Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
Заметил в зале девушек, которые практически не занимаются...смотрят по сторонам, общаются...изредка делают вид, что что-то делают...
-
- Контактная информация:
Пузанутый, парней таких же тоже дохера. У нас целая компания таких ходит, по 2 часа вообще толком ничего не делают, тока баб цепляют да лясы точат... И это учитывая, что абонемент в зал стоит больших денег...неужели жаба не душит? :mellow:
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ripley, якобы тренеруются, качки епте))) у нас такой клоунады хватает))) 70 пожать на раз не могут, но усердно вешают 90. И потом тянут всей своей компашкой бедную штангу.
Ну во дворе перед поцыками своими скажет вот мол 100 жму(к примеру),кенты будут верить и возносить его машиной. А понимающий человек обсмеет увидев и услышав подобное. Так как даже 90-100 жавши хоть что то должно быть кроме костей и жира :hi:
Ну во дворе перед поцыками своими скажет вот мол 100 жму(к примеру),кенты будут верить и возносить его машиной. А понимающий человек обсмеет увидев и услышав подобное. Так как даже 90-100 жавши хоть что то должно быть кроме костей и жира :hi:
- Пузанутый
- Контактная информация:
В этом отношении я наверное жадный... минимум 1,5 часа потею...кроме костей и жира пока ничего не набухло...но 100-ку пожму...
Ну а весишь сколько? Да что ты хочешь сказать что ни плечей ни трицепса нету и ты новичек?
-
- Контактная информация:
лично для меня какие-то запредельные веса - это не цель. занимаюсь чисто, чтобы ради удовольствия. от груди жму максимум под 80, сам вешу 82, к большему особо и не стремлюсь :mellow:
кстати, захотелось поделиться опытом.
уже год юзаю програму для айфона GymGoal. софт охрененный, заменяет собой все справочники, тетрадки, таймеры и записные книжки

Заниматься можно по карте мышц

которая содержит в себе множество упражнений на выбранные мышцы

а так же можно заниматься по комплексам, выбрав нужный по количеству дней, типу веса и по сложности

Все тренировки документируются и архивируются на телефоне и на сервере, так что можно вести ОЧЕНЬ подробную статистику своих занятий (включая графики прогресса по весам, подходам и прочих заморочек)

А еще там можно вести дневник всяческих измерений и с помощью графиков наглядно посмотреть на результат

ОЧЕНЬ полезной фичей для себя считаю наличие таймер

если раньше, до того, как я стал пользоваться этой программкой, мне за тренировку удавалось сделать не больше 4-5 упражнений за 2 часа, то теперь это минимум 6 упражнений плюс 30 минут на велотренажере. С помощью таймера можно задать время на выполнение каждого подхода (этим я не пользуюсь) и время между подходами (этим пользуюсь очень активно). Для каждой группы мышц, конечно же, время между подходами разное. Для мышц бедра, например, это 120 секунд, для бицепса 60 секунд, а для голени 45.
Короче, не знаю, насколько подобная программка будет полезна для профессиональных спортсменов, но дилетанту вроде меня она очень сильно помогает дисциплинировать и систематизировать тренировки.
кстати, захотелось поделиться опытом.
уже год юзаю програму для айфона GymGoal. софт охрененный, заменяет собой все справочники, тетрадки, таймеры и записные книжки

Заниматься можно по карте мышц

которая содержит в себе множество упражнений на выбранные мышцы

а так же можно заниматься по комплексам, выбрав нужный по количеству дней, типу веса и по сложности

Все тренировки документируются и архивируются на телефоне и на сервере, так что можно вести ОЧЕНЬ подробную статистику своих занятий (включая графики прогресса по весам, подходам и прочих заморочек)

А еще там можно вести дневник всяческих измерений и с помощью графиков наглядно посмотреть на результат

