Все о футболе
Спортивные комментарии в рамках приличия
Модератор: Сёма
- Атомный
- Контактная информация:
Атомный
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Все о футболе
"Амкар" спокойно обыграл ЦСКА. Как я и предполагал. А с такой обороной команде России ничего не светит... Игнашевич, Акинфеев, Березуцкие...
Михалыч

Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970
Атомный
-
- Контактная информация:
Проблема в том, что и в 2018 об этом будем говорить.Атомный писал(а):По это 5 лет назад все говорили

star1969
SAF
- Михалыч1963 1970
Михалыч1963 1970
- Михалыч1963 1970
Михалыч1963 1970
SAF
- Михалыч1963 1970
А ты знаешь, ЗаСОДИли! Но это уже нельзя смотреть. Сейчас дадут ещё два пенальти и всё.
Михалыч1963 1970
SAF
- Михалыч1963 1970
Смотрю на ЦСКА и его оборону... На ЧЕ надо ставить тренерами Бердыева и Сёмина. Они обновят команду, и хоть что-то будет интереснее. Провалил Слуцкий два турнира с ЦСКА. Третий провалит безоговорочно. Он же не оставит дома пятерых "гвардейцев" из ЦСКА.
Михалыч
Михалыч

Михалыч1963 1970
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну из группы точно выйдем, а там посмотрим. Евсеев там не далеко уехал? Надо бы вернуть на один матч)
Gooodwin
- Михалыч1963 1970
Только бы не перепугались ребята. Группа - самая хорошая. Мне так кажется. 

Михалыч1963 1970
- Атомный
- Контактная информация:
Атомный
SAF
Атомный
- Атомный
- Контактная информация:
[извините]. Да вы посмотрите на соперников - очко максимум. Плохо. Но ехать надо. Рядом
Атомный
Когда на ЧМ . Ю.Корея и Алжир в группе попались,все тоже самое говорили.Уэльс то обыграть вполне реально.Англию нет,крепкую Словакию,которая,к слову, саму Испанию в отборочных обыгрывала,тоже врядли,вероятно ничейку скатают.Ну,если не удастся договориться с местными словаками из РФПЛ,игравшими в Локо,Зените и Динамо,всякими Губочанами,Шкртелами,Дюрицами,и др.,чтоб сплавили своих:)Короче,если поваезет,2-е,(по разнице мячей) а скорее,реальнее 3 место в группе будет достойным выступлением лодырей Слуцкого.SAF писал(а):Повезло. Опять.

Последний раз редактировалось Helenana 12 дек 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Helenana
- Атомный
- Контактная информация:
Атомный
Ну нынешняя наша сборная разве что Албанию, Сев.Ирландию или Уэльс из всех попавших на евро команд может уверенно обыграть.А ведь могло быть и хуже,например, в группах,вместо Италии,или Хорватии .ИМХО,наша группа если не слабейшая,то 4-5-ая из шести по силе и равенству команд,уж точно.Атомный писал(а):[извините]. Да вы посмотрите на соперников - очко максимум. Плохо. Но ехать надо. Рядом
Последний раз редактировалось Helenana 12 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Helenana
- Михалыч1963 1970
Вторыми выйдут россияне из группы. Только надо перешерстить состав. Не тот случай, когда стричьё должно ехать на турнир. Это - не пенсия и не путёвка в дом отдыха.
Ехать должны сильнейшие на момент турнира или на момент составления заявки. Слуцкому в помощники нужен Бердыев и ещё один серьёзный тренер.
Иначе, они ни из одной группы никуда и никогда не выйдут.
Михалыч
Ехать должны сильнейшие на момент турнира или на момент составления заявки. Слуцкому в помощники нужен Бердыев и ещё один серьёзный тренер.
Михалыч

Михалыч1963 1970
Зенит и ЦСКА вместе со Слуцким перед перерывом в депрессии, ушли в штопор..и это не радует.Смогут ли они через 4-6 месяцев из него выйти ?От этого многое зависит,и игра сборной и эмоциональный настрой,психологический климат в команде,самочувствие и мотивация эмоционально зависимого Слуцкого и игроков.
Helenana
Атомный
- Михалыч1963 1970
Да вся печаль в том, что со временем в России - ежели принципы не поменяют - не будет ни тренеров, ни игроков из России.
Прочёл в "Футболе" (№49 - ?) о том, сколько стоит проживание в сочинском кампусе "Барселоны" для детишек-футболистов. И едут! Но дети ЭТИХ родителей никогда не будут играть в футбол. Это ведь понятно. Там суммы астрономические.
Прочёл в "Футболе" (№49 - ?) о том, сколько стоит проживание в сочинском кампусе "Барселоны" для детишек-футболистов. И едут! Но дети ЭТИХ родителей никогда не будут играть в футбол. Это ведь понятно. Там суммы астрономические.

