Бело-Синий Динамит

Всё о ФК "Динамо" и его болельщиках

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Столь высокая цена обусловлена условиями контракта Данни, в котором есть соответствующий пункт.
Тот же самый Тоттенхэм продал Робби Кина в Ливерпуль за 25 миллионов. Кто-то считает, что Данни слабее Кина как игрок? Про возраст ещё не забывайте.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Palik писал(а):Цитата(Palik @ 22.8.2008, 15:51) Возможно, столь высокая цена обусловлена еще и тем, что он продан на внутреннем рынке прямому конкуренту. Думаю, в какой-нибудь Тотенхэм его за 20-ку отпустили бы легко.
Да простит меня Дёма, Зенит для Динамо на данный момент даже не кривой конкурент, а вот упустить призы после продажи, вполне Динамо сможет. Я думаю, это всё таки выбор самого Данни. Дёма, а кто у вас под 7-м играет?
42
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Если трансфер Данни состоится до окончания ЧР2008, то и Данни и Динамо совершат огромную ошибку!
А Зениту уже это в не поможет, по крайней мере в этом сезоне!
Последний раз редактировалось filter 22 авг 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

ЦитатаСтоль высокая цена обусловлена условиями контракта Данни, в котором есть соответствующий пункт.[/quote]

Ну это же не значит, что клубы не могут договорится на других условиях. Насколько я понимаю, этот пункт означает лишь то, что клуб не в праве препятствовать переходу если предложат 30.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

ЦитатаЕсли трансфер Данни состоится до окончания ЧР2008, то и Данни и Динамо совершат огромную ошибку![/quote]

А в чем ошибка Данни? В деньгах он явно выграет + Лига чемпионов.
Последний раз редактировалось Palik 22 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

"вот скажи разве только в деньгах сила?"
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

По-моему это уже писали слово в слово, потом опровергли, сейчас снова. Весело:)))
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

На каких других условиях? Динамо не хочет продавать своего лидера и к тому же команда борется за выход в Лигу чемпионов. Хотя Динамо могло бы пойти навстречу так, как в свое время пошел Зенит, разрешив переход Кержакова из Севильи в Динамо. Однако Зенит не стал препятствовать, хотя мог, т.к. по договоренности с Севильей те не могли продать его в другой российский клуб. Хотя это смешное, конечно, ограничение можно легко обойти, продав игрока через третий клуб.
В общем, меньше, чем за 30 Динамо не продавало Данни, а больше, чем за 30 нет смысла предлагать, т.к. Динамо уже и при 30 вне игры.
За 30 Данни никто бы не купил, если бы Аршавин перестал капризничать, а Зенит начал выигрывать. Ни то, ни другое не произошло и чтобы не провалить Лигу и зацепиться в России за Европу принято такое решение. Весьма логичное по-моему.
Последний раз редактировалось Дёма 22 авг 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

step, под 7-м номером у нас играет Домингес.
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Дёма, к лиге чемпионов нужно готовится заранее а не в попыхах! Руководство Зенита в панике, вот и начинает хвататься за любой шанс. Ну что сказать ... чему быть того не миновать! Остается небольшая надежда на то, что Данни не согласится, хотя шансов мало!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

