Алонсов и другие..

Вся Формула в одной теме.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

ПРЯНИК1
Контактная информация:

Re: Формула-1.

Сообщение ПРЯНИК1 »

Новая "тефтеля"-таки дала урожай! :uch_tiv:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

sol88 писал(а):Sceapt, Спйнц не мог сливать Квяту в ТР, потому что они вместе не ездили, Сайнц туда пришёл одновременно с Максом в прошлом году.
затупил :) Вернь тогда был.
sol88

Сообщение sol88 »

Чот не верю я в Макса. Ну сегодня тупо свезло из-за мерсов и подходящей трассы, однозначно. Щас "зазвездится". А как в других гонках будет, где таких подарков никто делать не будет, где другие команды "выстрелят", обгонять станут и придётся пострадать? Он же снова начнёт истерить в эфире, не выполнять командные приказы и т.п.
Короче будем посмотреть, но не верю всё равно. Папка его вон звёзд с неба не хватал, середнячок был, с чего бы сыночку стать исключением.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

sol88, ход мыслей в Ред Булле ясен - им нужна звезда, но Ферстаппен не готов именно ментально, он слишком горяч, слишком истеричен, он считает себя лучше. Нужно было дать спокойно доехать этот сезон Ред Буллу и после этого переводить Ферстаппена на место Рикьярдо или Квиата (по заслугам, так сказать). Сейчас они кинули в бой слишком неподготовленного бойца. А сегодня все сложилось просто в пользу Ферстаппена - двойной сход мерсов, правильная стратегия.
А Квиат взял быстрый круг гонки.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

sol88, об этой трассе говорит только то, что здесь даже Мальдонадо побеждал.
Здесь вопрос другой: напарника тупо слила собственная команда, о чем даже он сам недвусмысленно в комментариях по гонке сказал. Вспомнил соотечественника, так сказать. Не думаю, что в 26 лет Рик согласится быть вторым номером и будет терпеть подобные сливы. Хотя, может и будет вторикелить.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Sergrv, я же говорю - им нужная новая звезда, как Феттель в своё время.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Sceapt писал(а):Sergrv, я же говорю - им нужная новая звезда, как Феттель в своё время.
Совершенно верно. Вот только тапок - звезда дутая. Феттелю, может и подфартило в Монце. Но тачанка у него была не в пример хуже и напарника команда не сливала. Сами же хуже сделают, если тапок не потянет, а он не потянет - процентов 80 вероятность. А ведь мог бы быть очень хороший пилот со временем.
Еще со времен Марка не люблю гадюшник РБ.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я смотрю гонки весьма подробно. Я высказал, что думаю про МОЛОДОГО парня. Если вам не нравятся его истерики, то вам не нравится и Феттель.. сколько там у него побед и чемпионств?!
поэтому я свое мнение сказал, никому не навызяваю.. Результаты сегодняшней гонки подтверждают мою точку зрения. против фактов не попрешь...
Круг Квята конечно круто! прям поднял рюмку чая за это! А уж его обгон Рика войдет в историю...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Время рассудит насчёт Макса.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

ПРЯНИК1 писал(а):Изображение
На дэнди обожал эту трассу. :-) На этой прямой обгонял всех. ))
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369 писал(а):поэтому я свое мнение сказал, никому не навызяваю.. Результаты сегодняшней гонки подтверждают мою точку зрения. против фактов не попрешь...
Это да, против фактов не попрешь: Рика, идущего первым на свежем медиуме зазывают на абсолютно ненужный лишний пит-стоп.
Зачем? Да чтобы отсечь его и гарантировать мелкому проныре подиум и финиш впереди напарника. Им подиум тапка важнее практически гарантированного второго места и борьбы за победу от Рика.
Но все вышло даже лучше: красные повелись и зазвали на лишний пит тру-тефтелю (они, конечно, спохватились через восемь кругов, но поздно). А ведь он мог досидеть на медиуме дольше (что и показал его последний отрезок в 30 кругов - и это не предел) и ехать последний отрезок на софте.
Итог: быки сливают очередного австралийца, а красным очередной кол за стратегию. Вот и все факты.

