Наше имя - Зенит!
Все о клубе с берегов Невы
Модератор: Сёма
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Наше имя - Зенит!
На фоне ЦСКА, грамотно усиливавшегося Спартака, амбициозного Анжи, Динамо Петреску, Рубина и Кубани, Зенит по сегодняшней игре может серьёзно слить чемпионат :mellow:
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Я не привык менять СВОЁ мнение. Вижу нелады в команде. Игра с "Базелем" - эпизод в многолетней истории команды. Даже не эпизод, а - миг. Каким он будет? Не знаю, но команда не готова играть, это видно "невооружённым глазом".Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970 еще не поздно поменять своё мнение. Вы задумайтесь над этим после ответного матча с Базелем
А Нету конечно нравится тем, кто "Зениту" забивает как в пустые ворота. Ничего не имею против вратаря...
Михалыч с интересом :hi:
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Он его уже "слил". Мне кажется. :pardon:lserg86 писал(а):На фоне ЦСКА, грамотно усиливавшегося Спартака, амбициозного Анжи, Динамо Петреску, Рубина и Кубани, Зенит по сегодняшней игре может серьёзно слить чемпионат :mellow:
-
- Настоящее имя: Валерий
Угу. Наверное я чего то не понимаю, если 3 место в нашем чемпионате является сливом. Первое понятное дело Зениту уже не взять, но второе - вполне! Тем более Анжи сейчас ничем не лучше по игреМихалыч1963 1970 писал(а):Он его уже "слил". Мне кажется. :pardon:lserg86 писал(а):На фоне ЦСКА, грамотно усиливавшегося Спартака, амбициозного Анжи, Динамо Петреску, Рубина и Кубани, Зенит по сегодняшней игре может серьёзно слить чемпионат :mellow:
- lserg86
- Контактная информация:
Ещё пару игр "сольют" и будут на 7 местеIgor K. писал(а): Угу. Наверное я чего то не понимаю, если 3 место в нашем чемпионате является сливом. Первое понятное дело Зениту уже не взять, но второе - вполне! Тем более Анжи сейчас ничем не лучше по игре
- Михалыч1963 1970
Igor K., под "сливом" я лично понял утрату чемпионства прошлого года. Может быть, я не так что-то понял?
Михалыч
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Искренне жаль. Но всё - по делу. Против десятерых "базельцев" час играли. Точнее - не играли.
С Халком хорошо во дворе играть... Он не очень умный игрок.
Михалыч
Михалыч
Просто ...ЖАЛЬ..и все!!??? :shok: Нет ну это ж просто ФОРМЕННЫЙ П*деЦ!!!! :diablo: Как можно было так обоср***ться,целый тайм играя в большинстве против скромного швейцарского "Базеля",стоимость всех игроков которого...вместе взятыхМихалыч1963 1970 писал(а):Искренне жаль. Но всё - по делу. Против десятерых "базельцев" час играли. Точнее - не играли.
Михалыч

Там гнать половину надо, а первыми урода-Широкова, быдлогопа-Денисова и жопоногого Кержакова. Это хамло ещё после незабитого пенальти пасть разевает, гнида.
Бразильскому нападающему «Зенита» Халку стоит заниматься своим делом, а не вмешиваться в решения о том, кто будет пробивать пенальти, которые в команде исполняют лишь два футболиста, заявил журналистам по окончании ответной встречи с «Базелем» в Лиге Европы капитан петербургского клуба Роман Широков.
«В какой угол хотел ударить, в тот и ударил. Пенальти бью только я и (Александр) Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют без него, ему надо своими делами заниматься — бить по „девяткам“ и приносить победы», — сказал журналистам по окончании матча Широков.
- Михалыч1963 1970
ПиФдец и в Африке пиФдец! Но жаль - просто.
Я 50 лет за "Зенит" болею. Бывало и хуже.
Правда, без мулатов, Газпрома и прочих травмирующихся итало-португалов.
Но деньги, как известно, в футбол не играют.
А пенальти не забивали и значительно более техничные игроки, чем Широков.
А вы считаете, Халк стОит таких "денег"? У меня - большие сомнения.
Кстати, очень вовремя выдали машины Спалетти и некоторым игрокам. Бойтесь Халка на дороге.
Михалыч
Я 50 лет за "Зенит" болею. Бывало и хуже.
Правда, без мулатов, Газпрома и прочих травмирующихся итало-португалов.
Но деньги, как известно, в футбол не играют.
А пенальти не забивали и значительно более техничные игроки, чем Широков.
А вы считаете, Халк стОит таких "денег"? У меня - большие сомнения.
Кстати, очень вовремя выдали машины Спалетти и некоторым игрокам. Бойтесь Халка на дороге.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
А вы, "Helenana", когда-либо били пенальти?Helenana писал(а):Просто ...ЖАЛЬ..и все!!??? :shok: Нет ну это ж просто ФОРМЕННЫЙ П*деЦ!!!! :diablo: Как можно было так обоср***ться,целый тайм играя в большинстве против скромного швейцарского "Базеля",стоимость всех игроков которого...вместе взятыхМихалыч1963 1970 писал(а):Искренне жаль. Но всё - по делу. Против десятерых "базельцев" час играли. Точнее - не играли.