filter писал(а):Цитата(filter @ 22.8.2008, 16:26) Дёма, к лиге чемпионов нужно готовится заранее а не в попыхах!
Золотые слова, только и Зенит понять можно....
42
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Дорогой filter, вот сидет здесь и говорить очень легко, правда? Кто, что и как должен делать. Я вот, например, далеко не всем могу быть доволен. Не радуют меня поражения дома от таких великих команд как Шинник или Спартак Нальчик.
А с другой стороны я всё готов простить за то, что испытал в Манчестере. За ту великую победу. Вот на свете тысячи клубов, за них болеют миллионы человек. Болеют беззаветно, ездят на выезда, посвящают любимым клубам песни, дерутся за них, получают инфаркты, радуются победам - в общем живут футболом. Так вот из этих тысяч клубов по всему миру и миллионов болельщиков испытать то, что мы испытали в Манчестере и прикоснуться к большой победе доведется на нашем веку всего лишь десяткам команд и их болельщиков. Остальным, а именно подавляющему большинству этого не испытать никогда. За это я благодарен ФК Зенит. Всем. От руководства до Ли Хо.
А по Данни работа велась давно. Поверь мне. Альтернативные варианты тоже активно прорабатывались. Увы, мы живём в такой стране, куда нормальные европейские люди ехать пока не мечтают.
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Вот ты, filter, болеешь за Динамо и никогда не поймешь чувств обычного питерского болельщика, который болеет за команду с 80-х годов. Который помнит вылет от Куусюси в Кубке чемпионов, систематические 0:5 или 0:4 в те редкие годы попадания в Кубок УЕФА от Штутгартов и Брюгге, вылет в первую лигу и матчи на Обуховце с Зенитом Челябинск и Звездой Пенза в присутствии 500 человек. Это было как будто вчера.
А что сейчас? А сейчас я выйдя с работы вижу афишу
29/08. Монако. Суперкубок. Манчестер Юнайтед - Зенит.
Это я всё касательно руководства. Ошибки есть, конечно. Но их нет у тех, кто ничего не делает.
Так что лично я благодарен за чудесное перевоплощение всем, начиная от Мутко и заканчивая Дюковым, при котором мы пока ещё ничего не выиграли. Пока не выиграли.
Последний раз редактировалось Дёма 22 авг 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Дёма, да, конечно, легко говорить, а делать сложно! Я понимаю Зенит и тебя понимаю. Просто у меня есть определенные сомнения в том, что Данни сможет помочь Зениту в этом году! У Динамо все заточено под Данни, на него играют и он играет, в Зените ему будет сложнее, по крайней мере, в первое время! Еще раз повторю, свою мысль -Зенит это делает от безысходности, просто потому, что альтернативные "варианты" не поехали! Плюс мне обидно, что Динамо реально не сможет достойно доиграть сезон, если он уйдет!
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Дема, ну какое же оно чудесное, оно логичное, при таком спонсоре! и не спорю - грамотной политике руководства, ибо обратные примеры тоже были)))
Последний раз редактировалось filter 22 авг 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Чудесное - потому что произошло не в одну секунду, а на моих глазах. От 1:5 от Звезды Пермь дома на ст. им. Кирова в 1-ой лиге до 4:0 против Баварии в полуфинале Кубка УЕФА. И начиналось всё без Газпрома. Да, был Лентрансгаз, но выделял он копейки. И Кубок в 1999 мы брали будучи одним из самых небогатых клубов в России. Помнишь финал 3:1 с великолепным Пановым против Динамо? Обычный колпинский парнишка, курящий и пьющий ))) решил судьбу матча. Не человек, купленный за 20 миллионов.
Дальше были серебро, бронза с Морозовым во главе. Без вливаний Газпрома, но с нашей питерской молодёжью. Так что мы шли к этому постепенно, filter. И всё это заслужили. Ничего просто так на свете не бывает.
Последний раз редактировалось Дёма 22 авг 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Конечно заслужили! И просто так ничего не бывает и 1-3 помню, но все то ерунда, по сравнению с КУЕФА. Все хорошо, Дёма, и все правильно!
Удачных выходных)
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

Кстати, твои чувства я тоже очень хорошо понимаю. Сам их испытывал. И не раз. Уход Саленко в Динамо Киев, Радченко в Спартак, Кулика в ЦСКА, Панова и Кержакова. Это только нападающие, лидеры команды в своё время.
И тебе хороших выходных :)
Последний раз редактировалось Дёма 22 авг 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

А я, как болельщик Динамо, никакой трагедии в уходе Данни не вижу.
Если уж готовы его за 45 мультов $ брать, нужно продавать.
В конце концов, могут больше и не предложить.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Более того....В Динамо зациклились на Данни, и другие игроки начинают деградировать! Например, Семшов... он привык отдавать пас на 2 -3 метра Данни, так и в сборной так играл, ну а теперь, Игорек, нужно на себя будет ответственность брать! На Данни вся команда играла, теперь такого не будет персоонажа, и конечно же нужно будет рисовать АНК другие схемы, как вариант просматриваются очень много, даже в таком составе. Ну, например, 4-4-2 или опорника Димидко, Хохлова чуть вперед! В общем нужно будет варьировать!

