Алонсов и другие..

Вся Формула в одной теме.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

369
Контактная информация:

Re: Формула-1.

Сообщение 369 »

Sceapt писал(а):Helenana, , Даниэль Риккардо австралиец...
да какое это имеет значение. тут поддержу Хулинану - американцы послали ВАДА и тё "сосут", но не просто "сосут", а насовали нашим, которые как америкосы послать не могут (пиписка не выросла) и сосут у тех, кто сосет у америкосов.. Вот что она пыталась с казать с болью о Россие - матушке. И правильно она говорит -ВСЁ давно куплено, а вы как барашки смотрите. думаете, что там борьба идет, побеждает сильнейший. Вы же знаете, чтоб угодить великому Хэму и Мерседесу "сосущие" из ред Була даже приказали Максу (который мог и квалификацию выиграть, и гонку) ДВАЖДЫ врезаться на ровном месте.. Это все было запланировано.. как вы это понять не можете?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

А если вспомнить Пике-мл., влетевшего в стену по приказу Флава? Тока тот оказался слабаком и болтуном, и потому история вскрылась..
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Казалось бы какая связь между частными коммерческими американскими спортивными лигами и формулой 1? Но на смолфоруме и не такое возможно.
Helenana

Сообщение Helenana »

Не утрируйте.Если без иронии,куплено не все,но многое..А гоньщики это просто пушечное мясо,которое используют.Слава богу,России это почти не касается.В Америке и не только весь спорт частный и коммерческий.Только спортсмены из перечисленных лиг принимают участие в Олимпиадах и ЧМ.Казалось бы при чем тут Ф-1...и владельцы ведущих команд :hi_hi_hi:,ФИФА,Платини и Йозеф Блаттер,МОК и Бах..политика,евровидение и" американское правосудие".. ;;-)))
Последний раз редактировалось Helenana 30 май 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Helenana, ну так пусть их на ЧМ и Олимпиадах и проверяют. А здесь о другом виде спорта речь.
Helenana

Сообщение Helenana »

Sergrv писал(а):Helenana, ну так пусть их на ЧМ и Олимпиадах и проверяют. А здесь о другом виде спорта речь.
ГЛОБАЛЬНОЕ наебат..ство ,глобальное..и Ф-1 не исключение :bra_vo: :a_g_a:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Helenana писал(а):Не утрируйте.Если без иронии,куплено не все,но многое..А гоньщики это просто пушечное мясо,которое используют.Слава богу,России это почти не касается.В Америке и не только весь спорт частный и коммерческий.Только спортсмены из перечисленных лиг принимают участие в Олимпиадах и ЧМ.Казалось бы при чем тут Ф-1...и владельцы ведущих команд :hi_hi_hi:,ФИФА,Платини и Йозеф Блаттер,МОК и Бах..политика,евровидение и" американское правосудие".. ;;-)))

Блин, хеленана поменялась. Поддержу, только НАШ РОССИЙСКИЙ гонщик Квят может диктовать условия, а всякие бразильские австралийские и молодые наркоманы из голландии пусть "сосут" у владельцев команд! Знаете за что квята сослали? За то что он знает - "Крым - наш!!"
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Цифровик опять полит.дурку гонит.. В любой теме..
Helenana

Сообщение Helenana »

Юмористы юморят.Но справедливости ради замечу ,что Квят больше итальянец с русскими корнями,чем россиянин.И по языку, и по стране проживания он давно уже иностранец,де-факто.
Helenana

Сообщение Helenana »

ПРЯНИК1 писал(а):Цифровик опять полит.дурку гонит.. В любой теме..
Включил раскаяние театрала :hi_hi_hi: Нет,я нЕ Бай..рон(с) и не Квят,Крым же наш невиноват.. :hi_hi_hi:
Я валютный спекулянт.Не шутите надо мной.Я же "добрый"нумерной :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Helenana 30 май 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Helenana писал(а):Юмористы юморят.Но справедливости ради замечу ,что Квят больше итальянец с русскими корнями,чем россиянин.И по языку, и по стране проживания он давно уже иностранец,де-факто.
Да, он с трудом по-русски говорит..
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Helenana писал(а):Юмористы юморят.Но справедливости ради замечу ,что Квят больше итальянец с русскими корнями,чем россиянин.И по языку, и по стране проживания он давно уже иностранец,де-факто.
Справедливости ради надо отметить, что в нашей стране автоспорт (особенно детский) находится в зачаточном состоянии даже сейчас, не говоря уже о времени, когда Квят начинал картингом заниматься. Тем не менее, это не кореец или американец, которые выиграли олимпийское золото и стали нацгероям, а наш парень, которого обстоятельства вынудили уехать за границу, а материальное положение это позволило.