Михалычменьше стоимости Халка :fool:
!Да еще и пенальти не забить..ну это ВООБЩЕEE.. :fool:
Интересно.
Михалыч
Думаю Халк во-первых пенальти бы забил, во-вторых пока играет нормально, не феерит конечно, обоснованность покупки оценивать рано (тем более брали под еврофутбол), но поведение некоторых игроков Зенита уже перешло все рамки. Таких как быдло Денисов и твитераст Широков так и просто общепринятые нормы. Ладно бы при этом играли супер чего нет. А это его поведение - это просто [извините]. Ни сожаления, ни извинений, его видете ли Халк обидел. Сколько гонора, высокомерия, но не переживания за команду, срать он на всё хотел. И хер же ему чего будет, и дальше будет играть и смотреть на всех как на гавно... Мля, лучше б не смотрел этот матч, жаль болельщиков Зенита, я сочувствующий.
Ну я же не Широкова :pardon:Михалыч1963 1970 писал(а):
А вы, "Helenana", когда-либо били пенальти?
Интересно.
Михалыч
А вообще пенальти-это ж 100% гол,если бить сильно в угол верхом-так говорят специалисты! :hi:
P.S а Халк играл бездарно,тупо,много ошибался и терял мяч,ни паса,ни обводки..ничего не показал.Да и сам он какой-то тяжеловесный и неповоротливый.Витцель к примеру на его фоне смотрелся на порядок выше.ИМХО :hi:
SAF писал(а):Там гнать половину надо, а первыми урода-Широкова, быдлогопа-Денисова и жопоногого Кержакова. Это хамло ещё после незабитого пенальти пасть разевает, гнида.
«В какой угол хотел ударить, в тот и ударил. Пенальти бью только я и (Александр) Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют без него, ему надо своими делами заниматься — бить по „девяткам“ и приносить победы», — сказал журналистам по окончании матча Широков.
И так в Зените - почти у каждой..звЯзды :fool:
- Yurgis
Всё ясно с пенальтисткойHelenana писал(а):Ну я же не Широкова :pardon:Михалыч1963 1970 писал(а):
А вы, "Helenana", когда-либо били пенальти?
Интересно.
МихалычХотя с закрытыми глазами..пыром могу и в девятку попасть..если не в туфлях бить буду
![]()
А вообще пенальти-это ж 100% гол,если бить сильно в угол верхом-так говорят специалисты! :hi:
尤里
- Михалыч1963 1970
100-процентный гол - только при отсутствии вратаря. И бить надо низом в центр ворот. :pardon:
Михалыч
Михалыч
- lserg86
- Контактная информация:
В Зените, да и в целом в России, даже Месси с Криштиану не заиграют, пока в команде есть зажравшаяся российская группировка, считающая себя звёздами мирового уровня. Разбаловали своих футболистов, теперь пожинайте плоды. К сожалению, среди российских футболистов очень мало настоящих профессионалов, думающих о футболе, а не о чужих деньгах.
P.S. Когда судья поставил на точку, был уверен что Широков не забьёт пенальти. Наверное, тренер должен чувствовать такие моменты. В тот момент доверил бы исполнение пенальти Халку.
P.S. Когда судья поставил на точку, был уверен что Широков не забьёт пенальти. Наверное, тренер должен чувствовать такие моменты. В тот момент доверил бы исполнение пенальти Халку.
-
- Настоящее имя: Валерий
Золотые слова :hi:Зените, да и в целом в России, даже Месси с Криштиану не заиграют, пока в команде есть зажравшаяся российская группировка, считающая себя звёздами мирового уровня.
До матча ожидал примерно такой же расклад, с выходом швейцарской команды далее. Обидно...Ущербный пенальти от звезды нашего футбола , Данни с метра не попадает в пустые ворота...На мой взгляд это было скорей невезение.
Михалыч очень жаль что вас вчера не было на поле...100-процентный гол - только при отсутствии вратаря. И бить надо низом в центр ворот
- Михалыч1963 1970
Перетирать перипетии матча - глупо. Это называется "пилить опилки".star1969 писал(а):О чём разговор? Широков объяснил. Во всём виноват Халк.
Болеем дальше.
Но мысль о лишних на поле Халке и Витселе "бороздит просторы"!
Без них была команда, с ними - набор игроков. Так редко бывает - пришёл и заиграл. Есть коллектив, есть игровые связи.
Жаль Зырянова, но возраст берёт своё.
Михалыч
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, о чём ты ? Разговор о Широкове . О звезде твиттера.
P.S. А пенальти Халк бы забил. Поэтому и просил. :hi:
P.S. А пенальти Халк бы забил. Поэтому и просил. :hi:
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, может ты не в курсе ?http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573465/
- Михалыч1963 1970
Я это вчера читал...star1969 писал(а):Михалыч1963 1970, может ты не в курсе ?http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573465/
Но я говорю не о Халке. Мне "Зенит" уже 50 лет интересен. Я "болею" за него с 1963 года, когда приехал в Смоленск. На Запольную, 5/11, кв. 73.
Михалыч с уважением ко всем мнениям