P.S. Удачи Данни тебе в Зените, только тяжело тебе там будет!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Если бы его в этих условиях оставили, то пришлось бы серьезно повышать ему зарплату, что очень негативно сказалось бы на атмосфере в клубе. За 10€, я думаю, можно очень неплохого игрока подыскать на замену.
Ну, и как ты говоришь, по схеме с двумя напами можно играть.
Данни, конечно очень хороший игрок, но не без недостатков. Например, у него нет поставленного дальнего удара, что сильно снижает КПД в атаке.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3253
Последний раз редактировалось Videor 25 авг 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Да удара у него поставленного нет. Я думаю все будет хорошо, главное 2-3 игры провести нормально не провалится, чтобы появилась уверенность у ребят что и без Данни они могут решать серьезные задачи, а я думаю они это хотят доказать самим себе и болельщикам!
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

А вот замену в этот окне уже будет сложно найти, времени слишком мало...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 25.8.2008, 8:23) А вот замену в этот окне уже будет сложно найти, времени слишком мало...
Это если считать, что его вчера решили задвинуть, а сегодня толкнули.
Я думаю, что давно решили, а все эти акции по поддержке Данни - это чтобы он не взбрыкнул в самый ответственный момент.
А зенитовские заказные статейки - это попытка "прессануть" по цене.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

честно говоря,по-человечески, мое отношение к нему ухудшилось, но хотя если здраво мыслить, то он прав и его можно полностью понять!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 25.8.2008, 9:16) честно говоря,по-человечески, мое отношение к нему ухудшилось, но хотя если здраво мыслить, то он прав и его можно полностью понять!
Ты пойми простую вещь - это профессиональный спорт.
Если бы руководство Динамо не захотело бы его продавать, он бы никуда не ушел.
Динамо провернуло самую выгодную сделку в истории российского спорта.
А кто такой Данни? - простой малограмотный португальский гастарбайтер, но человек, надо отдать ему должное, неплохой. Хорошо выполнял свою работу и за это ему большое спасибо от всех динамовских болельщиков.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Да все я понимаю! Просто для многих болельщиков неприятно, что в момент когда ведем борьбу за медали уходит ключевой игрок, но на самом деле все правильно и так будет лучше!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 25.8.2008, 10:10) Да все я понимаю! Просто для многих болельщиков неприятно, что в момент когда ведем борьбу за медали уходит ключевой игрок, но на самом деле все правильно и так будет лучше!
Значит руководство уверено, что и без Данни медали возьмем.
Динамо в Петровском парке в любом составе должно обыгрывать;Томь, Шинник, Луч, Сатурн.
А именно с ними и предстоит сразиться.
Последний раз редактировалось Videor 25 авг 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЦитатаМосковское "Динамо" официально объявило о подписании трансферного контракта с "Зенитом" о переходе Данни. Сумма трансфера составила € 30 млн, что соответствует указанному в контракте условию, при котором клуб с согласия самого футболиста обязан оформить его переход.

25 августа 2008 года, понедельник. 12:39
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)[/quote]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 25.8.2008, 15:07) Значит руководство уверено, что и без Данни медали возьмем.
Динамо в Петровском парке в любом составе должно обыгрывать;Томь, Шинник, Луч, Сатурн.
А именно с ними и предстоит сразиться.
Плюс ЦСКА и Москва! и то даже этих побед будет недостаточно! а на выезде нужно брать очки у Рубина, Крыльев Терека, Локо и Зени
Ответить Пред. темаСлед. тема