ЗЫ кстати, ЕМНИП, Квят в Российском этапе картинга далеко не блистал. Где все те, кто тогда выступал лучше него, но не мог уехать?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

не могу не согласиться, его посточнный акцент и это "всё возможно!" (С) на 80% вопросов уже достало. и постоянно "машина отличная, все хорошо, результаты отличные, обосрались только на последнем круге, где надо было показать результат.." ТЕОРЕТИЧЕСКИ - лучший гонщик пелетона..
Пряник, ну я ж с юмором, чё ты завёлся, как самолет без звёзд?!
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Нутк кудаж до светила страны толерантности, который в гонке Монако еще ни разу до финиша не доехал, а в последней квале два раза стену целовал. Ждем свидания со стеной чемпионов.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Поддержу, сразу подумал, про стену чемпионов.
Во будет дела, если Росбергу этих двух очков не хватит.
В теорию заговора не верю. Бывало и хуже. Ирвайну колесо на пите вообще не приносили, когда он Микой в 99 боролся.

Жена вообще сказало на счёт перестановок РБ и Торро - шило на мыло.
Хотя мне кажется, это всё таки не совсем верно.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Время покажет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так уже показывает.. две гонки даже со сходом Макс повыше Квята будет. Я понимаю квасной патриотизм, но.. есть статистика - те же набранные очки. вот по ним и будем судить. Хотя личные предпочтения (в том числе и "толерантность" ни к селу ни к городу) тоже возможны, у нас же демократия - каждый любую хрень может написать...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Это да. Постоянные проигрыши не хватающему звезд с неба напарнику о многом говорят. А трассы где вообще нельзя ошибаться очень хорошо показывают реальный уровень мастерства.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Насчёт очков тут маловероятно, что что-то можно судить. Машины разные, мало того, машина может по скорости относительно других тоже меняться по ходу сезона. Макс набрал за первые 3 гонки в ТР 1 8 4. Потом был сход. Уже не беру. Потом он пришёл в РБ, у него подъем. У Квята обратная ситуация.
А вот по сравнению с напарником - да, пожалуйста, сравнивать можно.
Если что - Квят обошёл по очкам Риккьярдо. Вот и будем смотреть, обойдёт в конце гонца Макс того же напарника или нет.
Но даже это - относительно. Тот же самый Риккьярдо разнёс в пух и прав Себа. Только Себ был никакой, физически и/или психологически.
Пришёл в Ферры - сразу преобразился. И уже на фоне прошлых лет с Алонсо выглядел мощным. С другой стороны и Кими преобразился.
Моё мнение - голова у Квята тоже не холодная. Не так, конечно, как у Макса. Но так и возраст не тот уже.
И вообще по ощущениям, когда Квят даёт интервью... не знаю как сказать. Амбиции что ли у него приличные, которые могут взыграть.

Кстати, ещё во времена раннего Шумахера. Было 3 пилота, не помню из каких младших серий они пришли. Это был Шумахер, Х.Х.Френтцен и ещё третий (не помню его фамилию, он вполне возможно особо в ф1 себя и не проявил, а может вообще не попал). Так вот по скорости Шумахер им уступал обоим. А как всё получилось.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Sergrv писал(а):Это да. Постоянные проигрыши не хватающему звезд с неба напарнику о многом говорят. А трассы где вообще нельзя ошибаться очень хорошо показывают реальный уровень мастерства.
твоя правда, когда даже в сочи умудряются НЕОДНОКРАТНО в жопу соперника пихать, а потом тоже самое делать в Монако - это наводит на мысль о нетрадиционности... Шутка!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

не вижу смысла спорить - Ферстапен ка гонщик лучше Квята, теперь в приличной команде он заиграет еще круче. ИМХО, никому не навязываю, смотрю на его с любопытством, но реально хедлайнер, а квят только "спровоцировал очередное столкновение". ну не нравится мне его манера вообще. Трижды ИМХО.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369 писал(а): твоя правда, когда даже в сочи умудряются НЕОДНОКРАТНО в жопу соперника пихать, а потом тоже самое делать в Монако - это наводит на мысль о нетрадиционности... Шутка!
Если речь про столкновение Квята и Магнуссена в Монако, то советую сходить к окулисту, т.к. только очень слабо видящий мог увидеть "пихание соперника в жопу"со стороны Квята. А если про особенности личной жизни - тут тема про другое.

