Тоже хотел спросить, потому как смотрю только чемпионаты Европы и Мира, ну финалы Лиги чемпионов еще... А от российских матчей просто под одеяло прячусь, как от бабайки.barmoglot писал(а): случаем не российскую лигу смотришь?
СпортБолталка
О здоровом образе жизни
Модератор: Сёма
- besheniy67
Re: СпортБолталка
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Кроме ЧМ (там, кстати, тоже довольно все уныло в последнее время до плей-офф) и ЧЕ, и кроме российского чемпионата, есть масса других, унылых и не очень:)) Чемпионат Румынии, Бельгии, Швецарии, Катара наконец..., которые не всегда блещут зрелищностью, а скорее совсем не блещут. Почему же только Российский футбол так плох?:)
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
в общем ничего не могу смотреть, если только своих любимчиков MU и то силком себя уламываюbarmoglot писал(а):случаем не российскую лигу смотришь?smoletynin писал(а):кто меня просветит, не понимаю, почему в футбол люблю поиграть, а смотреть его не на вижу? может это болезнь :crazy: какая скрытая?
-
- Контактная информация:
Ну почему ? Когда настоение плохое - могу посмотреть Румынский. Их футбол вместе с комментариями на румынском хорошо поднимают настроение. :good:Mary писал(а):Кроме ЧМ (там, кстати, тоже довольно все уныло в последнее время до плей-офф) и ЧЕ, и кроме российского чемпионата, есть масса других, унылых и не очень:)) Чемпионат Румынии, Бельгии, Швецарии, Катара наконец..., которые не всегда блещут зрелищностью, а скорее совсем не блещут. Почему же только Российский футбол так плох?:)
-
- Контактная информация:
А вот болотным болельщикам всегда весело и интересно смотреть футбол!smoletynin писал(а):кто меня просветит, не понимаю, почему в футбол люблю поиграть, а смотреть его не на вижу? может это болезнь :crazy: какая скрытая?
http://www.championat.com/football/news ... 1#comments
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
хаха, посмотри на хохляцком:))))Ну почему ? Когда настоение плохое - могу посмотреть Румынский. Их футбол вместе с комментариями на румынском хорошо поднимают настроение. :good:
- step
- Контактная информация:
Что там смотреть? Уныло, там даже дербе унылые, что о рядовых матчах сказать можно?Mary писал(а):хаха, посмотри на хохляцком:))))Ну почему ? Когда настоение плохое - могу посмотреть Румынский. Их футбол вместе с комментариями на румынском хорошо поднимают настроение. :good:
- step
- Контактная информация:
Силком себя уламываешь смотреть МЮ? Может не смотреть вообще?smoletynin писал(а): в общем ничего не могу смотреть, если только своих любимчиков MU и то силком себя уламываю
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Я ж говорю, на хохляцком языке:)Что там смотреть? Уныло, там даже дербе унылые, что о рядовых матчах сказать можно?