Аж смешно))John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 31.3.2009, 7:32) ошибка вратаря принесла нам победу.
Всё о футболе
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Ну что ж. Что и требовалось доказать.
1. Кремль в этой теме не обсуждается и обсуждаться не будет. В следующий раз увижу, просто отправлю на банотерапию.
2. Источник искать не буду.
3. Я принимаю любые мнения только не бредовые. Ошибка вратаря, это не мнение.
4. А можно эту ужасную прессу почитать. Только таблоиды не предлагать.
5. Бубнов конечно молодец и всё такое, но чего то я его как тренера вообще не знаю. Можно тогда и Ловчева послушать заодно. А чего?
Пока всё. Работать иногда надо.
1. Кремль в этой теме не обсуждается и обсуждаться не будет. В следующий раз увижу, просто отправлю на банотерапию.
2. Источник искать не буду.
3. Я принимаю любые мнения только не бредовые. Ошибка вратаря, это не мнение.
4. А можно эту ужасную прессу почитать. Только таблоиды не предлагать.
5. Бубнов конечно молодец и всё такое, но чего то я его как тренера вообще не знаю. Можно тогда и Ловчева послушать заодно. А чего?
Пока всё. Работать иногда надо.
Последний раз редактировалось step 31 мар 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
42
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну что ж поделаешь, что у нас такая плохая сборная:) Один шанс предоставили азерам, да и те в штангу попали, а надо было ни одного!!!!!! :) )
Кстати, отвлечемся от наших "лузеров", я тут подумала, а что мы все про Европу, что на других континентах делается? :)
И что же? Как вы думаете, кто сейчас лидирует в отборе на мундиаль в Южной Америке? Бразилия? Аргентина? Нет:) Парагвай!!
Парагвай 11 7 2 2 18-8 23
Чили 11 6 1 4 17-14 19
Аргентина 11 5 4 2 17-7 19
Бразилия 11 4 6 1 16-5 18
Уругвай 11 4 4 3 21-10 16
Колумбия 11 3 5 3 6-8 14
Эквадор 11 3 4 4 13-18 13
Венесуэла 11 3 1 7 12-22 10
Боливия 11 2 3 6 13-24 9
Перу 11 1 4 6 6-23 7
На ЧМ выходят первые 4 команды. 5ая в стыковые с командой КОНКАКАФ
Цитатапо ссылкам - полный бред в обоих случаях[/quote]
Да и не только по ссылкам. А ведь человек мнит себя футбольным аналитиком. Грустно.
Кстати, отвлечемся от наших "лузеров", я тут подумала, а что мы все про Европу, что на других континентах делается? :)
И что же? Как вы думаете, кто сейчас лидирует в отборе на мундиаль в Южной Америке? Бразилия? Аргентина? Нет:) Парагвай!!
Парагвай 11 7 2 2 18-8 23
Чили 11 6 1 4 17-14 19
Аргентина 11 5 4 2 17-7 19
Бразилия 11 4 6 1 16-5 18
Уругвай 11 4 4 3 21-10 16
Колумбия 11 3 5 3 6-8 14
Эквадор 11 3 4 4 13-18 13
Венесуэла 11 3 1 7 12-22 10
Боливия 11 2 3 6 13-24 9
Перу 11 1 4 6 6-23 7
На ЧМ выходят первые 4 команды. 5ая в стыковые с командой КОНКАКАФ
Цитатапо ссылкам - полный бред в обоих случаях[/quote]
Да и не только по ссылкам. А ведь человек мнит себя футбольным аналитиком. Грустно.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
уже лучше, Рома... и сразу же хуже, Судья...
Последний раз редактировалось Чудище 01 апр 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- pAin
- Контактная информация:
просто УГ.@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 1.4.2009, 22:00) основная с Лихтинштейном пока не очень смотрится.
Последний раз редактировалось pAin 01 апр 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
А чего всем не нравится? На таком мелком поле, где оборону не раскатаешь. Да и какие зрелища против команды нацеленой на оборону.
Подножка Юре в начале, желтая Анюкову, когда он на колени упал, а не в эффектном нырке, желтая Павлюченко за то, что коснулся плечем защитника, и ничего уроду, который Юре подножку ставил.
Все ок. Такой счет и ожидала. 3 очка наши:)
ЗЫ Рома запарил с офсайдами:))
Подножка Юре в начале, желтая Анюкову, когда он на колени упал, а не в эффектном нырке, желтая Павлюченко за то, что коснулся плечем защитника, и ничего уроду, который Юре подножку ставил.
Все ок. Такой счет и ожидала. 3 очка наши:)
ЗЫ Рома запарил с офсайдами:))
Последний раз редактировалось Mary 01 апр 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Может я чересчур горячно защищаю нашу сборную, но другой у нас нет, и они на втором месте в группе, проиграли только лидерам, и были конечно косяки, но все не так ужасно. И мне очень не нравится, что все кидаются обсирать сборную, как бы она не играла.
А много вы зрелищных игр-то видели? Шведы, да голландцы. Есть еще варианты?
А много вы зрелищных игр-то видели? Шведы, да голландцы. Есть еще варианты?