ЗЫ красным надо не Арривабене увольнять, а разогнать к чертям своих "стратегов". Хотя, может и Арривабене, раз он этих дебилоидов терпит.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Марко торжествует, с первого выстрела в дырочку, как чуял, замысел выполнен.
Как бы не сложилось дальше, дело сделано, пиар быкам, максу и новые рекорды скороспелого.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Насчёт краша, мне вспоминается похожий обгон в Бахрейне, не помню год, вроде бы тоже между Хэмильтоном и Росбергом.
На коротенькой прямой после старта, тогда Льюис тоже на траву попадал колёсами, но тогда вроде только пол машины зашло.
Видимо, решил повторить.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

CADastr писал(а):Марко торжествует, с первого выстрела в дырочку, как чуял, замысел выполнен.
Как бы не сложилось дальше, дело сделано, пиар быкам, максу и новые рекорды скороспелого.
Именно об этом и речь - нехилый шум в прессе именно по быкам аж с сочи. вначале посыл в ..беня квята, теперь доказательство, что это - мудрая стратегия. Молодцы, ибо реклама - прибыль! а вообще то формула-1 для этого и создавалась..
Поэтому еще раз настаиваю - жаль, что не дали парню победить в прошлом году, но думаю, часть рекордов он еще поставит...
учитывая что теперь борьбы между Мерседесами не будет - запретят..
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi, негр необучаем..
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Ферстаппен крсавчик :co_ol: А Квят реально молодая зеленая бездарность.У него нет будущего.Характер не выдержанный "быстрый" как понос.Не зря его из команды поперли после его поведения(надо было еще раньше) в Сочи и бестолковых непродуманных рискованных аварийных обгонов сами знаете ..кого
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Ух ты какой горячий.
sol88

Сообщение sol88 »

Schumi писал(а):Ух ты какой горячий.
Жорик давно в чёрном списке. Чего и остальным настоятельно рекомендую.
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

sol88 писал(а):
Schumi писал(а):Ух ты какой горячий.
Жорик давно в чёрном списке. Чего и остальным настоятельно рекомендую.
А тебе одноглазый..я пароль не скажу.Перелогинься в цифровой формат,рекомендуя сменить памперсы, иначе фотокамеру новую в викторине Ф-1 не получишь :-))
sol88

Сообщение sol88 »