ЗЫ Квят (и большая часть пелотона) лучше тапка как гонщики. Да и как люди. Пережуют ферстаппена газированнные и выплюнут. Четырежды ИМХО.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

тоже рекомендую окулиста. ибо напоминает анекдот про "да их тут тыщи по встречке!" (С)
напомню, что он не сразу вынес магнуссена, да вы и сами знаете, но с упорством барана доказываете что комиссары, наказавшие КВЯТА, а не Магнуссена - тупые слепые кроты..
Ну чтож, можно позавидовать вашему упорству...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Никому ничего не доказываю. Только попросил избавить тему от расказов про "пихание в жопу". Будь то фантазии по мотивам гонки, либо личной жизни - неважно, поскольку первого в Монако не было, а второе - оффтоп и просто мерзость.
Пока только некто (с упорством барана) тупо глорит за супер-мега-таланта, который намедни три раза стену поцеловал на ровном месте.

ЗЫ упорству ни разу не завидую.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жаль, что ты не стюард гонки, которые чётко написали "дважды провоцировал столкновение, находясь сзади"(с) ну ладно, пусть сзади машины будет не жопа, а лицо, раз вам так удобнее. Тогда читаем "дважды пихнул в лицо машину, едущую перед ним". Слепые стюарды, бегом к окулисту!! :-))
Helenana

Сообщение Helenana »

Ферстаппен будущий чемпион мира.ИМХО в 2019-2020г. :sir:
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369 писал(а):Жаль, что ты не стюард гонки, которые чётко написали "дважды провоцировал столкновение, находясь сзади"(с) ну ладно, пусть сзади машины будет не жопа, а лицо, раз вам так удобнее. Тогда читаем "дважды пихнул в лицо машину, едущую перед ним". Слепые стюарды, бегом к окулисту!! :-))
Рили? Прям так и написано, что в Монако Квят "дважды провоцировал столкновение, находясь сзади". И где, интересно сия писанина опубикована? А то оф. сайт ф1 говорит, что в результате атаки справа траектории перекрестились и произошло столкновение в результате которого болид Рено получил повреждения и в дальнейшем был вынужден сойти. Но откуда им знать, бедолагам - надо сообщить, чтоб исправили. Тапкоглору ведь судьи лично заключение передали.

ЗЫ на заметку знатоку ф1: решения по инцидентам выносят судьи, а стюарды - это такая разновидность рядового обслуживающего персонала. Так что впредь лучше читать решение дирекции гонки, а не болтовню официантов.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вы безусловно правы, милорд. Как может какая то челядь с вами спорить. Конечно и Феттеля никто не выбивал и Магнуссена. Штрафы не в счёт. Просто против Квята заговор. Ладно, не вижу смысла спорить. Квят великий, но результаты по итогам сезона у Макса будут значительно лучше.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Про Феттеля я вообще ничего не говорил. Кто и что себе там напридумывал/не разглядел сослепу - меня не волнует.
А делать ставки на команды разного уровня - большого ума не надо. Великий тапкен должен обгонять не Квята, а Риккардо, как минимум. Ну да с этим ему команда подсобит в случае чего - опыта не занимать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я рад, что даже ты понимаешь, что мы увидим еще много побед Макса и обгонов Риккардо. Думаю, правда над "теорией заговора" и вряд ли Ред Булы смогут победить, они же "продались Мерседесу и даже специально убили гонку пиндосному бразильцу Рикаардо"

Для объективности посмотрим сколько очков набрал за полный сезон в РедБулле квят (обогнав Рика - МОЛОДЕц!) и что будет у ферстаппена в конце сезона. Это будет объективно..
Ответить Пред. темаСлед. тема