ОЧЕНЬ полезной фичей для себя считаю наличие таймер

если раньше, до того, как я стал пользоваться этой программкой, мне за тренировку удавалось сделать не больше 4-5 упражнений за 2 часа, то теперь это минимум 6 упражнений плюс 30 минут на велотренажере. С помощью таймера можно задать время на выполнение каждого подхода (этим я не пользуюсь) и время между подходами (этим пользуюсь очень активно). Для каждой группы мышц, конечно же, время между подходами разное. Для мышц бедра, например, это 120 секунд, для бицепса 60 секунд, а для голени 45.
Короче, не знаю, насколько подобная программка будет полезна для профессиональных спортсменов, но дилетанту вроде меня она очень сильно помогает дисциплинировать и систематизировать тренировки.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Ripley, два часа это сильно дохуа много, заработаешь себе перетрен, ваще ходить перестанешь, с учетом правильной разбивки по передышкам от 40 минут до часа нормально, ну и велек отдельно себе считай, там пофиг, тока шоб сердце выдерживало анаэробные с аэробными в таком колличестве сочитать.,
зы: юзал прогу, правильное сгибание и дыхание тренер любой (квалифицированный) лучше подскажет, хотя штука однозначно весьма полезная, но знает не все :).
зы: юзал прогу, правильное сгибание и дыхание тренер любой (квалифицированный) лучше подскажет, хотя штука однозначно весьма полезная, но знает не все :).
Решил проходку в жиме сделать, пожал 130, ставлю 135. В зале инструктор, мужик под 50, говорю посмотрите мол. Ложусь на скамью, снимаю вес, он хватает рукой посередине грифа. Я ему "сам справлюсь", опускаю вес к груди, он не отпускает, так и держит. Я ему "отпусти, сам", он вцепился. Млять, какого х... :diablo:
В общем запорол из-за него подход.
Думаю ну его нахрен, делаю еще один подход с этим весом. Замостил. Разозлился, с третьей попытки таки пожал.
В общем запорол из-за него подход.
Думаю ну его нахрен, делаю еще один подход с этим весом. Замостил. Разозлился, с третьей попытки таки пожал.
-
- Контактная информация:
я когда начинал, меня опытный товарищ учил всему, как что сгибать и разгибать, программа, конечно же, в этом не большой помощник, хотя там каждое упражнение снабжено описанием и анимацией, так что можно приблизительно понять, что к чему.barmoglot писал(а): зы: юзал прогу, правильное сгибание и дыхание тренер любой (квалифицированный) лучше подскажет, хотя штука однозначно весьма полезная, но знает не все :).
Ripley, оно то понятно все, я сам то за весами не гонюсь, 125 жму на раз, мне хватает))) дело в другом:
пример: нафига вешать 100кг, если 80кг с пердежом на раз жмешь :unknw: это что то из области фантастики. и таких клоунов хватает) смотрю и не понимаю)))
выше головы не прыгнешь как не старайся.
пример: нафига вешать 100кг, если 80кг с пердежом на раз жмешь :unknw: это что то из области фантастики. и таких клоунов хватает) смотрю и не понимаю)))
выше головы не прыгнешь как не старайся.
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
не вижу смысла. Какая цель?SERGIO писал(а):frog, кстати, жим лежа с толстым грифом есть смысл попробовать поделать?
-
- Контактная информация:
что за толстый гриф?frog писал(а):не вижу смысла. Какая цель?SERGIO писал(а):frog, кстати, жим лежа с толстым грифом есть смысл попробовать поделать?
-
- Контактная информация:
Что за жим лежа? :mellow:
-
- Контактная информация:
Тебе - можно.SERGIO писал(а):frog, кстати, жим лежа с толстым грифом есть смысл попробовать поделать?
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- SERGIO
- Юридический вредитель
frog, для разнообразия нагрузки
barmoglot, не гриф точнее, а фатгрипсы
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
стало еще понятнее :shok:SERGIO писал(а): barmoglot, не гриф точнее, а фатгрипсы
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, бери вес меньше)) зато больше мышц-стабилизаторов включается
- Пузанутый
- Контактная информация:
Вешу до хрена - 115 кг...Хожу месяца 2-2,5 до этого не занимался 17 лет...в 16 лет 150 жал при весе 90 кг...думаю, если не брошу то через годик пожму 150...главное, чтобы сердечко выдержало...Рук и в 16 лет небыло, все перло кроме них...конституция видно такая...grzl4g писал(а):Ну а весишь сколько? Да что ты хочешь сказать что ни плечей ни трицепса нету и ты новичек?
- frog
- Контактная информация:
нагрузки на что? на грудные? или ты кисти тренируешь?SERGIO писал(а):frog, для разнообразия нагрузки
- SERGIO
- Юридический вредитель
frog, попробую - отпишусь по ощущениям на что будет нагрузка
- frog
- Контактная информация:
для жима лежа не вижу смысла делать подобный жимSERGIO писал(а):frog, попробую - отпишусь по ощущениям на что будет нагрузка
-
- Контактная информация:
115 для роста за 180 и выше не сильно много, хотя не мало. 16 лет конечно сильно большой перифф.Пузанутый писал(а):Вешу до хрена - 115 кг...Хожу месяца 2-2,5 до этого не занимался 17 лет...в 16 лет 150 жал при весе 90 кг...думаю, если не брошу то через годик пожму 150...главное, чтобы сердечко выдержало...Рук и в 16 лет небыло, все перло кроме них...конституция видно такая...grzl4g писал(а):Ну а весишь сколько? Да что ты хочешь сказать что ни плечей ни трицепса нету и ты новичек?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
мой рост 182 и для меня 90 кг уже много))barmoglot писал(а):115 для роста за 180 и выше не сильно много, хотя не мало. 16 лет конечно сильно большой перифф.
Лишний вес вреден, будь это жир или мышцы, пофигу.. (ну жир, вреднее, конечно, спорить не стану))
Надо чтобы в норме мышцы работали на полную катушку, а наращивание мышечной массы, это уже от лукавого.
Разумеется, речь не о спортсменах, а о прочих гражданах, которые не рекорды ставят, а своем здоровье заботятся))
-
- Контактная информация:
FreemanNow, может у тебя кость легкая, по мне так вес 86 меня вполне устроит, как раз будет, когда живот сгоню, меньше не вижу смысла.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
barmoglot, нормальная у меня кость - в воде тону)
86 кг и меня устраивает, вот при 90 жирок уже излишне заметен, да и давление начинает скакать - старенький я уже (
86 кг и меня устраивает, вот при 90 жирок уже излишне заметен, да и давление начинает скакать - старенький я уже (