Сча я перешлю))) Смотри в личку :)Mara писал(а):А мне фотки? Меня обделили ссылкой :cray:
СпортБолталка
О здоровом образе жизни
Модератор: Сёма
Re: СпортБолталка
- SERGIO
- Юридический вредитель
lameli, :friends:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
У меня это первое доброе утро за последнюю неделю :) всю неделю вел не спортивный образ жизни который отражался на голове по утрам:) но вот я проводил гостей и встретил первое доброе утро :)
Это не оправдание, выходи уже из сумрака))) Жду))lameli писал(а):Тута тута:) весь в делах погряз.
Эээ гм это... я женат и бесполезен как облученный таракан :) а чего надо то?Незабудка писал(а):lameli писал(а):... Жду))
я на твою усатость не претендую)))) Как чего? Чтобы не пропадал))lameli писал(а): Эээ гм это... я женат и бесполезен как облученный таракан :) а чего надо то?
Не волнуйтесь :) жив. Сегодня вот ездил классическую музыку слушать в Новоспасское в Глинковскую усадьбу
Я там соловьев слушать люблю :)lameli писал(а):Не волнуйтесь :) жив. Сегодня вот ездил классическую музыку слушать в Новоспасское в Глинковскую усадьбу
И церковный приход там хороший.
.....прости Ламели, вынужден запостить здесь...
с некоторых пор, смоленский форум ws к сожалению стал помойкой.....модераторы взяли моду просто резать посты, без "хвостов" :вчера в политике, в теме про реалку в пионерке неизвестный модер просто выкинул бесследно порядка 10 постов, где некий форумчанин Зрячий публично оскорблял форумчанина Серджио.....модераторы об этом были поставлены в известность-была создана тема в так называемом расстройстве форум со скринами удаленных постов....однако тема так же была модерами удалена....ну и что? скажете ВЫ???? а ну и то, что некто Зрячий, оскорбивший многократно форумчанина и поныне на форуме, никто его не наказал...то есть на форуме не просто "нет никакой демократии"-на форуме теперь можно НЕКОТОРЫМ безнаказанно оскорблять оппонентов...
....после цензуры вышеукзанной темы смысл постов одного форумчанина ооочень сильно изменился, о чем я написала в теме, однако это было сочтено обсуждением действий модератора и я получила предупреждение....
с некоторых пор, смоленский форум ws к сожалению стал помойкой.....модераторы взяли моду просто резать посты, без "хвостов" :вчера в политике, в теме про реалку в пионерке неизвестный модер просто выкинул бесследно порядка 10 постов, где некий форумчанин Зрячий публично оскорблял форумчанина Серджио.....модераторы об этом были поставлены в известность-была создана тема в так называемом расстройстве форум со скринами удаленных постов....однако тема так же была модерами удалена....ну и что? скажете ВЫ???? а ну и то, что некто Зрячий, оскорбивший многократно форумчанина и поныне на форуме, никто его не наказал...то есть на форуме не просто "нет никакой демократии"-на форуме теперь можно НЕКОТОРЫМ безнаказанно оскорблять оппонентов...
....после цензуры вышеукзанной темы смысл постов одного форумчанина ооочень сильно изменился, о чем я написала в теме, однако это было сочтено обсуждением действий модератора и я получила предупреждение....
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
так от чьего имени тирада и зачем?anut13 писал(а):.....прости Ламели, вынужден запостить здесь...
- Wald
- Контактная информация:
Юджин писал(а):...
“Бегают на удивленье шустроЧудище писал(а):...
Злые тараканы по стене.
Что сказал при этом Заратустра
Ни тебе не ведомо ни мне.”
?????????? про то, что люди делятся на сов и жаворонков что слышала? в субботу, по этому не в 7 утра, а в 9 :)Mary писал(а):В субботу в 9 утра...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Wald писал(а): “Бегают на удивленье шустро
Злые тараканы по стене.
Что сказал при этом Заратустра
Ни тебе не ведомо ни мне.”
видимо, выражая какую то свою мысль столь загадочным способом ,ты пытаешься произвести впечатление умного чувака?
:good:Чудище писал(а):Ну флейм в принципе в нынешнем виде тоже вполне можно прикрыть
Пусть у каждого свои проблемы будут, просить вдобавок к своим еще и чужие проблемы, наверное, излишне.Mary писал(а):anut13, слышала:) просто мне бы твои проблемы в суботу в 9 утра:)
Вот, вот :) деваньки, не ругайтесь вы из-за ...Ладно проехалиПресс-служба писал(а):Имхо, поржали и хватит.
- SERGIO
- Юридический вредитель
lameli, Может следующей неделе спортреалку замутить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
категорический одобрям, ток желательно в кафешке с открытой летней площадкой, а еще лучше на бастионе в ЦПКИО, там сегодня летние кафе вроде открыли :)SERGIO писал(а):lameli, Может следующей неделе спортреалку замутить?