Народ, посоветуйте обзорную экскурсию по Смоленску на веле.
Знакомая едет через Смоленск и у нее есть часов 10 между поездами - хочет город посмотреть, или что-нибудь интересное.
А я кроме Крепостной стены около кож-вена ничего вспомнить не могу.
"14 июля 2012 состоится велопрогулка "Захвати Смоленск"
Приглашаются все желающие! Чем больше народу будет - тем веселее! Сбор будет около памятника Ленину в 23:30 (лучше подтягивайтесь пораньше, чтоб не опоздать)... Сначала делаем три круга вокруг пл.Ленина для "разогрева", далее примерно такой маршрут: пл. Победы —> Мединститут —> по Кирова к Физинституту —> по Гагарина к "Юноне"! Завершаем на пл.Ленина! По данному маршруту так же планируется сделать три круга! Маршрут может быть немного изменен в процессе, но не думаю, что это столь важно)))
Оооочень давно не катался по ночному городу, енто круто (особенно после :drink: ). Нужно загрузиться.
Короче орги из вконтакта забоялись погоды и решили все перенести. Если ничего не случится я все равно катану.
А вот на злобу дня http://lenta.ru/news/2012/07/14/velo/
Организаторы велопробега "Критическая масса" в Мурманске приняли решение об отмене намеченного на 15 июля мероприятия, так как полиция сочла, что пробег попадает под действие обновленного закона о митингах, сообщает "Интерфакс".
Ну стояли пару тачек. Мы три раза мимо них проезжали. А что они сделают с велосипедистами? )))
Вообще прикольно было видеть офигевающий взгляд прохожих, когда нас видели. Народ выпивающий и гуляющий нас радостно приветствовал, запомнились пару челов на шевченко, пьющих на остановке, орущих "ох же ни**я себе сколько вас!". Водители давали преимущество там, где оно было у них, бибкали. Только желтое такси мудаки, на да ладно.
R717 писал(а): Только желтое такси мудаки, на да ладно.
дичайшие мудаки. Почему-то только с ними были непонятки при движении на трассе. Остальные водители пропускают/проезжают, а эти жёлтые наркоманы подрезают и оттормаживают.
FreemanNow, в кресле:
у нас на самом деле то, что назад нужно ставить, но мы подогнули раму его и поставили вперед - я худенькая мне не так уж и мешает, и велик с большой рамой, почти как советский взрослик. Впрочем, на след год, будем переставлять назад, поскольку все же удобнее с точки зрения посадки, баланса и отсутствия шаловливых лапок. Кроме того сзади вроде как безопасность ребенка выше :сами кресла больше закрывают ребенка, и кресло не мешает тебе спрыгнуть с велика и остаться в устойчивом положении.
mamrot, то есть можно приладить на переднюю раму и то, что позади должно крепиться? Спасибо, полезная информация)
А с какого возраста девочку так вот катаете?
сегодня накатал 80км по окружному А141 и в киселёвке около дома успешно помыл вел под струей поливальной машины, держа параллельный курс :crazy: водитель ржал.