369 писал(а):Поэтому еще раз настаиваю - жаль, что не дали парню победить в прошлом году, но думаю, часть рекордов он еще поставит...
Да кто ж ему не давал? Побеждал бы, коль мог бы.
Чисто возрастных рекордов - несомненно, пока ещё есть время. А чисто технических - возможно, но не факт. Машинка-то ещё ой как далека от идеала, как во времена тефтеля.
Ну и "шоб 2 раза не вставать" - а почему собственно такая уверенность, что Квят не мог бы на его месте так же выстрелить именно в этой гонке, при этих же сложившихся условиях? Теперь-то это уже не узнаешь, да и не так важно, но тем не менее.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sol88 писал(а):
369 писал(а):Поэтому еще раз настаиваю - жаль, что не дали парню победить в прошлом году, но думаю, часть рекордов он еще поставит...
Да кто ж ему не давал? Побеждал бы, коль мог бы.
Чисто возрастных рекордов - несомненно, пока ещё есть время. А чисто технических - возможно, но не факт. Машинка-то ещё ой как далека от идеала, как во времена тефтеля.
Ну и "шоб 2 раза не вставать" - а почему собственно такая уверенность, что Квят не мог бы на его месте так же выстрелить именно в этой гонке, при этих же сложившихся условиях? Теперь-то это уже не узнаешь, да и не так важно, но тем не менее.
Потому что у Квята все "ровненько", он как и петров до него звезд никогда с неба не схватит. он не того уровня гонщик. Для победы надо быть "на нерве", как тот же Макс, не говоря уже про Феттеля или Мальдонадо (реально нравился своей горячностью). Поэтому в данной гонке Квят бы не выстрелил, как и в предыдущих, когда мог. нет у него того характера, который бы это позволял. ИМХО, никому не навязываю. Но то, что Макс может победить - писал перед гонкой, хотя думал что 2 мерина будут впереди а он - ЛУЧШИЙ среди остальных. Так и получилось, коль меринов нету - он лучший. Верю я в него.
Другое дело, что звездная болезнь - тяжела...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А почему макс не побеждал, да просто Торо не та машина, что квят прекрасно вчера доказал... А вот с нормальной машиной и макс может побеждать, ну или хотя бы быть на подиуме. Монако покажет. но что-то мне подсказывает что и там он будет высоко. хотя звезды говорят, что побьётся он там...
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Мне кажется, всё таки Квят посильнее будет, чем Петров.
А так сложно сказать.
Когда приходил Грожан - выглядел слабо на фоне Алонсо. Так бы и забыли про него, если бы не второй шанс (что бывает очень редко).
А сейчас смотрится не самым плохим пилотом.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369, ты всерьез считаешь, что вчера с тактикой все было чисто/честно у РБ?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Sergrv писал(а):369, ты всерьез считаешь, что вчера с тактикой все было чисто/честно у РБ?
естественно. две разных тактики для двух пилотов. по мне - когда максу поставили медиум я реально думал, что ему слили гонку ошибочным решением, ибо было видно, что медиум значительно медленнее (примерно 1,5 сек с круга). Так что - есть факты слива - выкладывай, а ванговать на лавочке и без тебя хватает желающих. кстати, получается что у феррари одного "слили".. ты сам то в такое веришь?
ну и как бы ДВА гонщика на подиуме для любой команды лучше, чем один, в том числе и для РБ.

теорией заговоров переболел еще лет 10 назад...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Schumi писал(а):Мне кажется, всё таки Квят посильнее будет, чем Петров.
А так сложно сказать.
Когда приходил Грожан - выглядел слабо на фоне Алонсо. Так бы и забыли про него, если бы не второй шанс (что бывает очень редко).
А сейчас смотрится не самым плохим пилотом.
ну вот сейчас Торро примерно того класса, как был Лотус при Петрове - вот и посмотрим, будут ли подиумы у квята. ИМХО - в этом году ТОЧНО нет, в следующем все зависит от того, останется ли он в этой команде, если останется, то какова будет машина, но процентов на 90 уверен, что и в следующем не будет подиумов...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369 писал(а):естественно. две разных тактики для двух пилотов. по мне - когда максу поставили медиум я реально думал, что ему слили гонку ошибочным решением, ибо было видно, что медиум значительно медленнее (примерно 1,5 сек с круга). Так что - есть факты слива - выкладывай, а ванговать на лавочке и без тебя хватает желающих. кстати, получается что у феррари одного "слили".. ты сам то в такое веришь?
ну и как бы ДВА гонщика на подиуме для любой команды лучше, чем один, в том числе и для РБ.

теорией заговоров переболел еще лет 10 назад...
Так ты тогда и в то что Уэбберу просто все время не везло веришь. Именно поэтому Рик и сказал: тактика нихрена не понятная для лидирующего в гонке, а так все - норм. Не везет ему.

ЗЫ а Феттелю реально не повезло, т.к. планы изначально были другие - стратеги повелись на маневр РБ, о чем сам и сказал. Кстати, Пряник не даст соврать, такое уже было с Алонсо и равнозначнымфеттелю Уэббером у этой же кристально честной по отношению к своим гонщикам команде.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Теория заговоров - это по-нашему...

я из слов Рика понял, что !все норм", а ты выловил "нихрена" - в этом наши взгляды и отличаются.
кстати, колесо тоже специально прокололи незаметно на пит-стопе?
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Глорить - это по-вашему. И не замечать очевидное.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

конечно, я ж написал про успех Макса в ПЕРВОЙ же гонке - так и произошло... Так что , вы, безусловно, правы насчет моих прогнозов. Спасибо за признание!
Ответить Пред. темаСлед. тема