Сам не ангелом был лет в 16 :rolleyes: . Наверное просто ностальгия по Любляне. Очень уж красивый и безобидный городок.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 19.10.2009, 20:14) Какое-то отднобокое отношение. Наши болельщики ничем не хуже и не лучше болельщиков других стран. Даже наоброт, зачастую "учатся" у европейцев:) Если начать приводить примеры поведения других фанатов, то списочек-то побольше наберется... А у нас вечный комплекс.
Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
- _NY
- Контактная информация:
это второй матч.Сёма писал(а):Цитата(Сёма @ 20.10.2009, 10:40) Играть будут в Мариборе.
Последний раз редактировалось _NY 20 окт 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Миша
ЦитатаПремьер-министр России Владимир Путин выразил надежду, что нашей национальной сборной удастся не только попасть на чемпионат мира-2010, но дойти там до финала.
«Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале», – цитирует Путина РИА Новост[/quote]
Наш Премьер фантазер :)
«Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале», – цитирует Путина РИА Новост[/quote]
Наш Премьер фантазер :)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаКак стало известно "СЭ", первый стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными России и Словении, назначенный на 14 ноября, пройдет на БСА "Лужники". Президент РФС Виталий Мутко рассказал, что принципиальное решение на этот счет уже принято, но пока не соблюдены необходимые юридические формальности - в частности, нужно заключить с руководством арены договор аренды. По словам Мутко, главным фактором, из-за которого искусственный газон Лужников предпочли естественному полю стадиона "Локомотив", были погодные условия. Напомним, ответный поединок за путевку в ЮАР состоится в Любляне 18 ноября.[/quote]
-
- Настоящее имя: Миша
Вот это интрижка может наметится!!! А если еще Рубину силенки хватит чемпионат выйграть, то будет даже ничего...
Последний раз редактировалось mangol 21 окт 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
По-другому это как? В общем то Барса сыграла в свою игру, Бердыев то по сути ничего нового не показал. Точно так же Барсу два года подряд закрывали МЮ и Челси, но Бердыев ещё и выиграть умудрился, молодец.mangol писал(а):Цитата(mangol @ 21.10.2009, 8:43) Да, но думаю Барса в Казани по другому сыграет... Самолюбие всетаки задето не слабо...
42
- _NY
- Контактная информация:
Барса обязана играть по другому в следующем матче. ТАкую аплеуху получить то при своих. Гвардиола до матча говорил что плохо знает соперника, так в чем проблема, сиди изучай, ты же главный тренер. Тем более этот соперник - чемпион России. В общем, все по делу.
Но я думаю Бердыев тоже подругому готовиться будет к следущему матчу. Тут не обосраться было тяжелей при таком натиске. Не каждый гранд выдержит такое давление. В общем от души спасибо Рубину.
Но я думаю Бердыев тоже подругому готовиться будет к следущему матчу. Тут не обосраться было тяжелей при таком натиске. Не каждый гранд выдержит такое давление. В общем от души спасибо Рубину.
- step
- Контактная информация:
ПО-другому, по-другому, а как по-другому?_NY писал(а):Цитата(_NY @ 21.10.2009, 9:36) Барса обязана играть по другому в следующем матче. ТАкую аплеуху получить то при своих. Гвардиола до матча говорил что плохо знает соперника, так в чем проблема, сиди изучай, ты же главный тренер. Тем более этот соперник - чемпион России. В общем, все по делу.
42
- _NY
- Контактная информация:
правильно играть вторым номером против рубина. НО это делать тяжело, так как рубин почти всегда сам играет так.
Согласен что барса сыграла в свою игру, для большинства матчей этого было бы достаточно для победы, здесь все таки и кипер наш чудеса творил, и везло часто. Пусть Хосеп голову ломает, сами себе проблем создали. А у нас позитив. Даже если Барса должок и вернет, то все равно: размен очками с Барсой - это мечта любой команды
Согласен что барса сыграла в свою игру, для большинства матчей этого было бы достаточно для победы, здесь все таки и кипер наш чудеса творил, и везло часто. Пусть Хосеп голову ломает, сами себе проблем создали. А у нас позитив. Даже если Барса должок и вернет, то все равно: размен очками с Барсой - это мечта любой команды