- iria8xynWDM.jpg (399.18 КБ) 7391 просмотр
Алонсов и другие..
Вся Формула в одной теме.
Модератор: Сёма
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
прикольная гонка. 6 сошло. 2е за скабки в одном круге, Халк и Саржент объективно никуда не едут.. итого 10 счастливчиков на 10 очковых мест :)
- leo
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
кстати, я что-то пропустил наверное.. но Попов уже несколько месяцев перестал подкасты свои выкладывать.. очень жаль.. отлично под них засыпалось
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
leo, он рассказывал, что больше не будет записывать... Мол, это ковидная история осталось в прошлом... А в целом, скорее всего, что видосы смотрят лучше, чем слушают подкасты...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
На финише их разделили 0,053 секунды. Отличная гонка от пары гонщиков, которым на двоих 76 лет и 630 гонок в Формуле 1.
- leo
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
не совсем понял тонны восхищений от Попова и других.. по сути все вертелось вокруг плохой работы среднего состава, хорошей жесткого и для некоторых неудачного выезда машины безопасности.. огромная прямая не оставляла шансов к обороне.. отсюда и минус: если ты впереди на более медленной машине, то пропускаешь на прямой отстаешь на 1 сек и более на следующшем круге.. отсюда и отстствие середняков в первой 10ке. Форточкин и сын босса не в счет. там повезло с шинами.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
Алонсо сразу после финиша в Абу-Даби:
"Прекрасная работа, парни! Какой невероятный сезон у нас получился. Спасибо вам, давайте насладимся моментом. Теперь желаю всем хорошо отдохнуть. Мы вернемся еще сильнее в следующем году!
Я очень доволен гонкой. Очень счастлив! Я очень горжусь вами, горжусь тем, какой объем работы вы проделали. Весь сезон. Горжусь каждым из вас. Когда мы вернемся после перерыва, мы будем сильнее, нам будет легче"
"Прекрасная работа, парни! Какой невероятный сезон у нас получился. Спасибо вам, давайте насладимся моментом. Теперь желаю всем хорошо отдохнуть. Мы вернемся еще сильнее в следующем году!
Я очень доволен гонкой. Очень счастлив! Я очень горжусь вами, горжусь тем, какой объем работы вы проделали. Весь сезон. Горжусь каждым из вас. Когда мы вернемся после перерыва, мы будем сильнее, нам будет легче"