ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
ПЕРЕВОРОТ В ГЕРМАНИИ: КАН НИЗВЕРЖЕН!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119565
Дед, твои коменты?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119565
Дед, твои коменты?
нет пока, конечно мы можем за сутки до этого в Москву приехать, но не хочется тока ради билетов... Игра будет в воскресенье в 14.00. Выкупить надо не позднее субботы, билеты на юг, так что недорого... Скорее всего нас будет трое, поэтому стоить будет 450р.Sashok не решил ещё свои траблы с билетами
- step
- Контактная информация:
Да почитал я в общем все материалы, посмотрел... И решил высказаться... Алень не должен был так поступать, если его что то не устраивает, иди к начальству, человек авторитетный тебя выслушают, а идти и обливать грязью главного тренера, пусть даже это правда это неправильно, и после таких шагов обязаны выгонять из команды, и тут нельзя считаться ни с какими авторитетами. Во первых это подрыв авторитета не только главного тренера, каким бы он ни был но и всей команды... А если он захотел так разорвать контракт, из-за того что не попадает в основу, то это ещё хуже, свинство я бы сказал... Не знаю почему Алень это сказал и знать не хочу... Я был за когда выгоняли Кина из МЮ, ситуация кстати практически аналогичная, и сейчас считаю что гнать надо Аленя в три шеи. Кстати заметьте где теперь Кин, и дай бог чтобы Аленичев не был там же.
Сказал.
Сказал.
- step
- Контактная информация:
Локоманка, жди Сашка, он у нас Паровозник... Хотя может и я подтянусь и Кастей но мы из Москвы... Так что если тока здеся встретимся, и не на матс со Спартаком, это про меня... :)
- step
- Контактная информация:
Локоманка, он постоянно эту тему читает, так что не пропустит, или в личку ему напиши, или по мыло, да думаю договоритесь 
блин, откуда и правда стока паровозов в Смоленске? Всё время был уверен, что Смоленск - конский город... :)
step, а ты билеты не смогёшь выкупить в кассе в Черкизово?
step, а ты билеты не смогёшь выкупить в кассе в Черкизово?
- tonyk
- Контактная информация:
SashOk, я думаю что паровозниц все-таки больше,чем паровозов.Вот я все думал,почему за Локо в основном болеют особи женского пола,просто феномен какой-то эти лохо-гелз,потом все-таки додумался,вся разгадка в иудушке Димульке Сучеве,вот они от него кончают :)
step, по Аленю с тобой спорить не буду,ты не мясо!
для тебя как я понял что Аленичев,что Бояринцев,что Старков-временщик однох....ственно
step, по Аленю с тобой спорить не буду,ты не мясо!
для тебя как я понял что Аленичев,что Бояринцев,что Старков-временщик однох....ственно
- tonyk
- Контактная информация:
дед пишет
ПРОГНОЗИРУЕМ ИГРУ №10
(ЧР-2006,5-й тур,15-16-17 апреля 2006 года)
1.Локомотив - ЦСКА 1:5
губа не дура,хочет дедуля 4 очка ухватить за прогноз
дед,скажу тебе так,если будет стоять Якубович шансы у тебя есть,Поляков никак пять не пустит.
ПРОГНОЗИРУЕМ ИГРУ №10
(ЧР-2006,5-й тур,15-16-17 апреля 2006 года)
1.Локомотив - ЦСКА 1:5
губа не дура,хочет дедуля 4 очка ухватить за прогноз
дед,скажу тебе так,если будет стоять Якубович шансы у тебя есть,Поляков никак пять не пустит.
- tonyk
- Контактная информация:
дед,я же твой персональный болельщик,поэтому имею право
а про жопу я совсем забыл,так что твой прогноз может вполне сыграть
а про жопу я совсем забыл,так что твой прогноз может вполне сыграть
- tonyk
- Контактная информация:
дед,это она от слова мания,может маньячка :) ник себе выбрала
они по Димульке своему маньячат,я одну ,пардон, дуру знаю,та все вырезки из газет собирает с димулькой и письма ему на клуб пишет в признании в любви,смолянка кстати тоже и лет ей больще двадцати,так что не только микрощелки по сученку с ума сходят
они по Димульке своему маньячат,я одну ,пардон, дуру знаю,та все вырезки из газет собирает с димулькой и письма ему на клуб пишет в признании в любви,смолянка кстати тоже и лет ей больще двадцати,так что не только микрощелки по сученку с ума сходят