Это Себу не видать и обоим красненьким, а Марк сейчас на подъёме. Думаю, он ещё попинается с загорелым.Schumi писал(а):ЗЫ: расставляй приоритеты, не расставляй, Марку не видать титула.
Формула-1
сезон 2010 года
Модератор: Сёма
Re: Формула-1
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
sol88, а Дженсон?
С Фелипе всё ясно было давно, слишком много потеряно. Впрочем как и Фернандо. Что-то невероятное должно произойти, чтобы он вернулся в борьбу.
А с Себастьяном даже не знаю. Видимо рано ему ещё чемпионский титул носить.
С Фелипе всё ясно было давно, слишком много потеряно. Впрочем как и Фернандо. Что-то невероятное должно произойти, чтобы он вернулся в борьбу.
А с Себастьяном даже не знаю. Видимо рано ему ещё чемпионский титул носить.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Schumi
- Контактная информация:
на 23 сентября запланирован выход игры от кодемастера http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=527.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Под конец сезона нас ждут интересные баталии аля Рено-Мерседес и Форса-Вильямс.. на остальное смотреть как-то уже неинтересно.. разве что Льюис.. уже скоро ставки буду принимать: разобьёт машину в первом, втором или третьем поворотах. :)
- Schumi
- Контактная информация:
Не, я думаю, не сможет Рено конкурировать с Мерсами. Роберт посильнее Нико, но вот Виталий слабее Майкла, не получится.
Кстати, как считаете, у Себастьяна были действительно проблемы или просто "Себастьян, Марк быстрее тебя. Ты меня понял?"
Кстати, как считаете, у Себастьяна были действительно проблемы или просто "Себастьян, Марк быстрее тебя. Ты меня понял?"
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Не думаю что Марку команда дала б так просто выйте вперед.. Феттеля тянут к титулу прям за уши и это видно :)
- Gem
- Контактная информация:
Как видите никто не проигнорировал.POISON писал(а):вот так взяли и проигнорировали все Монцу. выложу хоть сухую статистику.
На первом месте, только командная тактика в красных рулила, рулит и рулить будет. Хотя с другой стороны там круговые начинались. Алонсо до них до заезда на пит было что-то около 3 секунд, а вез он им с круга почти столько же. Сдается мне что и Баттона сгоряча зазвали. Мог бы сидеть как Cэб до последнего круга. И видимо красные побоялись второй раз сделать "Фернандо быстрее тебя". А зря, привезли бы дубль.Perry Mason писал(а):Интересно, где был бы Масса, если б ещё пару кругов посидел?
+1.Imaginer писал(а):Думаю, обгон был честным. Феттель просто был медленнее.
Тут еще одни аспектик появился. У красных уже 8-ые моторы поставили. Лучше всех дела у Марка - 6.
О, сколько нам открытий чудных...
- Schumi
- Контактная информация:
Объясните отдельному танковому, с какого перепугу Фелипе мог выйти на первое место, если бы ещё круги не заезжал?
На ф1ньюс даже по косточкам разложили, что уже на третьем секторе Дженсон стал шустро ехать после своего пита.
Помнит кто-нить какой отрыв был между Фернандо - Фелипе до пита и после?
На ф1ньюс даже по косточкам разложили, что уже на третьем секторе Дженсон стал шустро ехать после своего пита.
- Gem
- Контактная информация:
Объясняю Вам танковому :hi: разрыв был порядка 2-3 секунд. Просто после пита Фернандо оттормаживал бы Дженсона, а потом за несколько кругов до финиша, когда у Фелипе типа бы совсем износилась резина его бы зазвали на пит, а потом на следующем круге Фернандо его сделал бы, ибо у Фелипе типа бы была непрогретая резина. Но видимо красные побоялись второй раз услышать обвинения в командной тактике или решили не рисковать побоявшись, что Дженсон вдруг сыграет с Фернандо в кегельбан.Schumi писал(а):Объясните отдельному танковому, с какого перепугу Фелипе мог выйти на первое место, если бы ещё круги не заезжал?
- Schumi
- Контактная информация:
Gem, ой где-то я это уже видел. О, не в 99 ли году, когда, Майкл пытался это же самое сделать с Микой. И что в итоге, плакало бы первое место Эдди, если бы не рас#$%во механиков Маков.
Брось ты, ты сам этому не веришь :) Ну не нравится тебе Ферры, я не против. Но здравый смысл то терять не надо.
С каким пор Ферры научились беречь резину (вспоминается Австралия и Фернандо). Чай игры не за пятое-шестое место, где можно так необоснованно рисковать. Пропусти Фернандо Дженсона, и что тогда, не факт, что смог на трассе обойти Дженсона повторно. Равняться на Себастьяна? Вспоминаем, кто раньше так делал, чтобы на предпоследнем круге заезжать на пит? По моему Себастьян первый. РедБул не Ферры, Себастьян, не Фелипе.
Какая нафиг командная тактика. К феррам придраться не к чему. Если уже искать кошку, то можно стрелки перевести на РедБул, когда вдруг проблемы возникают в течении круга другого, Марк проходит, даже не проходит, а проезжает мимо. И всё, после этого темп стабилизируется. И мало того, штампует круги на изношенной резине быстрее напарника.
Заметьте, если бы это был не РедБул, а Ферры, соплей было бы море насчет командной тактике.
