Всё о футболе
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
опять Сарсания... опять предлагают деньги...все не угомонятсяMary писал(а):Цитата(Mary @ 3.4.2009, 11:47) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/326356
А как это: предложить денег в грубой форме? :)
- smol_old
- Контактная информация:
Дёма,Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 3.4.2009, 16:52) Я, конечно же, пошутил. Все футболисты играют для тебя, сидящего на диване с бутылкой пива. Ну и тебе подобных.
Крайне неубедительно! Слив засчитан! )))
зы: Ты так и не смог ответить на вопрос по существу!? Флудить и язвить проще всего )))
Mary, Step - пардон, что не по теме!
Последний раз редактировалось smol_old 04 апр 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Дёма
- Контактная информация:
===СЗОТ===
Друзья, раз на форуме некоторое затишье и никаких тебе рубок по поводу и без, то спрошу-ка я у Вас вот что. На 3 мая собираемся ехать на Ростов - Зенит. Сдали загодя купленные ж/д билеты и решили рвануть на машине. Рассматриваются 2 варианта маршрута. Первый и самый очевидный - через Москву, далее на Воронеж и в Ростов. Тут все понятно. Дорога известная и вопросов нет. Но есть один существенный минус. Минус этот зовут Москва. К тому же праздничные пробки...
Альтернативный вариант как раз через Смоленск и далее на Брянск. Но из знакомых в Смоленск с прошлого года никто не ездил. Так что подскажите, пожалуйста, как у Вас там дороги нынче, после зимы? Не совсем раздолбаны?
===СЗОТ===
Друзья, раз на форуме некоторое затишье и никаких тебе рубок по поводу и без, то спрошу-ка я у Вас вот что. На 3 мая собираемся ехать на Ростов - Зенит. Сдали загодя купленные ж/д билеты и решили рвануть на машине. Рассматриваются 2 варианта маршрута. Первый и самый очевидный - через Москву, далее на Воронеж и в Ростов. Тут все понятно. Дорога известная и вопросов нет. Но есть один существенный минус. Минус этот зовут Москва. К тому же праздничные пробки...
Альтернативный вариант как раз через Смоленск и далее на Брянск. Но из знакомых в Смоленск с прошлого года никто не ездил. Так что подскажите, пожалуйста, как у Вас там дороги нынче, после зимы? Не совсем раздолбаны?
===СЗОТ===
- Дёма
- Контактная информация:
Потёрли? Ну и правильно. Разбаловались совсем. Думали демократия и все можно писать? "Буй вам!", как сказал бы товарищ Евсеев.
SashOk, место в Ультрабасе ))) на Локо мне вроде как зарезервировано, но уверенности нет. В выходные точно определюсь.
ЗЫ: значит опять по ходу через Москву двигать (((
SashOk, место в Ультрабасе ))) на Локо мне вроде как зарезервировано, но уверенности нет. В выходные точно определюсь.
ЗЫ: значит опять по ходу через Москву двигать (((
Последний раз редактировалось Дёма 12 апр 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +10%
Причина: +10%
- Дёма
- Контактная информация:
В том-то и дело, что выезжать планируем в середине четверга, т.е. к ночи окажемся в Москве. А это последний рабочий день перед праздниками. Подозреваю, что на выезде из Москвы очень пусто не будет.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 12.4.2009, 17:35) Дёма, а в какие дни и время через Мск проезжать собираетесь?
На праздниках днем тут будет очень пусто:))) Вечером в конце праздников пробки из области, в начале праздников - в область.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну меня смутило то, что мяч прямо перед линией штрафной поставили:) Хотя сейчас уже не важно:))))))
Последний раз редактировалось Mary 12 апр 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.