Олимпиада-2010

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: Олимпиада-2010

Сообщение Mary »

VaSer, ну вот и я не понимаю, почему до сих пор не сделали?:) Вообще это не так просто, астматиков надо выбирать лет в 10, не позже, чтобы все медицинские документы были последовательны.
-XL-
Контактная информация:

Сообщение -XL- »

весёлый финал, отличная игра)
-XL-
Контактная информация:

Сообщение -XL- »

@#$% мать!! 2:2!! америкосы красавцы! после не выдающегося первого периода собрались и сравняли счёт за пол-минуты до конца 3-го периода!))
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Кросби по типу Ковальчука в Квебеке :)
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

На показательных так эмоцианально откатал Плющенко!!! Лайсобачек(как шутили вчера в мультеличности) и рядом не стоял. Я бы сказал, Плющенко - это единственное белое пятнышко на этой Олимпиаде. А от остального у меня на душе горький осадок.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Я до последнего верила, что Саша Легков сможет завоевать себе медаль, ну уж очень он был хорош в дуатлоне. Не смог... Но он обещал, что будет еще победителем.
Еще обидно за нашего сноубордиста, который в гигантском паралелльном слаломе шел на бронзу. Но зацепившись за стартовые ворота упал, и не смог вообще побороться за медаль
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

ну вот и все. буду укреплять теперь нервы к сл олимпиаде. :)
-До свиданья, наш ласковый Миша,
-Возвращайся в свой сказочный лес.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

А для меня эта Олимпиада как-то мимо прошла, особо ниче и не глянул (из-за работы в том числе) И ощущения какие-то не понятные, все больше не про спорт было, а про то: Плющенко за свои тденьги готовился, бобы не свои, санки не свои (в гараже на коленке делаются), трасс нету (ну вопщем как всегда, только еще печальнее, потому что просрали по всем фронтам)....а еще вчера тренер по лыжам говоря о причинах не гуд выступления на 30 км у женщин - "видимо не правильно подвели, в среднегорье много время провели...". Я удивлен таким ответом. ЧМ, КМ - можно понять, что-то новое пробуют, ищут, подбирают, но здесь дайте методику ,которая выстреливает....
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Одной из главнейших, которая мешает нашим спортсменам реализовывать свой потенциал. Особенно в части медицины. Восстановление спортсмена, его подводка к соревнованиям - это наша беда. При наличии глобальных системных проблем, о которых я уже говорил, малейшая ошибка в методике, в научном или материально-техническом обеспечении может обернуться серьезной неудачей. Нескольких очень талантливых спортсменов в команду отбираем, но мощной конкуренции за место в составе даже олимпийской команды, которая была во времена СССР, когда даже запасные претендовали на медали, сейчас, к сожалению, нет. Вспомните эти Игры... Наша биатлонная команда блестяще завершила выступление в Ванкувере, завоевав в четырех последних гонках - два золота, серебро и бронзу. Но при этом в шести первых осталась вообще без наград. Оставим за скобками природные катаклизмы - условия были одинаковыми для всех, но наши спорстмены жаловались то на тяжелый ход, то на неровную и нервную стрельбу. Тренеры промахнулись с акклиматизацией. А при этом наш легендарный Виктор Маматов, сам двукратный олимпийский чемпион, бывший главный тренер сборной СССР по биатлону, руководитель спортивной делегации на Играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, в первые дни просто прожужжал мне все уши: неправильно подводятся, зря дали такую нагрузку в горах, побегут через 21 день, когда пройдут все последствия акклиматизации. И что получилось? Биатлонисты прилетели в Канаду 1 февраля, а Женя Устюгов выиграл масс-старт 21 февраля... Замечу, Маматов в Союзе биатлонистов России возглавляет Экспертный совет. Однако тренеры сборной его не только ни разу не пригласили на свои совещания. Когда сам просился - под любыми предлогами отказывали. Или возьмем лыжников. Все неудачи в длинных гонках спортсмены и тренеры объясняли проблемами со смазкой, отсутствием наработок, особых химических составов на мокрый снег и теплую погоду. Но кто должен искать или разрабатывать такие мази, смазки, парафины? Кто лучше тренеров, спортсменов, сервисменов знает всякие нюансы? Да, спортивной промышленности у нас в стране практически нет. Химическая промышленность на спорт также не "заточена" - даже в каких-то экспериментальных вариантах. Но ведь ни в ОКР, ни в министерство никто даже не обращался, не ставил проблему. Вопросы можно задать не только лыжникам и биатлонистам, но и тренерам и руководителям почти всех команд. Я сейчас говорю это все не для того, чтобы отчитать. Просто мы убедились, что им, как их бы семи пядей во лбу они не были, тоже нужна помощь, поддержка. Поэтому теперь планируем регулярно проводить круглые столы и семинары, издавать методички и пособия. Считаю, нам в ОКР просто необходимо сформировать постоянно действующий Совет профессионалов, в рамках которого смогут общаться, обмениваться мнениями, опытом тренеры, врачи, специалисты и из зимних, и из летних видов спорта.
Чмо, этот Тягачев! Спихнул, б ,все....Маматов...А если б поперло, то все было бы отлично! И прально Медведь говорит - не хотят поросим, надеюсь, что попросят. Смазки, лыжи, снег не тот ,погода теплая - заипали.
Да уж ,оказывается пока в ОКР на данный момент одни любители, да обыватели, трындец!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Какие-то страшные злобные [извините]
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ниче... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна!

P.S. Извините за лексику, но как говориться слов из песни не выкинешь.... Да и о результатах по другому даже говорить не хочется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Walter писал(а):http://top.rbc.ru/society/01/03/2010/375860.shtml
это Медведев

http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/ar ... 2686.shtml

а это - Тягачев
Сейчас начнут переводить стрелки... Разве это мужики? :clapping:
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/660484-echo/
Итоги Олимпиады, выводы и предложения от Прохорова. Системно. Интересно.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Дёма писал(а): Итоги Олимпиады, выводы и предложения от Прохорова. Системно. Интересно.
но крайне сложно осуществимо
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Виталий Мутко: «Я не считаю шестое место на Олимпиаде провальным»

Министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко не считает Олимпиаду в Ванкувере провальной для российской сборной.

«Это не провал. Я не считаю шестое место на Олимпиаде провальным. Там сами канадцы считают по общему количеству медалей, а не по золотым. Мы практически не уступили в «своих» видах спорта, взяв медали в биатлоне, лыжах», – приводит слова Мутко РИА Новости.
Эх! Надо же! Всю первую неделю считали по колличеству золотых, а как поняли, что капец дела, вспомнили, что канадцы общее колличество считают.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Под Мудко кресло шатается, так что много чего сейчас наплетет:) Да и Тягачев с ним вместе:)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Mary писал(а):Да и Тягачев с ним вместе:)
Этот вообще уморил. Типа ему: виноваты, уйдите, а он: виноватые типа давно ушли (это про Фетисова).
О, сколько нам открытий чудных...
olana

Сообщение olana »

Ещё немного аналитики для тех, кому она интересна.
http://rusrep.ru/2010/08/olimpiada/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Лора

Сообщение Лора »

Будем надеяться на то, что в 2014г на родной земле наши спортсмены выступят достойно!
Закрыто Пред. темаСлед. тема