Михалыч1963 1970
- Михалыч1963 1970
Михалыч1963 1970
- Михалыч1963 1970
Симонян Никита Палыч "поддержал" идею новых игроковМихалыч1963 1970 писал(а):Вторыми выйдут россияне из группы. Только надо перешерстить состав. Не тот случай, когда стричьё должно ехать на турнир. Это - не пенсия и не путёвка в дом отдыха.
Михалыч

Логично.
Михалыч1963 1970
- Михалыч1963 1970
Футбол 14 декабря 2015, понедельник. 06:45
Кавазашвили: в сборной России слишком много стариков
Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили считает, что выступление сборной России на Евро-2016 зависит не от соперников по группе, а от того, сумеет ли главный тренер Леонид Слуцкий привезти во Францию оптимальный состав.
«Всё зависит от того, как наша сборная наконец определится с составом. Если мы вновь будем играть тем же составом, который играл и провалился на Евро-2012 и чемпионате мира — 2014, то я не могу сказать, что ждёт сборную. Если же в сборную при новом тренере подгонят имеющихся резервистов, сумеют закрепить их в основном составе, то, вероятно, на Евро-2016 мы увидим в исполнении россиян коллективную игру, которая была свойственна нашим командам ранее. Например, я говорю сейчас о включении в состав Фёдора Смолова, Олега Шатова и т.д.
Кроме того, меня волнует вратарский вопрос. Я с уважением и любовью отношусь к Игорю Акинфееву, но переживаю за его психологическую форму. Он нас не выручает на больших турнирах. Если же рассуждать о других вратарях, то сегодня мы не имеем возможности задействовать хотя бы похожего по уровню Акинфеева голкипера, потому что уже почти 10 лет играет только вратарь ЦСКА.
Очень важно, чтобы с первого матча на турнире команда начала играть в коллективный футбол. В противном случае нас ждёт негативный результат. Сегодня я не готов давать какой-то прогноз по выступлению отечественной сборной на предстоящем чемпионате Европы. Не могу сказать, что наши футболисты так будут готовы морально и психологически, что их настрой поможет нивелировать недостаток техники и физики.
Пока я не верю в эту сборную, потому что у нас в команде слишком много стариков. Боюсь, что мы прозевали тот момент, когда нужно было постепенно обновлять состав, подтягивая молодых игроков. После провала на Евро-2012 нужно было постепенно наигрывать новичков, но мы, к сожалению, этого не сделали.
Это мог сделать Фабио Капелло, но он лишь усугубил состояние сборной. Сейчас Леонид Слуцкий старается подключать молодых, но основные позиции опять занимают те же лица, и это опасная ситуация, выхода у Слуцкого просто нет. Ему некого поставить вместо имеющихся основных центральных защитников и вратаря, вместо центральных полузащитников. Даже похожих по уровню нет. Поэтому сомнений очень много», — цитирует Кавазашвили Rusfootball.

Кавазашвили: в сборной России слишком много стариков
Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили считает, что выступление сборной России на Евро-2016 зависит не от соперников по группе, а от того, сумеет ли главный тренер Леонид Слуцкий привезти во Францию оптимальный состав.
«Всё зависит от того, как наша сборная наконец определится с составом. Если мы вновь будем играть тем же составом, который играл и провалился на Евро-2012 и чемпионате мира — 2014, то я не могу сказать, что ждёт сборную. Если же в сборную при новом тренере подгонят имеющихся резервистов, сумеют закрепить их в основном составе, то, вероятно, на Евро-2016 мы увидим в исполнении россиян коллективную игру, которая была свойственна нашим командам ранее. Например, я говорю сейчас о включении в состав Фёдора Смолова, Олега Шатова и т.д.
Кроме того, меня волнует вратарский вопрос. Я с уважением и любовью отношусь к Игорю Акинфееву, но переживаю за его психологическую форму. Он нас не выручает на больших турнирах. Если же рассуждать о других вратарях, то сегодня мы не имеем возможности задействовать хотя бы похожего по уровню Акинфеева голкипера, потому что уже почти 10 лет играет только вратарь ЦСКА.
Очень важно, чтобы с первого матча на турнире команда начала играть в коллективный футбол. В противном случае нас ждёт негативный результат. Сегодня я не готов давать какой-то прогноз по выступлению отечественной сборной на предстоящем чемпионате Европы. Не могу сказать, что наши футболисты так будут готовы морально и психологически, что их настрой поможет нивелировать недостаток техники и физики.
Пока я не верю в эту сборную, потому что у нас в команде слишком много стариков. Боюсь, что мы прозевали тот момент, когда нужно было постепенно обновлять состав, подтягивая молодых игроков. После провала на Евро-2012 нужно было постепенно наигрывать новичков, но мы, к сожалению, этого не сделали.
Это мог сделать Фабио Капелло, но он лишь усугубил состояние сборной. Сейчас Леонид Слуцкий старается подключать молодых, но основные позиции опять занимают те же лица, и это опасная ситуация, выхода у Слуцкого просто нет. Ему некого поставить вместо имеющихся основных центральных защитников и вратаря, вместо центральных полузащитников. Даже похожих по уровню нет. Поэтому сомнений очень много», — цитирует Кавазашвили Rusfootball.

Михалыч1963 1970
-
- Контактная информация:
Надо ставить новых, но некого. Сказал как отрезалвыхода у Слуцкого просто нет. Ему некого поставить вместо имеющихся основных центральных защитников и вратаря, вместо центральных полузащитников. Даже похожих по уровню нет

Gooodwin
-
- Контактная информация:
Gooodwin
- Михалыч1963 1970
Быть в национальной команде - одно, играть - другое. Речь ведь идёт о тех, кто БУДЕТ ИГРАТЬ. Тебе, к примеру, нравится линия защиты и вратарь?Gooodwin писал(а):Ах да, еще предложил Смолова и Шатова, которые и так в сборной.

Михалыч1963 1970
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум