Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Хозяева штанги
Вес практически скинут, еще день белковой диеты и углеводный удар :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- The Punisher
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А ты чего ночью в форуме делаешь - как же Спортивный режим?The Punisher писал(а):Слишком вы много заморачиваетесь вместо того чтобы больше тренироваться
Нам то можно "заморачиваться", а тебе к соревнованиям готовиться надо и высыпаться.
А после соревнований, милости просим - подискутируем
- besheniy67
...или жрать столько же, но бегать больше. Я так делаю.The Punisher писал(а):Чтобы скинуть вес лично я меньше жру, больше тренируюсь )))) Все просто на самом деле
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
при занятиях троеборьем этот метод, к сожалению, отпадает)besheniy67 писал(а):...или жрать столько же, но бегать больше. Я так делаю.
- besheniy67
Я не спец по подготовке в лифте (хотя имею почетный 3 разряд :crazy: ). Поэтому спрошу. Почему?frog писал(а):при занятиях троеборьем этот метод, к сожалению, отпадает)besheniy67 писал(а):...или жрать столько же, но бегать больше. Я так делаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
frog, +1
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- frog
- Контактная информация:
FreemanNow, а как делать, если 3 приседа в неделю? тут каждый раз получается "перед"))
-
- Контактная информация:
frog, да знаю-знаю.. вас, качков из подвала не выгнать - тысячу причин найдете... дети подземелья
- The Punisher
а я не заморачиваюсь на счет режимаА ты чего ночью в форуме делаешь - как же Спортивный режим?
Был тут у физиолога, протестировали, выяснили, что, чтобы еще вырос результат мне нужно бегать ))) Дабы лучше и быстрее проходили процессы восстановления. Бегать можно по разному. Аэробная нагрузка достаточно хорошо восстанавливает после анаэробной.А как ты после бега приседать со штангой собираешься?
Вес бегом гоняют жимовики
К тому же бег способствует развитию капилярной сети густой в мышцах, которая потом при занятиях со штангой гораздо лучше транспортирует питательные вещества, гормоны и прочее
Вобщем нельзя этим пренебрегать. Я вот бегом пренебрегал долго, счас жалею если честно, но начал понемногу бегать раз в недельку.
Лучше конечно мне сказали поиграть в футбол, еще во что-нить, побороться вместо классического бега, но и он тож пойдет
- frog
- Контактная информация:
давно я на качелях не качался, лет 20))FreemanNow писал(а):frog, да знаю-знаю.. вас, качков из подвала не выгнать - тысячу причин найдете... дети подземелья
- frog
- Контактная информация:
давай, потом расскажешь)))The Punisher писал(а): Был тут у физиолога, протестировали, выяснили, что, чтобы еще вырос результат мне нужно бегать ))) Дабы лучше и быстрее проходили процессы восстановления. Бегать можно по разному. Аэробная нагрузка достаточно хорошо восстанавливает после анаэробной.
К тому же бег способствует развитию капилярной сети густой в мышцах, которая потом при занятиях со штангой гораздо лучше транспортирует питательные вещества, гормоны и прочее
Вобщем нельзя этим пренебрегать. Я вот бегом пренебрегал долго, счас жалею если честно, но начал понемногу бегать раз в недельку.
Лучше конечно мне сказали поиграть в футбол, еще во что-нить, побороться вместо классического бега, но и он тож пойдет
"а мужики-то не знают" что надо бегать) надо Клюшеву посоветовать с Калиниченко побегать перед Титанами)))
-
- Контактная информация:
Слышал, в ближайшее время будут соревнования по ПЛ, как обычно в Печерске. Интересует время и дата. Кто в курсе?
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3530912
Документальный фильм про величайшего штангиста всех времен и народов Василия Алексеева.
Документальный фильм про величайшего штангиста всех времен и народов Василия Алексеева.
-
- Контактная информация:
я вот все думаю - бегать лучше до или после тренажерки. Или вообще в отдельный день, как бы группы мышц разные. Но отдельный день не сильно удобно, хотя понимаю, что так вернее.
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, До, как разминкой
-
- Контактная информация:
я потом трупом лягу, мне много бегать надо, жира сгонять 7 кг.SERGIO писал(а):barmoglot, До, как разминкой
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты сейчас так говоришь. Несколько тренировок и все в норме, я тоже первые пару недель сдыхал.barmoglot писал(а):я потом трупом лягу, мне много бегать надо, жира сгонять 7 кг.SERGIO писал(а):barmoglot, До, как разминкой
- The Punisher
чтобы активно худеть лучше бегать после тренировки. Минут 30-40 минимум.
Бегая до тренировки жир гореть не будет, мышцы еще полны гликогена, и жир включать в работу на начнут, пока его весь не израсходуют.
Во время тренировки за час полтора - сожжешь весь гликоген мышц, останется только в печени. И только после этого если применить работу умеренной мощности организм переключится на жир как источник энергии.
Жир в организме - это резервный запас энергии, организм будет оставлять его до тех пор пока не исчерпает запасы углеводов сначала в мышцах потом в печени в виде гликогена.
Бегая до тренировки жир гореть не будет, мышцы еще полны гликогена, и жир включать в работу на начнут, пока его весь не израсходуют.
Во время тренировки за час полтора - сожжешь весь гликоген мышц, останется только в печени. И только после этого если применить работу умеренной мощности организм переключится на жир как источник энергии.
Жир в организме - это резервный запас энергии, организм будет оставлять его до тех пор пока не исчерпает запасы углеводов сначала в мышцах потом в печени в виде гликогена.
- SERGIO
- Юридический вредитель
6-7 минут бега перед тренировкой, за пару недель слетело 5 кг.
- The Punisher
Даже если вообще не бегать и не тренироваться за пару недель может слететь 5 кг. Это не показатель Ты мог изменить питание, питьевой режим, или солей каких не хватало и вода ушла, но это все точно не из-за 5-6 минутной пробежки перед тренировкой. Жир используется организмом в качестве источника энергии только при условиях описанных мной выше.6-7 минут бега перед тренировкой, за пару недель слетело 5 кг
Наш физиолог вообще говорил: начните бежать в среднем темпе до тех пор пока не упадете от усталости, и после того как вы подниметесь и побежите вновь - организм начнет тратить жиры
-
- Контактная информация:
т.е. час-полтора не обязательно до этого заниматься. Как вообще понять - после чего начнет жир сбегать, а то бока сгонять нужно, надоели.The Punisher писал(а):Даже если вообще не бегать и не тренироваться за пару недель может слететь 5 кг. Это не показатель Ты мог изменить питание, питьевой режим, или солей каких не хватало и вода ушла, но это все точно не из-за 5-6 минутной пробежки перед тренировкой. Жир используется организмом в качестве источника энергии только при условиях описанных мной выше.6-7 минут бега перед тренировкой, за пару недель слетело 5 кг
Наш физиолог вообще говорил: начните бежать в среднем темпе до тех пор пока не упадете от усталости, и после того как вы подниметесь и побежите вновь - организм начнет тратить жиры
зы: у меня в течении недели кг 3 туда сюда бегают :)
-
- Контактная информация:
Как три кг "туда" сбегают (если не больше) я лично виделbarmoglot писал(а):зы: у меня в течении недели кг 3 туда сюда бегают :)
Может просто пива поменьше пить ? )
-
- Контактная информация:
за месяц литра 3 отсилы, а то и меньше, без сухариков и всякой другой закуски.FreemanNow писал(а):Как три кг "туда" сбегают (если не больше) я лично виделbarmoglot писал(а):зы: у меня в течении недели кг 3 туда сюда бегают :)
Может просто пива поменьше пить ? )
- The Punisher
barmoglot
Если мощно оттренироваться с весами работая в режиме максимальной, субмаксимальной и большой мощности в зале за час-полтора, сожжешь почти весь гликоген. После этого смело иди бегать в умеренном темпе, 30-40 минут. За это время должен жечься жир.
по поводу пива - 3 литра в месяц это чудовищно много. Это такая порция женских гормонов, которая будет способствовать отложению жира как бы ты не ел и не тренировался. Это полуторамесячная доза эстрогена блин )
Сухарики еще хрен с ним а вот пива ты бояться должен сильнее конца света
Если мощно оттренироваться с весами работая в режиме максимальной, субмаксимальной и большой мощности в зале за час-полтора, сожжешь почти весь гликоген. После этого смело иди бегать в умеренном темпе, 30-40 минут. За это время должен жечься жир.
по поводу пива - 3 литра в месяц это чудовищно много. Это такая порция женских гормонов, которая будет способствовать отложению жира как бы ты не ел и не тренировался. Это полуторамесячная доза эстрогена блин )
Сухарики еще хрен с ним а вот пива ты бояться должен сильнее конца света
- The Punisher
у меня за день столько может туда сюда бегать.зы: у меня в течении недели кг 3 туда сюда бегают
Взвешивайся постоянно утром на тощак. При нормальном режиме тренировок, питания и прочего должен скидывать не более 1 кг в неделю.
Ну а самое главное - питание. Исключи по возможности все углеводы (любые мучные продукты, сладкое, и т.п.) Оставь из углеводов только рис, каши, фрукты, овощи
-
- Контактная информация:
нафига такая жизнь, значит блинов с сыром не поешь? я лучше буду в меру упитанный, но от блинов не откажусь. Остальные мычные я особо не ем.The Punisher писал(а): Ну а самое главное - питание. Исключи по возможности все углеводы (любые мучные продукты, сладкое, и т.п.) Оставь из углеводов только рис, каши, фрукты, овощи
А если пиво на виски заменить в том же объеме?