером, хутиным и прочее, как и те, кто зовет Обаму - обамкой, обезьяной, пиндосом черномазым, по жизни - в лучшем случае менеджеры по продажам , которые считают, что судьба к ним не благосклонна, поэтому они и не достигли того, чего достойны.
Поэтому у них и истерия, когда 18 летний пацан выигрывает этап Ф-1. Конечно, надо все пояснить "папой", "заговором" "все куплено".. осталось написать "Путин виноват во всем!" ..
Зависть - неконструктивное чувство!
Пральна - иногда лучше жевать. Приятного аппетита и счастливого пути обратно в политику. Только там могут связать тяжелую жизнь какого-то менеджера по продажам и победу в гран-при.
ЗЫ просто я заметил четкую последовательность: чем меньше человек из себя предтавляет, тем больше думает, что его мнение на политические темы что-либо значит, и, как следствие - любит порассуждать о том, в чем ни черта не смыслит и вне политических баек. А уж какой разворачивается багет, когда его в это носом ткнут... И с возрастом это только прогрессирует.
ЗЫ просто я заметил четкую последовательность: чем меньше человек из себя предтавляет, тем больше думает, что его мнение на политические темы что-либо значит, и, как следствие - любит порассуждать о том, в чем ни черта не смыслит и вне политических баек. А уж какой разворачивается багет, когда его в это носом ткнут... И с возрастом это только прогрессирует.
- 369
- Контактная информация:
Ты прав, только не только в политике, а во всех областях - от автоспорта до семейных отношений.. Это точно! хоть ту мы с тобой совпадаем... Жаль, что ты аноним, может в жизни и неплохой человек был бы...
- 369
- Контактная информация:
Хорошо Макс сказал в конце прошлого года (про нужное время и место) - как про испанию и говорил...
В рамках пресс-конференции своего личного спонсора – голландской софтверной компании Exact Live – Макс Ферстаппен говорил об итогах дебютного сезона в Формуле 1 и планах на будущее…
Макс Ферстаппен: «Многие говорили, что я дебютирую в Формуле 1 слишком рано, но я не воспринимал это всерьёз – когда вы молоды, критиков всегда много, в любом виде спорта. У меня не было никаких ожиданий перед началом сезона, ведь в Формуле 1 многое зависит от машины.
К счастью, у Toro Rosso машина получилась очень удачной. Ей не хватает максимальной скорости, но она надёжна и позволяет бороться за очки в каждой гонке, так что дебютным сезоном я вполне доволен.
Больше всего мне не хватало опыта работы в квалификации, но я добился серьёзного прогресса. Теперь нужно двигаться дальше, постепенно прибавляя во всём – в работе с резиной, в стратегии гонки. В начале сезона этими вопросами занималась команда, но ситуация постепенно меняется.
Первая цель достигнута – я выступаю в Формуле 1, теперь я хочу расти и учиться, чтобы однажды стать чемпионом мира. Но я понимаю, что это невозможно планировать – в Формуле 1 крайне важно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы добиться успеха».
В рамках пресс-конференции своего личного спонсора – голландской софтверной компании Exact Live – Макс Ферстаппен говорил об итогах дебютного сезона в Формуле 1 и планах на будущее…
Макс Ферстаппен: «Многие говорили, что я дебютирую в Формуле 1 слишком рано, но я не воспринимал это всерьёз – когда вы молоды, критиков всегда много, в любом виде спорта. У меня не было никаких ожиданий перед началом сезона, ведь в Формуле 1 многое зависит от машины.
К счастью, у Toro Rosso машина получилась очень удачной. Ей не хватает максимальной скорости, но она надёжна и позволяет бороться за очки в каждой гонке, так что дебютным сезоном я вполне доволен.
Больше всего мне не хватало опыта работы в квалификации, но я добился серьёзного прогресса. Теперь нужно двигаться дальше, постепенно прибавляя во всём – в работе с резиной, в стратегии гонки. В начале сезона этими вопросами занималась команда, но ситуация постепенно меняется.
Первая цель достигнута – я выступаю в Формуле 1, теперь я хочу расти и учиться, чтобы однажды стать чемпионом мира. Но я понимаю, что это невозможно планировать – в Формуле 1 крайне важно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы добиться успеха».
- 369
- Контактная информация:
кстати, батя на него никогда не кричал - молодца!
Отец молодого голландского пилота Макса Ферстаппена Йос Ферстаппен рассказал о слагающих успеха его сына в столь юном возрасте.
«Я проводил много часов с Максом, чтобы обучить его. Каждый маневр, который он делал, и каждую ошибку, которую допускал, мы обсуждали. Я никогда не кричал, но говорил и объяснял. Я думаю, именно поэтому он такой быстрый в своем возрасте. И я определенно считаю, что он лучше меня», - заявил Йос.
Отец молодого голландского пилота Макса Ферстаппена Йос Ферстаппен рассказал о слагающих успеха его сына в столь юном возрасте.
«Я проводил много часов с Максом, чтобы обучить его. Каждый маневр, который он делал, и каждую ошибку, которую допускал, мы обсуждали. Я никогда не кричал, но говорил и объяснял. Я думаю, именно поэтому он такой быстрый в своем возрасте. И я определенно считаю, что он лучше меня», - заявил Йос.
- 369
- Контактная информация:
А вот и вполне хороший анализ плюсов и минусов выигранной Максом гонки Мне понравилось
http://www.championat.com/auto/article- ... ekord.html
http://www.championat.com/auto/article- ... ekord.html
Да, молодца Йос - на сына не кричал. Жену правда поколачивал и подружку машиной переехал - ну так с кем не бывает. Может и мальцу перепадало - но кричать-то не обязательно при этом.