Брось ты, ты сам этому не веришь :) Ну не нравится тебе Ферры, я не против. Но здравый смысл то терять не надо.
С каким пор Ферры научились беречь резину (вспоминается Австралия и Фернандо). Чай игры не за пятое-шестое место, где можно так необоснованно рисковать. Пропусти Фернандо Дженсона, и что тогда, не факт, что смог на трассе обойти Дженсона повторно. Равняться на Себастьяна? Вспоминаем, кто раньше так делал, чтобы на предпоследнем круге заезжать на пит? По моему Себастьян первый. РедБул не Ферры, Себастьян, не Фелипе.
Какая нафиг командная тактика. К феррам придраться не к чему. Если уже искать кошку, то можно стрелки перевести на РедБул, когда вдруг проблемы возникают в течении круга другого, Марк проходит, даже не проходит, а проезжает мимо. И всё, после этого темп стабилизируется. И мало того, штампует круги на изношенной резине быстрее напарника.
Заметьте, если бы это был не РедБул, а Ферры, соплей было бы море насчет командной тактике.
- Schumi
- Контактная информация:
http://www.gpupdate.net/en/f1-news/2424 ... r-control/
Вроде бы чел с леденцом раньше положенного поднял
Вроде бы чел с леденцом раньше положенного поднял
Да у меня просто фотографическая память на лица :blum:Schumi писал(а):sol88, ты правильно отгадал :D
- Gem
- Контактная информация:
Дружище, а кто говорит про пропустил? Я такого не писал.Schumi писал(а):Пропусти Фернандо Дженсона, и что тогда, не факт, что смог на трассе обойти Дженсона повторно.
Объясню еще разок. После питов Дженсона и Фернандо, учитывая что Алонсо выехал первым, он мог за несколько кругов оттормозить Дженсона и Филипе был бы совсем рядом. А потом в нужный момент, не обязательно ближе к финишу когда Филипе заехал бы на пит Алонсо еще чутка тормознул Дженсона и глядишь Масса выехал бы на первом месте, ну а там как обычно "Фелипе, Фернандо быстрее тебя".[/quote]
Вы же смотрите гонки не первый год и прекрасно знаете, что есть масса примеров когда сначала у машины падает темп ниже некуда, а потом очень даже ничего. Вполне возможно был программный сбой. И объяните мне тупому какая в синих командная тактика когда Себ приехал выше Марка. Чета с логикой ну никак не выходит. кстати, за синих ни разу не болею.Schumi писал(а): Какая нафиг командная тактика. К феррам придраться не к чему. Если уже искать кошку, то можно стрелки перевести на РедБул, когда вдруг проблемы возникают в течении круга другого, Марк проходит, даже не проходит, а проезжает мимо. И всё, после этого темп стабилизируется. И мало того, штампует круги на изношенной резине быстрее напарника.
Ну, раньше не раньше, а Френандо в Монако заехал на первом.
- Schumi
- Контактная информация:
Gem, но согласись, когда пишешь "оттормозить", резко увеличивается вероятность "пропустить".
Но вообще это из области фантастики. По моему Феррам хватило урока с обуванием в дождевой по сухой погоде.
Массу примеров не припоминаю, Монако тоже :)
У РедБула я не увидел командной тактики, я этого не писал :) Думаю это правда, что у Себастьяна оставалось давление, даже когда он отпустил ногу с педали. Я имел ввиду, что если уже кидаться в крайности, то "командная тактика РедБул" это сродни "Фелипе зажали Ферры снова".
Но вообще это из области фантастики. По моему Феррам хватило урока с обуванием в дождевой по сухой погоде.
Массу примеров не припоминаю, Монако тоже :)
У РедБула я не увидел командной тактики, я этого не писал :) Думаю это правда, что у Себастьяна оставалось давление, даже когда он отпустил ногу с педали. Я имел ввиду, что если уже кидаться в крайности, то "командная тактика РедБул" это сродни "Фелипе зажали Ферры снова".
- Gem
- Контактная информация:
Если Вы внимательно смотрели гонку, то наверно обратили внимание, что машины Фернандо и Дженсона были настроены по-разному. У первого на два первых сектора, а у второго на третий. Так что риск пропустить был лишь на третьем.Schumi писал(а):Gem, но согласись, когда пишешь "оттормозить", резко увеличивается вероятность "пропустить".
- Unreal
- Настоящее имя: Слава
- Контактная информация:
Я сегодня вычитал, что Райконен вроде возможно вернется в формулу в команду рено, то есть нашего Петрова попрут из гонок?
- Imaginer
- Контактная информация:
Возможно, выступает он не очень, а контракт с Кубицей продлен. Райкконен в ралли совсем не блещет и наверно захочет вернуться.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Я за Райконена! От нашего только один плюс - показывают весь уик энд, даже свободные заезды. А вот слушать, как про него Попов поёт, надоедает
- POISON
ну вот хоть будет за кого болеть. Шумахера-то вообще не видно. с другой стороны, Шумахеру построят новую машину к следующему сезону, будет интересно посмотреть.
- Schumi
- Контактная информация:
Старт онбоард Майкла, где он обходит Себастьяна, а потом снова пропускает
[youtube][/youtube]
- Schumi
- Контактная информация:
POISON, на форуме f1news есть тема про Майкла 37+3. Я так понял там люди ездят на ГП, фоткают, автографы берут :) Причем, по ходу, дамы.
http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710
http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710