Последний раз редактировалось Mary 02 апр 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
я все понимаю, но! мы ж теперь великая сборная(ну или пытаемся себя так позиционировать) раз так, то подобных игр не может быть в принципе! ведь не в результате дело, а в отношении к игре((((
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- smol_old
- Контактная информация:
[quote name='Mary' date='2.4.2009, 9:45' post='1016897693']
smol, снять очки!! Срочно!! :)
Где отпрыгнули? У них не было моментов опасных, не было. Комментатор для проформы визжал... :)
1. Ну зачем же так радикально!?...Достаточно будет сняться с соревнований по семейным обстоятельствам! ;) ))
2. Да, супер-пупер голевых моментов не было (а разве они должны возникать в игре с такими командами?!) (прошу заметить, и у нас их было раз, два и обсчёлся), а вот полумоментов было достаточно, любой из которых вполне мог закончится какой нить нелепой срезкой и т п... Конечно, "если бы, да кабы" не может идти в счёт, и тот самой счёт на табло...но тем не менее!!!
smol, снять очки!! Срочно!! :)
Где отпрыгнули? У них не было моментов опасных, не было. Комментатор для проформы визжал... :)
1. Ну зачем же так радикально!?...Достаточно будет сняться с соревнований по семейным обстоятельствам! ;) ))
2. Да, супер-пупер голевых моментов не было (а разве они должны возникать в игре с такими командами?!) (прошу заметить, и у нас их было раз, два и обсчёлся), а вот полумоментов было достаточно, любой из которых вполне мог закончится какой нить нелепой срезкой и т п... Конечно, "если бы, да кабы" не может идти в счёт, и тот самой счёт на табло...но тем не менее!!!
- step
- Контактная информация:
Выборнову запретить комментировать футбол совсем. Тем кто ждёт каждый раз фееричных матчей напоминаю, с Андоррой играли ещё отвратительней, что не помешало восхищаться сборной на Евро. Радуемся победе.
Последний раз редактировалось step 02 апр 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
42
- Дёма
- Контактная информация:
Немцы выиграли в Лихтенштейне 6:0. Мы 1:0. Но очков получили обе команды по три.
Класс команды отчасти заключается и в том, чтобы не терять очки в матчах с аутсайдерами и середняками даже при далеко не лучшей своей игре. Показывать лучший футбол необходимо в решающих матчах. Феерии с аутсайдерами, а потом безвольные поражения от грандов никому не нужны.
Аргентина, кстати, вчера проиграла Боливии 6:1.
Сейчас нас ждёт важнейший матч в Финляндии. Если не обыграем, то будем бороться с ними за второе место. Если выиграем, то второе практически обеспечиваем, а судьба первого скорее всего решится в Москве с немцами.
Класс команды отчасти заключается и в том, чтобы не терять очки в матчах с аутсайдерами и середняками даже при далеко не лучшей своей игре. Показывать лучший футбол необходимо в решающих матчах. Феерии с аутсайдерами, а потом безвольные поражения от грандов никому не нужны.
Аргентина, кстати, вчера проиграла Боливии 6:1.
Сейчас нас ждёт важнейший матч в Финляндии. Если не обыграем, то будем бороться с ними за второе место. Если выиграем, то второе практически обеспечиваем, а судьба первого скорее всего решится в Москве с немцами.
- smol_old
- Контактная информация:
Василий всех успокоил... )
"...
Воспитывать надо. Но это может сделать только один человек. Гус Хиддинк. А мы можем только посмотреть на результат. Наши силы повлиять на это – ничтожны. Мы уже собрались полными Лужниками на Азербайджан. Мы увидели серую, кислую, умеренно тоскливую игру. Ничего более впечатляющего мы сделать не можем.
Но главное – между прочим, они вообще-то хорошие ребята. Можете мне поверить, или меня тогда вместе с ними костерите. Я их почти всех знаю или лично, или через очень близких мне людей, которым полностью доверяю.
Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.
Главный день уже известен. Десятое октября
ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.
Все это решается не в один день, конечно. Но главный день уже известен. Десятое октября. В эти мартапрельские дни наша команда сделала по направлению к этой решающей дате два полновесных шага. Так вот если вы ТОГДА увидите безразличие, лень, «сигаретки», да мало ли что – вот к тому моменту приберегите свой гнев.
Правда, скажу вам, – тогда он вам не потребуется. Может, сборная и не выиграет. Но – выполнит свой долг."
http://www.sports.ru/blog/utkin/7475400.html
"...
Воспитывать надо. Но это может сделать только один человек. Гус Хиддинк. А мы можем только посмотреть на результат. Наши силы повлиять на это – ничтожны. Мы уже собрались полными Лужниками на Азербайджан. Мы увидели серую, кислую, умеренно тоскливую игру. Ничего более впечатляющего мы сделать не можем.
Но главное – между прочим, они вообще-то хорошие ребята. Можете мне поверить, или меня тогда вместе с ними костерите. Я их почти всех знаю или лично, или через очень близких мне людей, которым полностью доверяю.
Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.
Главный день уже известен. Десятое октября
ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.
Все это решается не в один день, конечно. Но главный день уже известен. Десятое октября. В эти мартапрельские дни наша команда сделала по направлению к этой решающей дате два полновесных шага. Так вот если вы ТОГДА увидите безразличие, лень, «сигаретки», да мало ли что – вот к тому моменту приберегите свой гнев.
Правда, скажу вам, – тогда он вам не потребуется. Может, сборная и не выиграет. Но – выполнит свой долг."
http://www.sports.ru/blog/utkin/7475400.html